Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой сотрудник ищет котенка-мальчика месяцев 4-5. Обычного дворянина. Живет в частном доме во Всеволожске. Соответственно, кот будет иметь свободный доступ на участок, спать дома, кормом и ветобслуживанием будет обеспечен. Пожеланий особых по внешнему виду/лотку/предпочтений в еде нет, поэтому сюда можно совсем дичков или откровенный сос. Кидайте варианты прямо в тему или звоните мне 8-911-78-66-394, Яна
Последний раз редактировалось Beretta 29 окт 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 10:10 Сообщений: 308 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=10&t=26239 [color=#8040FF]Посмотрите нашего Макса. Возраст 4 месяца, ходит в лоток. Очень красивый кот, ласковый, музыкальный, будет крупным.[/color]
Я понимаю, что нереально, но так как у нас почти сос... Вот деффке этой (ну похожа ведь на мальчика-кота ) наверно был бы идеальный вариант-она СТЕРИЛИЗОВАНА! Ласковая, но своевольная. К тому же, мы во ВСЕВОЛОЖСКЕ!!! viewtopic.php?f=10&t=30295
Злата-рыжая молодая независимая красавица необычного окраса и характера. Безмерно ласкова, когда вы проявляете к ней внимание и незаметна, когда у вас нет времени на общение. Здорова, стерилизована!!! Мечтает о доме....Это для нее просто идеальный вариант........
8-952-379-79-09 Жанна
______________________________________________________ Еще есть обалденный вискасный серый мальчик 4 мес, но дичок совсем во дворе у крестной. Там нет отопления и собаки, эту зиму они скорее всего не переживут Поимка и доставка, естественно, с нас
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 27 окт 2009, 12:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
2 котенка мальчика и их сестренка, ищут семью. Где они станут любимыми домашними кисулями. Возраст примерно 2 месяца. Окрас серо-полосатенький. На данный момент живут в автосервисе... Передержки нет, шансов пристроить с автосервиса равны 0... Сами понимаете,что в домашних условиях кисы станут выглядеть совсем иначе ... Пожалуйста, дайте детям шанс! Куратор Женя 8-921-651-01-76
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
посмотрите на эту красоту! У них такая Любовь они не могут жить врозь, а в частном доме мне кажется легче содержать двоих Неразлучники девочка таечка 1,5 года и простой котик 2 года. Они выросли вместе и очень друг друга дополняют. Девушка озорная, хулиганистая, очень разговорчивая, общительная, стерилизованная. Мальчик строгий,умный,самостоятельный, задумчивый, кастрированный.Они очень любят друг друга ,замечательно играют вместе. Оба животных не имеют проблем с туалетом (наполнитель), приучены к сухому корму, привиты, имеют вет паспорта . Очень надеюсь найти для них дом, где они смогут жить вместе и хозяина, который их больше не предаст. 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1