Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотая Наночка - добрейшая душа! В Суоми!
Добавлено: 29 мар 2009, 20:32
Новичок
Автор темы
Собака (девочка) прибилась к церкви в Павловске (пос. Динамо). Сейчас Нана живёт на передержке. Она стерилизована, чипирована, привита. Рост в холке 49 см. В доме ведёт себя очень хорошо, не создавая никаких проблем. Очень добрая, ласковая, непритязательная и красивая девочка. Имеет задатки охранницы. Спокойно относится к другим животным, дружелюбна к детям. Иметь такую собаку - просто счастье!
Посмотрите, какая она красавица! И при этой красоте добрейшее сердечко!
Спасибо Эле за фотографии! Телефон 8 906 267 53 62
Последний раз редактировалось Катерина8 21 ноя 2009, 16:38, всего редактировалось 23 раз(а).
Это потому, что вы голодными редко бываете. А я как запах съестного почую - сразу голодный. Вот и сейчас кислой капустой пахнет, а у меня сразу живот подвело.
Едят, ещё как едят. Я все что жуется - ем. Как прапорщик Ничипоренко. Его спашивают: - Почему Вы водку пьёте? а он отвечает: - Потому, что жидкая, была бы твердая, то тогда бы грыз.
Нет Нана. Не слушай Ульку. Она собака - счастье. Она на необитаемом острове счастливой будет. Найдет какого-нибудь медведя Балу, назначит его хозяином и будет себе жить, да поживать. А ты другая. Хоть я Ульку больше знаю, но ты мне больше нравишься. Характер у тебя лучше. Тебя все равно рассмотрят и найдут. Будут у тебя самые хорошие хозяева.
Собака-счастье?! У меня были ситуации, когда казалось безвыходное положение. Пот ручьём, но я ни когда не сдавалась. Даже на стериализацию от кобелей сама в клинику пришла. А ты, Борька, счастье, счастье, как будто оно само в руки падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2