Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму кошку с голубыми глазами не колор пойнт около года!

Н
Ник 9944

Сообщение Ник 9944 »

Объявление удалено автором.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

23.09.09 Невская маскарадная, кошка 2-3 года. По словам местный бабушек живет на улице почти год. Очень тихая, любит ласку подставляет голову погладиться, урчалка. Стерилизована.

Ищет новый дом. Отдается по договору с паспортными данными, с возможностью в дальнейшем ее посещений.
ИзображениеИзображение

911-95О-9О-О7 Татьяна

- глаза голубые,
-окрас тот, что надо...
-правда пушистая и чуть постарше
Н
Ник 9944

Сообщение Ник 9944 »

Спасибо за быстрый ответ!!!

Я ищу именно молодую кису и не невскую маскарадную, а с короткой шерсткой.

И еще поняла, что не в том разделе тему открыла...
Н
Ник 9944

Сообщение Ник 9944 »

Не могу удалить отсюда тему!!!

Давайте я скопирую сообщение в другой раздел?? А модераторы удалят это?

Спасибо за ссылку!!! Думаю, я буду еще долго искать такую кису. Однажды нашла, но сообщение было годовалой давности...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я хотела взять одну из тайских кошек себе тк давно ищу взрослую кошку тэбби (котят много, но взрослых не найти). Позвонила по телефону, указанному в одном из окон - 8921-778-94-88 Таня, которая "По договоренности с хозяйкой питомника Тайских и Персидских кошек" взяла всех тайцев себе.

И что я услышала? С первых слов я столкнулась с агрессией "для чего вам кошка?" (чтоб дома жила как всем), "собираетесь ли вы ее стерилизовать?" (зависит от кошки, я не против дать кошки возможность родить, тк своей кошке я такую возможность дала). Дальше девушку понесло "ах так?! вы значит плодите кошек!!!" (она начала на меня повышать голос), "без клуба!! вы плодите кошек не через клуб?" (неужели при этом обязателен клуб?), "мой титулованный чемпион перс и то стерилизован!!а вы плодите беспородных кошек" (надо сказать, что она не знает породы моей кошки - но если кошка беспородная это преступление??). Надо сказать, когда я решила завести кошку, то искала именно беспородную, обычную полосатую, что в это такого?

Самое ужасное во всем этом, что я не занимаюсь кошачьим бизнесом и моя киса живет припеваючи в любви, заботе, развлечениях. Кошку, которую я найду ждет такая же жизнь с котятами, заботами и играми (если к моменту нашей встречи она сможет иметь этих котят). И как бы не бесилась эта девушка ТАНЯ, вряд ли мой выбор падет на "клубную" кошечку. Диванной жизни которых с выставками, вязками с "подобающими" котами и не позавидуешь!

Вы не собираетесь стерилизовать свою кошку??
Busca

Сообщение Busca »

Одной темы достаточно.
Н
Ник 9944

Сообщение Ник 9944 »

Я к этому не готова, если кошка будет стерилизована, то без проблем возьму. Но сама не понесу, тк нашим ветеринарам не доверяю!!!

Мою так привили, что потом проблемы были!!! И у соседей кошка после стерилизации так и не оправилась... умерла :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А если у кошки будет недомогание, то в ветеринару из-за своего недоверия тоже не понесете? Будете ждать, пока она излечится сама??
irin

Сообщение irin »

Yulia2009 писал(а):Я к этому не готова, если кошка будет стерилизована, то без проблем возьму. Но сама не понесу, тк нашим ветеринарам не доверяю!!

Мою так привили, что потом проблемы были!! И у соседей кошка после стерилизации так и не оправилась... умерла :(
На этом форуме есть доктор, которая стерилизовала уже не десятки, а сотни форумских кошек. Не было ни одного случая осложнений, не то что смерти. Обращайтесь, если что. :)
Н
Ник 9944

Сообщение Ник 9944 »

Вобще до сих пор вспоминаю как та девушка на меня набросилась с первых минут!!!!! ужас!! кстати, потом мне привезли через этот сайт на передержку НЕ стерелизованную кошку и она сейчас у меня живет. Отдают ее без договора и без обязательной стерилизации.

Очено странно, да?

Нет, возила к ветеринару, после родов. Хотя по первому телефону мне сказали "будем резать! 2000р вызов и 2000р операция". Отвезла, прописали ей витамины и все!

Я предпочитаю не создавать поводов для недомогания. Кормлю хорошо и правильно, играю, создаю все условия для здоровой жизни!
Бренда

Сообщение Бренда »

Когда кошка не стерилизована- с ума же можно сойти от ее загулов.У моей подруги тайка была-орала так,что по телефону мне было слышно.Кошмар.Муж не разрешал ее стерилизовать.Когда он ушел в море-все-таки сделали операцию.Сейчас у кошки даже вид другой.Она спокойная,довольна жизнью.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Да, моя до стерелизации тоже орала через каждые 3 недели не затыкаясь. Стерильнули - и орать перестала, и качество шерсти улучшилось, такая красавица стала :love:
Н
Ник 9944

Сообщение Ник 9944 »

Девушки, я поняла, что СТЕРИЛИЗАЦИЯ у вас больная тема. Т.к. много бездомных животных.
Огромная просьба не трогать мою не стерилизованную кошку!!!!!!!

Задача этого поста определенно ясная - НАЙТИ ОПРЕДЕЛЕННУЮ КОШКУ!!!

Даже если эта кошка будет супер породистой за кучу денег и родит котят, в кошачий бизнес я это превращать не буду. Как у профессиональных у заводчиков, она не будет жить в клетке и рожать рожать рожать пока ей не стукнет 4 года и она не станет слишком старой для качественных котят. А потом не "отдам в хорошие руки", тк бизнес стал не прибыльный.

Единственную опасность эта ситуация несет заводчикам-бизнесменам, так котят я не буду продавать за бешеные деньги!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Yulia2009 писал(а):Единственную опасность эта ситуация несет заводчикам-бизнесменам, так котят я не буду продавать за бешеные деньги!
Вы ошибаетесь: эта ситуация несет опасность и для пристраиваемых животных. Вот смотрите - допустим, у меня есть подобранный с помойки перс. Почки посажены, МКБ, и далее по списку, с чем они из подвала приходят. А у Вас есть персидские котята от домашней кошки. И продаете вы их не "за бешенные деньги", а за символические 2 000 - 3 000. И есть человек, который хочет перса. Вот скажите, возьмет он моего кота? А нифига, разве что из чувства жалости и желания помочь именно НАСТРАДАВШЕЙСЯ животинке (а таких людей очень мало, как показывает практика :( ). Гораздо проще заплатить Вам эти 2-3 тысячи и получить котенка. Вот и буду я до старости сидеть с моим помойным персом :(( А вот если бы котята были только у заводчиков и продавались за "бешенные деньги", то тот человек подумал бы: "Нет у меня 20 000 - 30 000, чтобы заплатить за котика, а хочется перса - просто сил нет" И пойдет он на Хвосты, и возьмет бывшего подвального перса. А я на освободившееся место возьму другого подвального и спасу еще одну жизнь.

Вот такая арифметика
Катерли

Сообщение Катерли »

А кто у нас такой куратор хороший, что отдают кошек без стерилизации?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну дак это из того "питомника" за городом,откуда кошек спасали-там же нестерилизованные кошки были..
Н
Ник 9944

Сообщение Ник 9944 »

Для меня, например, вся разница в породах заключается только в "раскрученности" таковой. При чем, это именно заводчики занимаются "раскруткой" (набиванием цены и привлекательности своей породы). Нет заводчиков - нет "раскрутки" - нет "привлекательности" породы. Животное из подвала с проблемами в любом случае менее привлекательно какой бы породы не было. Если считать, то дешевле купить пусть и за 20 000р здорового котенка, чем лечить пусть и бесплатно найденного кота.
Если у человека нет денег на покупку, откуда у него возьмутся деньги на лечение и на хорошее питание для кота???

Вы приводите частные случаи.

А ситуация с завышенными ценниками на котят и провоцируют весь этот кошачий бизнес... Я очень надеюсь, что для разговоров на тему стерилизации откроют отдельную тему! А так все "руки" распугать можно, такой агрессией!
Н
Ник 9944

Сообщение Ник 9944 »

Нет, это не из питомника загородом (там животные неизвестно были здоровые или нет и я не могла взять никого). У меня сейчас живет киса рыжая (не знаю как зовут). В суботу заберут. Еще одна желающая звонила, я ее телефон отдала кому-то с форума, у кого живет такая же кошка.

Не буду говорить куратора, боюсь не поздоровится этому человеку!!! ))))))
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

А по-моему, автор темы ж наисала, что не против стерилизованной кошки. Просто ветеринаров боится. Чего Вы на все на нее накинулись именно по теме стерилизации?

:ya za: стерилизацию и в этом вопросе поддерживают форумчан, но я тоже боюсь ветеринаров. И понимаю автора. Вот моей собаке повезло. Ей "в приданое" ветеринар достался :D , которй ее с недельного возраста наблюдает и стерилизовал и прочее. А так мне бы тоже страшно было. :(
Н
Ник 9944

Сообщение Ник 9944 »

Хотела добавить, что рассматриваю варианты в Питере и Москве!!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Yulia2009 писал(а):Хотела добавить, что рассматриваю варианты в Питере и Москве!
Ну, насчет Москвы - это на ПиК надо, тут москвичи вряд ли есть :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Наверное, понять нашу позицию в полной мере сможет только тот, кто был куратором , пытался вытаскивать отказников, брошеных, больных,не спать ночами и каждые 10 минут бежать к котенку, проверяя дышит он или уже нет, колоть его , малютку с ладошку по 2-3 20мл шприца в вену, когда он плачет "мамаа, мамаа.." а потом все равно умирает на руках а ты ничем не можешь помочь,когда боишься идти домой, потому что не знаешь все ли там живы, а для сторонних людей это просто наша безумная блажь :(

Поищите по контакту, там полно объявлений на таких "породистых" котят за 1-3 тыс, и там нет таких жутких требований.
Н
Ник 9944

Сообщение Ник 9944 »

Я везде ищу и там тоже. Где такая кошка будет, там и возьму.
hedgy

Сообщение hedgy »

А на Пике кстати взрослых отдают тока обязательно стерилизованными...Неплохо б и здесь такое правило ввести..ээх...
Дайна

Сообщение Дайна »

hedgy писал(а):А на Пике кстати взрослых отдают тока обязательно стерилизованными...Неплохо б и здесь такое правило ввести..ээх...
неплохо, но не реально :(
Н
Ник 9944

Сообщение Ник 9944 »

Почему в моей теме обсуждают стерилизацию кошек на ПИКе???

Кстати, у меня дома живут 2 не стерилизованные кошки, одна из которых, повторюсь, через этот сайт! За нее никто не переживает? Почему то не предлагают мне взять на передержку кошку из контакта, раз я за то, чтобы взять такую кошку. АБСУРД!!!!

Может быть будем оставлять здесь предложения по кошкам?
b
blackshustrik

Сообщение blackshustrik »

Именно такую как хотят не найдут, потому что:
- светло-серые полоски - это окрас "вискас", их практически не бывает с голубыми глазами.
- у тайцев блю-пойнт полосок нет
- а тэбби, это пятнышки.
Кэти

Сообщение Кэти »

Юлия, а Вы фотку похожей кисы прикрепите здесь. Я чего то немогу представить такую кису? :? :)
Sima

Сообщение Sima »

viewtopic.php?f=10&t=30323

голубоглазая с полосочками, 4 мес
Ответить

Вернуться в «Архив»