Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая беспроблемная мальтезе-пекинезе Соняшка.

все хорошо, что хорошо кончается
Марина и гончие

Маленькая беспроблемная мальтезе-пекинезе Соняшка.

Сообщение Марина и гончие »

Маленькая пожилая собачка, метис пекинеса/болонки Сонечка.

Собачка из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3897

Она все время сидит в уголке в прихожей, и на ней топчутся все, кому не лень :(

А она маленькая, размерами с крупного пекинеса.

Старенькая, но бодренькая.

Только с зубками проблемы - нужна мягкая пища.

На улице всегда делает делишки (правда, я не уверена, что она не делает их и дома, но наговаривать на нее не буду :)).

Кроме того, ей всегда не хватает воды - вода в ведре. а она маленькая, ей не дотянуться, да и вряд ли она ходит в комнату на водопой - там большие собаки; а мисочку в ее уголке или опрокидывают при топтании, или выпивают большие собаки.

Ей бы передержку хотя бы недельки на три - пока бабушка, ее хозяйка, не поднимется.

Вот Сонечка:

Изображение

Изображение

Изображение

Если у кого найдется уголок для малышки, звоните мне (телефон в подписи) или кому-либо из темы по вышеуказанной ссылке.

------------------------------------------------------------------------

Соняшке несказанно повезло - три недели она будет жить как принцесса на курорте :)

Изображение

Анна, большое спасибо Вам :flower:
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 сен 2008, 18:06, всего редактировалось 15 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Какая чудесная красавица! Трогательная и нежная :(

Пожилые собачки вообще самые прекрасные, тихие, спокойные, благодарные :(

Как жаль, что мне нельзя вторую собаку :cry:
Марина и гончие

Она совсем беспроблемная.

Тихая, лежит все время в уголочке, молча терпит, когда по ней бегают или садятся на нее Грэтта (размером с лабра и весом с бульмастифа) и другие кабаны.

Сегодня уже не вытерпела, стала копать в своем уголке норку в линолеуме, спрятаться хоть под линолеум :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Возьмите малышку!

:help: :help: :help:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, какой вес и рост у собачки?
R
Rena

Re: Очень нужна передержка голубой пекинезе-мальтезе Сонечке. Или ее затопчут ло

Сообщение Rena »

Марина и гончие писал(а):
А она маленькая, размерами с крупного пекинеса.

Старенькая, но бодренькая.
Марина и гончие

Если ее остричь наголо, будет, пожалуй, карликовый пудель.

Но она очень пушистая.

Вес...черт его знает...килограммов 7, может... :?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, могу взять малышку до среды. Дальше папа уедет, а у меня "лоси" еще похлеще.

Вот так только :(
NZ

Сообщение NZ »

Три дня спокойной жизни... :hmmm:
tufelka

Сообщение tufelka »

Я только сейчас поняла,что это за Соня....
Венечка (Аня7)

Думайте, может, и до четверга сможет у нас пожить. Жалко деточку.
tufelka

Сообщение tufelka »

Это вариант,но,к сожалению,не выход. Старая собака перестрессует от таких частых переездов. Надо искать длительную передержку.Но всё равно, Аня 7 - спасибо!
Марина и гончие

Эх, Анечка, идеально было бы, если Соняшку к Вам на передержку...

Но я тоже думаю, что старушке не пойдут на пользу частые переезды :(

Но все равно - спасибо Вам :flower:
Венечка (Аня7)

Это какое то время в запасе, что б была возможность еще что то найти. У папы тихо, спокойно, живности только киска- Алиска, мамАн опять по заграницам.... Так что если и стресс- то только от отсутствия привычного топтания по Сонечкиному тельцу:( Хоть отоспится ребенок :( Корм куплю, какой скажете- без проблем. Жалко очень малышку, тоже Сонечка :cry:
NZ

Сообщение NZ »

А у папы сердце может дрогнуть? :-[ (веду себя совсем по-хамски, но ничего поделать не могу :-[ )
Венечка (Аня7)

NZ писал(а):А у папы сердце может дрогнуть? :-[ (веду себя совсем по-хамски, но ничего поделать не могу :-[ )

У него "серце дрогнуло" на подлюку-пуделюна Кузю, который всех жрал :O ПапАн существо загадочное :?

Вообще то, он пуделев сильно обожает, я ему обещала в конце лета щеночка той-пуделя подарить :?

А вообще- кто знает, пути Господни, сами знаете... ;)
NZ

Сообщение NZ »

Девчат, может попробуем? (ну типо клиника-стационар-4 дня) :? ну хоть выспится ребенок...а там может и клинику уговорим... :-[
Марина и гончие

Насчет "дрогнет сердце"... не знаю, как отнеслась бы к такому повороту НГ... может, и хорошо, я не знаю...

Вроде был разговор, что ей оставят всех старичков, а всю энергичную молодежь (крупнячокс) - пристраивать.

А Сонька - вообще сама маленькая и беспроблемная в стаде.

Может, НГ и против ее пристройства будет :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

Завтра будем пытать НГ поименно, но мне кажется - она устала...да и здоровье..

Тем более подружки сказали, что она кого-то усыпила старого (не знаю почему :( )

Может на 4 денька отправить?
Марина и гончие

NZ писал(а):Тем более подружки сказали, что она кого-то усыпила старого (не знаю почему :( )
У Кати в главном посте написано - по онкологии.
tufelka

Сообщение tufelka »

Может я и не права,но во всей этой истории мне меньше всего интересно мнение НГ,которая неизвестно каким местом думает о дальнейшей судьбе собак! И мне совсем не жалко человека,который завещает свою квартиру какому то дальнему родственнику( по другой версии - подруге),который пообещал,что первым делом выкинет всех собак. Ну на фига их тогда было спасать?!
Марина и гончие

туфелька писал(а):завещает свою квартиру какому то дальнему родственнику( по другой версии - подруге),который пообещал,что первым делом выкинет всех собак.
:O
NZ

Сообщение NZ »

Туфелька, мне завтра кот-баюн передадут - бум вместе пить... ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

туфелька писал(а):Может я и не права,но во всей этой истории мне меньше всего интересно мнение НГ,которая неизвестно каким местом думает о дальнейшей судьбе собак! И мне совсем не жалко человека,который завещает свою квартиру какому то дальнему родственнику( по другой версии - подруге),который пообещал,что первым делом выкинет всех собак. Ну на фига их тогда было спасать?!
была у нас такая уже завещательница }:) Витины хозяйка тоже квартиру подружке завещала, первым делом они собирались котов и виту усыпить }:)

Собирательницы-спасательницы :(
NZ

Сообщение NZ »

Сегодня подружка НГ уже говорила, что самая любимая..ну не знаю..если кто-то сможет сделать жизнь собаки лучше, спокойней на старости лет - не это ли проявление любви? Поговорим.
A
Artana

Сообщение Artana »

У нас все нормально... :) Сонечка поела....правда, пришлось кормить с руки :P ...Теперь спит...
Венечка (Аня7)

Конкурирующая фирма? ;) Рада за Вс :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Artana писал(а):У нас все нормально... :) Сонечка поела....правда, пришлось кормить с руки :P ...Теперь спит...
Спасибо вам большое :flower:
NZ

Сообщение NZ »

Artana, Вы теперь понимаете, что мы Вас в покое не оставим? ;) Пожалуйста, пишите нам как она...мы волнуемся...Хотя бы разок (два, три, до бесконечности) в день... :-[
A
Artana

Сообщение Artana »

Договорились.. ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»