. И все это время ей не нарадовались.Но..
родился ребенок.Аллергии нет, боятся что кошка навредит ребенку.Поцарапает.Обсуждать бессмысленно.Кошку отдают.это решено и лучше побыстрее...
Бывшая домашняя, ныне отказница Ася

ласковая.Даже ничего плохого сказать не могут.Даже не гадит по углам, а в унитаз...И_рина писал(а):![]()
онва ласковая?
его понять можно. я б тоже не простила себе такого...И_рина писал(а):я просто все уламываю бабулину сестру взять кошку....а дед ее протива она очень хочет.. они сейчас в квартире живут здесь, в Питере
дед очень любит котов и не может наверно себе простить того, что когда они уезжали из частного дома, все их прикормленные котейки остались там
нет, они живут отдельно... это мне их бабушка и позвонила,что правнучек родился, кошечка мешает...Кисаня писал(а):вот сволочи!!![]()
![]()
а бабушек-дедушек не хотят в дом пристарелых отдать в связи с рождением ребенка?![]()
![]()
а то в доме места мало![]()
![]()
А бабушка, которая живет отдельно, тоже не хочет взять ? Или уже продумали, что правнучек приедет в гости, а там.... кошка, вот ужас-то какой!!!!!ols писал(а):нет, они живут отдельно... это мне их бабушка и позвонила,что правнучек родился, кошечка мешает...Кисаня писал(а):вот сволочи!![]()
![]()
а бабушек-дедушек не хотят в дом пристарелых отдать в связи с рождением ребенка?![]()
![]()
а то в доме места мало![]()
![]()
А кошка как я понимаю не только плохого не видела но и в жизни ничего такого не сделала.
Но обсуждать действительно бессмысленно. с детьми бабушки я разговаривала. Да и не такие уж они и дети, даже не по 25.
Спрошу.Спасибо.Я потеряла зарядник от своего фотика, новые не продаются....prokosha писал(а):А сфотографировать не пустят? Или сразу и кошку вручат?
Сониtata66 писал(а):Какой фотик-то? Может быть найти можно... Вконтакте часто просто отдают за ненадобностью!
Если хоть 1 удастся-уже хорошо.dzhen писал(а):Слушайте, может, стоит нам фото-тему создать: собрать туда фотки наших детей, счастливо растущих с питомцами - кошками/котами и собами, в т.ч. питбулями, ротваками, азиатами и прочими "монстрами"?
И демонстрировать таким "хозяевам" при случае. Может хоть одного из 100 удастся переубедить?..
Дык у них и без анализов аллергии нет...Elona_spot писал(а):Кстати, вспомнилось - до трех лет вроде бы анализы на аллергены неинформативны, то есть бессмысленны...