Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лялечку нашел один мужчина. Он обратил внимание на собаку с торчащей из бедра спицей - вероятно, когда-то и кем-то была проведена операция на сломанной ноге. Что случилось с ее хозяевами и как Ляля оказалась на улице-неизвестно. Мужчина стал обзванивать приюты и все, что смог найти из зоозащитных организаций. По его словам - он дозвонился до кого-то из Потеряшки, возможно руководителя-она дала телефон некой Натальи с Сенной. Так пес поселился у Натальи. Мужчина исчез. Как-то, совершенно случайно, об этой собаке узнали люди из организации, помогающей кошкам Санкт-Петербурга и привезли ее к нам. У нее действительно не была извлечена спица после операции, она достаточно сильно мешала Ляле. 20.06.09 Ю. П. Микитюком была проведена операция по извлечению спицы. Сейчас Ляля чувствует себя хорошо. Это очень трогательная 6-месячная девочка-бородатик, очень ласковая и веселая. На улицу обратно она не вернется. Чья она-я так и не поняла, думаю уже, что ничья, поэтому нужны деньги на лечение и нужна реклама. Помогите, пожалуйста.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
сегодня из-за Цуцевых проблем отсутствовали 12 часов.. лужа была сделана пока въезжали на участок,закрывали ворота, т.е. просто "перерадовалась" девчёнка и не утерпела. отлично по-моему для годовалой щенки.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Какая же она все-таки славная, Лялечка)) Очень хочется познакомиться с ней лично
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
права получу обратно - привезу ! лапу лечим, на массаже колено двигаю, но до болевого ощущения не довожу, оно, скажем так, градусов на 20 идёт, дальше больно ей будет.. поэтому почуть-чуть разрабатываем. Дарсонваль уже ни её не пугает, ни пацанов не интересеует))))
Люлёк забронирован подругой моей институтской. человек хороший, собака старенькой умерла два года назад. квартиру сейчас бОльшую покупают, отделают и тогда.это месяца 3-4 ещё. но: моё условие - если колено будет полностью работать. с несгибающейся лапой останется у меня. это обдуманое решение в пользу собаки. спасибо всем, кто помогал большое! поскольку вопрос Лялиного пристройства решён, наверное, эту тему можно закрыть, а по Ляле я создам тему в Хеппи, там и буду писать новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2