Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный котенок-метис сибиряка ищет хозяев! В Хеппи нас!))) фотки из нового дома))
Добавлено: 27 окт 2009, 21:57
Частый гость
Автор темы
Молодой (8 месяцев) и красивый котик Кузя, которого хозяева оставили на даче одного, ищет добрых людей, без участия которых зимой он пропадет. Он очень ласковый. Просит, чтобы его погладили, для чего встает на задние лапки или ложится на спинку, подставляя животик. При это громко мурлыкает. Игривый. Молниеносно ловит мышей. Малыш уже спокойно находится в помещении, постепенно превращается в диванного котофея!
встаем в очередь, не толкаемся))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 13 дек 2009, 02:11, всего редактировалось 9 раз(а).
в пос.Правдино - выборгское направление, недалеко от кирилловского, если кто знает..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 27 окт 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Звонила Лидии Васильевне. Это деревня Правдино на Выборг. Кот для загородного дома, т.к. не выносит замкнутого пространства, вольный. Сибиряки, они в основном такие.
Звонила Лидии Васильевне. Это деревня Правдино на Выборг. Кот для загородного дома, т.к. не выносит замкнутого пространства, вольный. Сибиряки, они в основном такие.
думаю, и к квартире его можно приучить...всяко лучше чем зимой замерзнуть...боюсь, до зимы не найти владельца загородного дома....
спасибо большое!! я для макета немного обрезала фотку, чтобы не видно было лишнего...может, сразу с ним пиарить? так удобнее)
есть вариант передержки, но кот не совсем адекватно себя ведет в замкнутом пространстве...так что, в идеале план найти хозяев до середины ноября.... если не получится, то будем снова искать передержку, а там уже пристраивать дальше....
Все-таки постарайтесь попиарить за город. Кот вольный, характер такой. Может и не прижиться в квартире.
я стараюсь...но если выхода не будет, придется ему привыкать жить в квартире) хотя не знаю что тяжелее- найти ему хозяев в загородном доме, или в квартире, но которые будут терпеть его истерики...
нашлись руки на мальчишку! в частный дом под выборгом! но! (их целых 2 ..) 1. 2 дня назад у этих людей умер котенок...покупали на кондрашке, следовательно (+ по признакам болезни), скорее всего от панлейко.... 2. люди категорически против кастрации. т.е. кот будет в свободном выгуле со всеми вытекающими...
в связи с этим у меня есть некоторые сомнения.... - я могу привезти кота в питер, привить его и посадить в стационар недели на 2 (после прививки ведь нельзя сразу отдавать тк иммунитет слабеет) - я посоветовала обработать квартиру экоцидом...
каков его риск заболеть после обработки квартиры и прививки??
ну и вопрос кастрации...люди категоричны, но, думаю, для него это наилучший вариант.....
у кого какое мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1