Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Кира - Сарделька находится на передержке на производстве загородом. Очень нужна другая передержка! СОС! Сарделька в поле... Метис эрдель-терьера в самые-самые хорошие ручки! Создано Linda
Посетитель
изм. 15 ФЕВ 2008 (15:08)
В поле за городом самозахватные участки с хибарами-завалюхами. Зимой там никого нет. Только в клетке на цепи пристегнута молодая эрделька. Девка крупная, меховая, плачет по ночам так, что до ближайших домов вой долетает. Жильцы - кто жалеет, кто жалуется, особо активные готовы подпалить хибару, чтоб горе-хозяин больше никого не завел. Этому гопнику недели две назад набили лицо, он нетранспортабелен теперь и собаку никто не кормит, кроме одной сердобольной бабульки (через день).
Собу украсть можно легко, было бы куда. Ищем работу и дом, можно на охрану, лишь бы руки адекватные.
Сфотать в ближайшие дни постараюсь. Но вообще-то внешне почти нормальная эрделька, только хвост купирован слишком коротко и уши тоже(видимо, этот урод не знает, что уши не купируют).Девка до года, зовут Шакира.
Мой тел. 905-272-52-19 Светлана.
Просим помощи в пристройстве!
А я сегодня у Киры в гостях была! Взвесили девушку - почти 38 кг диетического мяса, формы тела рубенсовские А вообще она ласкучка, хоть и гавкалка (поначалу) и капризулька ( плохо свои сухари кушает ). Жалко, у фотика вспышка не работала, не сфоткали красотку...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
900грамм-это радость от встречи со Светой
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
chernikov писал(а):
bubu писал(а):
900грамм-это радость от встречи со Светой
А как Вы догадались, что Кирка лужу сделала от радости?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
С Новым Годом Вас и Кирочку! Дай Вам Бог всего самого доброго! У нас под окнами регулярно гуляют два эрделя. я всегда кричу мужу: "Смотри, мои любимые сардельки гуляют!" - и всегда вспоминаю Вашу с Кирой историю. Как здорово, что есть такие Хэппи Энды!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
От нас с Петей с наступившим Вас и вашу замечательную семью Сарделька прекрасна,а электрический кот покорил Петю
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
bubu писал(а):
...электрический кот покорил Петю...
А Вы не забыли, что у него еще сводный братик есть - тот, который на "пальму" лазал? Сейчас, правда, страсти улеглись, но целуется с Киркой только серый...
Такое не забывается
Хорошо Кира залегла в снегу:такая вся из себя плоская и незаметная А белый пух в кресле-сказочно
Ну да,всем бы такую"собачью жизнь" А почему только мухоморы?Говорят,белые идут вовсю.Надо красавицу учить искать белые
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Кира поздравляет всех, кто ее помнит, со своим днем рождения, пришедшемся (по паспорту) на День Святого Валентина! Вот уже 7 лет девочке... У нас все хорошо, слава Богу без происшествий и болячек. Таджиков тоже мало покусали (8шт всего) потому как ходим всегда на поводке. Фотки не выкладываю, так как вот то же самое на 2 письма выше. Счастья и здоровья всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3