Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на кошку в загородный дом
Добавлено: 28 окт 2009, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Мне на Манку позвонила женщина. Хочет кошку в загородный дом. Обязательно кастрированную. Желательно молодую. чтобы привязалась к хозяевам и не было желания убежать.
Кошка жить будет в доме (даже спят в кроватях), но свободный доступ на улицу. Есть небольшая собачка.
Один кот умер в 15лет, второго кота недавно свиснули дачники (очень говорит красивый был кот).
Я боюсь Манку отдавать, она дикая, к человеку не привязанная, может убежать наверно. А забор ддя кошки -не помеха.
Может у кого-то есть такие кошки, привыкшие к загородному проживанию? Ну выбрасывают же в садоводствах кошаков...
Если кошка привыкла в туалет на улицу ходить - вообще замечательно.
Женщина мне понравилась.
Тел. 8-921-384-00-31, Ольга
Если кошаа боится собак, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 28 окт 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку в загородный дом
Добавлено: 28 окт 2009, 19:59
Участник
у меня есть любвеобильная 6 месячная кошечка Ася с удовольствием будет ходить по делам в кустики. стерильну в любой момент если нас выберут. очень любит компанию других животных, и кошек и собак. ласковая до жути.
Глянь на мою Вот такая вот кошундра. Дуся. 1,5-2 года. Ласкучая, общительная, мурчонка. Стерильну если выберут, а то так свободных денег нет. Можешь говорить, что стерилизованная
окей. тогда стерильну, если нас выберут. думаю, нормально она отнесется. ну конечно не стоит ее пускать на полный самовыгул сразу же, но когда привыкнет - думаю, проблем не будет. она ласкучая, так что лаской и хорошим обращением ее вполне себе можно приручить к себе. только вот на счет туалета - она пока что к лотку приучена с древесным наполнителем. но думаю, если так принципиально переучить под кустик - все возможно, кошка-то молодая
Добавлено: 28 окт 2009, 20:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
И_рина писал(а):
лучше не ссылку, а само фото, с текстом
Ок, вот: "пс до ноября - тк сейчас за ним есть кому присматривать, а потом этот человек уедет....что дальше- говорить, думаю, не надо. Кот для загородного дома, т.к. не выносит замкнутого пространства, вольный. Сибиряки, они в основном такие."
Добавлено: 28 окт 2009, 20:26
Новичок
Голубоглазая белоснежная кошка, необыкновенно ласковая, любит обнимать за шею и целуется. Прекрасно уживается с другими животными (собаки, кошки). Чистоплотна, приучена к лотку, неприхотлива в еде. Помыта, проглистогонена и обработана от блох. С нетерпением ждет самых заботливых и любящих владельцев.
Добавлено: 28 окт 2009, 20:33
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Посмотрите нашу Златочку. Это её единственный шанс!!! Она стерильная уже! Безумно красивая девочка, любит когда её гладят, но не навязчиво!! Ей нужен загородный дом как воздух... viewtopic.php?f=10&t=30295&p=892473#p892473
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
кошка Маша, 7 лет, стерилизована, трехцветная красавица.Очень ласковая, хочет к человеку, урчит.Когда рядом нет людей - начинает плакать, очень скучает!(
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Последний раз редактировалось Лиля 30 окт 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 окт 2009, 21:25
Новичок
Есть котенок девочка - 2 мес - не стерилизована правда - в туалет на газетку пока ходит - приучается к лотку.белая с серым (больше белого) фото возможно, но позже +7 911 2120398
Добавлено: 30 окт 2009, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
tayyya писал(а):
Тишина?
почему же. Женщина почти точно выбрала одну кошку. Еще одну наверно выберет. какую уже почти выбрала - не буду пока писать, а то вдруг передумает. но куратор кошки уже с ней разговаривала:)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 01 ноя 2009, 03:41
Новичок
Ищем хозяина молодой 9-ти месячной кошке. Стирилизована, чистая, здоровая, ходит только в лоток или на улицу в землю. Была подобрана беременная на улице, у кого-то убежала, сейчас на передержке у бабушки. Любит гулять, возвращается домой, отдается с приданным )))
Добавлено: 01 ноя 2009, 14:32
Новичок
Так складывается ситуация, но придётся отдать в добрые руки отличную кошку... Моя мама ищет добрые руки.
Очень красивая, аккуратная, приучена к лотку, но при этом может жить в загородном доме и ловит мышей, не оставляя следов. Ласковая и любит детей. Хвост раскрывается в веер!
Молодая миниатюрная черно-белая кошечка 1,5 лет ищет хозяев. Характер активный, самостоятельный, игривый. Стерилизована, привита, абсолютно здорова. Приучена к лотку, живет в квартире. 8-921-894-94-85 Наталья.
Добавлено: 02 ноя 2009, 02:53
Старый знакомый
Автор темы
девушки, я завтра наверно позвоню и уточнюу ручек, вдруг она уже окошатилась. Просто интернетом она пользуется со скрипом, и на мыло мне не ответила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1