Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=150][size=200]НУЖНО СРОЧНО: - ДЕНЬГИ,ХОТЬ ПО 100Р. -ШПРИЦЫ (инсулинки,20,2,5 мл),бабочки. -ПЕЛЕНКИ
Все остальное насобирали. -РИФОРТАН 6%, 2 АМПУЛЫ - КУПИЛА НАДЕЖДА -ГИПАСОЛ (ОКСАНА KSU CAT ДАЕТ) -ДОНОР СЕГОДНЯ(КОТ ОКСАНЫ) -ПЕЛЕНКИ,ШПРИЦЫ ИНСУЛ. - ДАЕТ ЛЕНА TOFSLA
ПРИХОД: 500- Надя Your_Luna 1000- Ольга0710 2000-я 200-мои коллеги 1000- Марианна lilyli 500-Надя Your_Luna 300-Katrinka (через Таню piranja,через Надю) 1037- tatyana_harina (на ЯК) 800-Анна Анаит 300-женщина из клиники 1000-я 1000-Ольга0710 300-Вега Регина 500-Илона 700-некий Зорро 225- Vasenka (через ЯК ПЭК) 2000- Тамара Аrchi/Iris 1500-Ольга0710 500-некий зорро 500-Ольга,Светлана Борисовна(хозяева Цезаря) 1500-Маша Masha Uvarova (из группы Цезаря в контакте) 233.89-ВегаРина(через ЯК) 942.86- tatyana_harina (на ЯК) 500-Мария Горбачева 861.25-я Итого:19900
РАСХОД: 250+250- консультация хирурга,терапевта 1200- два дня стационара 120+400+220+380- процедуры,инъекции+забор крови+капельницы+препараты 790+70- лечение за 22.11 1232-лекарства(почти все,без самого дорогово) 120-эмицилин(3 амп.*5мл) 742.7-цитохром(2амп*4мл)+шприцы(кроме инсулинок,их дала Лена Тофсла) 130+200-оставила у Ксении на подручные расходы 90- троксевази 480- игла бабочка,шприцы,этамзилат,лекарства 472/4-салфетки,бифидумбактерин,эмицидин,лоток с высокой сеткой 925-Неотон 450-ЭКГ 950-б\х,клиника,забор 6000-операция 2095-лекарства,материалы для операции(включая стационар за 29.11) 1333-капельницы (29.11 в стационаре) 1000-вскрытие
"Мой бывший муж периодически берёт животных, потом доводит их до коллабса, и начинает меня доводить....
В общем в этот раз у него перс-экзот плюшевый кремовый,мальчик,чудесный тихий,лапочка просто. Этот козел его несколько дней назад потерял в квартире,кот нашелся,но,прошло несколько дней и мне сообщают,что Цезарь блюёт и поносит несколько дней,глаза больные и головой трясёт.
Я подумала что черепная,но может и вирус подхватил(наличие прививок не известно),может отравление.
Завтра забираю, самое близкое мне везти это к ВФ на Планерную,там и Вега для анализов и осмотра.
На 29.10-анализы в порядке,повышенная амилаза,это возможно нарушение стула, и повыш. лейкоциты и тромбоциты-где-то небольшое воспаление(назначен антибиотик на 2 недели).
Заголовок сообщения: Re: Перс-экзот поносит,блюет,головой трясет...Совет и Передержка!
Добавлено: 28 окт 2009, 01:20
Старый знакомый
Автор темы
я его на Планерную тогда повезу,по ситуации смотреть буду, все-таки в небольшой долг влезать. забирать буду днём,не утром,пока сама утром таблеток наемся,приду в себя и поеду. Домик потом заберём на машине.
Но если он в норме,и нужно восстановиться,то понадобиться передержка домашняя бесплатная. Он такойй красотун,что должен быстро пристроиться.
Могу помочь немного деньгами. Возможно еще какая-либо помощь. Звоните, пишите. Персика жалко, а Планерная от меня недалеко.
Надя, его скорее всего оставят там в стационаре, до выяснения что с ним, так что деньги всегда актуальны, спасибо , если он будет там, то можно прям в клинику передать, автор отпишется и сообщит на кого оформлен кот.
Ок. Сегодня уже туда не дойду, буду ждать вестей. Завтра с двух часов смогу и в пятницу почти целый день. Так что действительно меня насчет него напрягайте. Главное, чтобы выздоравливал.
Добавлено: 28 окт 2009, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Your_Luna писал(а):
Ок. Сегодня уже туда не дойду, буду ждать вестей. Завтра с двух часов смогу и в пятницу почти целый день. Так что действительно меня насчет него напрягайте. Главное, чтобы выздоравливал.
Надя, вы моя спасительница Это Зооспас,привезли, врач осмотрел его с пристрастием,ничего подозрительного не нашел,темпереатура норма,есть небольшая типа аллергия над глазками,еле заметная,ушки грязные-прописали сиптомициновую эмульсию(1-2 р\д,7 дней),вроде небольшое воспаление. Но ничего подозрительного из вирусов не видно. Сдали правда только Б/х и КЛ.(я даже в кассе поскандалила,учитывая что сейчас вообще не говорю ,от цен обалдела,ну ладно). Пока ещё назначили гамавит по 2 мл.п\к 2 р\д 10-14 дней, катозал 0.5 мл п\к 1 р\д 5 дней. Унего вывернут до крови коготь с местным воспалением,мазать левомиколем. Купила лактофером от поноса и сегодня вечером купила Эукануба интестинал,привезу в пятницу. Карсил ещё нужен,подозревают проблемы с печенью или поджелудочной. Я к нему в пятницу вечером поеду,привезу лекарства,если у кого-то нет лишнего -я заберу! Денег хватило только на осмотр,корм, стационар не платила.
ВФ ему сегодня клетку большую привезет и туда и горшок и еда войдёт.
НУЖНА ДЕТКЕ ПЕРЕДЕРЖКА (думаю анализы у него будут терпимые). позже несколько фоток выложу.
Руку держу на пульсе , завтра во второй половине дня поеду в Зооспас. Напишите мне в личку, пожалуйста, на какую фамилию он там оформлен? Вы мне не звонили? у меня на телефоне неопределившийся номер...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Была в Зооспасе, оплатила стационар за 3 дня (до пятницы включительно). Могла и больше, сказали, что пока не надо. Анализы еще не готовы. Лактоферон сегодня дали. Кошара потрясающий , чистенький, симпатяга, Пока не пиарные, было темновато, да и персик спокойно не сидел...
Добавлено: 29 окт 2009, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
ой лапундиль Сегодня ВФ обещал его в большую клетку пересадить,не место ему там.Сегодня скажут результаты. Надя спасибо вам большое сколько взяли за сутки?
Заголовок сообщения: Re: Перс-экзот поносит,блюет.Ждем результ.анализ.,он в стационаре.
Добавлено: 29 окт 2009, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
жду результаты крови @@@@@@@@@@@@@@ но мне кажется он впорядке. Завтра куплю прописанный катозал,гамавит А-Елена вроде может поделиться и эмульсию для глазок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1