Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
F.pngCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~24.jpgMishanya_2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
g2.jpg
0~1.jpgDSC_3361.jpg24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
DSC_0864.jpgliNFURkD9js.jpg44.jpgryzhik.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
aapap.jpgkotik_5_mal.jpg3_leo.jpgryzhik.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 02:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Брошеный ротвейлер. Уже за радугой. Спасибо всем, кто помогал Лене.СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:25 
Участник

Автор темы

Вот и все, отпустили Моцарта за радугу. Ему сегодня совсем плохо стало. Лена ездила с ним в клинику. Все плохо. Она сама отпишется, когда вернется домой. Добрый, глухой и прекрасный Моцарт, прости нас, людей, что все так получилось. Беги малыш, туда, где не больно, тепло и сытно.... :cry: :cry: :cry: :cry: ИзображениеИзображениеИзображениеСтарый брошенный ротвейлер был найден в садоводстве, в Ториках (недалеко от Горелово), собака истощена. С разрешения Лены (Ленчик) отвезла его к ней в Кипень.
Тему в мемориал наверное надо..

Последний раз редактировалось Берта 22 ноя 2009, 19:34, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер брошен на даче, истощен. Помогите передержкой, это жизненно необходимо. Дальше - смерть.СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:46 
Бан

Дык кто ж нас повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер брошен на даче, истощен. Помогите передержкой, это жизненно необходимо. Дальше - смерть.СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:51 
Активист

Ленчик. писал(а):
Дык кто ж нас повезет.
??

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер брошен на даче, истощен. Помогите передержкой, это жизненно необходимо. Дальше - смерть.СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:54 
Свой на форуме

Ольга2009 писал(а):
нужно искать куратора и передержку,я лично могу помочь перевозкой.

К Ольге обращались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер брошен на даче, истощен. Помогите передержкой, это жизненно необходимо. Дальше - смерть.СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:49 
Бан

Абонент недоступен. А второй номер не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер брошен на даче, истощен. Помогите передержкой, это жизненно необходимо. Дальше - смерть.СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:51 
Новичок

а расскажите про него поподробнее, какие предположительно болячки, он ходит вообще? видит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер брошен на даче, истощен. Помогите передержкой, это жизненно необходимо. Дальше - смерть.СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:57 
Активист

Ленчик. писал(а):
Попыталась сфотать его сверху, чтобы было видно степень худобы. Не очень получилось. Но там голова-позвоночник-остальной костяк. Ходит с трудом. Падает.

пёс глубоко в возрасте.
болячки - это к доктору надо, а машины нет.
а Вы его домой хотите взять на передержку, или в гараж?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:03 
Новичок

я писала днем в гараж,вечер ночь дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:06 
Новичок

если он у меня будет я отвезу его в клинику, но нужно собрать денюжку, я тоже скинусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:20 
Активист

Сказка писал(а):
если он у меня будет я отвезу его в клинику, но нужно собрать денюжку, я тоже скинусь

простите, а Найду Вы почему обратно не возьмёте на передержку?
в той теме Вы пишете, что будете постоянно ездить туда-сюда и поэтому не можете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:33 
Новичок

найда же дома в кв, ее держать, и я от нее не отказываюсь, а на стафа или ротв или пита есть руки, я уже писала сто раз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:39 
Участник

Автор темы

Сказка, есть руки на старого, глухого ротвейлера??! Брость мне тел в личку или пусть мне позвонят.Хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:55 
Новичок

это же не факт что он глухой. он даже в клинике не был. и у меня пример есть старой собаки- московс. сторож - 8 лет,зовут Малыш не сказала бы что он потерял свои качества, а подобрали умирающей собакой, со спицами в ногах...
мне сказали-вообщем я ищу, какие претензии не пойму я что то... я рассматриваю ВСЕ варианты.
да и вообще я должна перед каждым тут отчитыватся? честно говоря достало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:59 
Бан

Сказка, не знаю, как Вас зовут, но у меня ощущение мутности и непонятности в связи с Вашими попытками вмешаться. То Вы берете собак, то потом у Вас какие-то форс-мажоры резко возникают. Я так понимаю, дворняги не катят? Ну предложите свои ручки АСК команде-у них полно питов на пристройство. Вот только терзают меня очень смутные сомненья....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:02 
Участник

Автор темы

Боже упаси, я совершенно не хотела Вас обидеть, просто даже обрадовалась и несколько удивилась, прочитав , что могут быть руки на ротвака старого. Надо тогда забирать его у Лены и везти к Вам. а руки на доживание или на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:02 
Участник

Автор темы

Лен, как он сегодня??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:03 
Активист

Сказка писал(а):
это же не факт что он глухой. он даже в клинике не был. и у меня пример есть старой собаки- московс. сторож - 8 лет,зовут Малыш не сказала бы что он потерял свои качества, а подобрали умирающей собакой, со спицами в ногах...
мне сказали-вообщем я ищу, какие претензии не пойму я что то... я рассматриваю ВСЕ варианты.
да и вообще я должна перед каждым тут отчитыватся? честно говоря достало

1.Вы изначально передержку срочникам предлагали - в гараже.
2.- по Найде обещали 10 дней, и вдруг срочно в гараж машины ставить,
3.- ротвейлеру день в гараже, на ночь домой - а писали, что домой не можете,т.к. у мужа аллергия.
4. - варианты чего Вы рассматриваете - не понятно.
предлагая передержку - подбираете ручкам собаку?

и что удивляться, если человек, умеющий читать, Вам собаку не доверит просто.
если есть руки - тему в "Есть руки", и ждите.
какая связь между передержкой и "подбором собаки для желающих"?

достаточно простого и ясного поведения, и - не будет нужды объяснять свои поступки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:25 
Бан

Отчитываться не надо. Лично Вам, сказка. Отчитываться будут остальные. Я вообще очень добрый человек, но вот когда чуйка мне говорит, что запах гнилой идет, могу озвереть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:32 
Бан

Ир, сегодня уже огурец-молодец. Ест, спит, сам выходит на улицу по делам. Начал миску от других охранять-уже порыкивает. Газы уменьшились проц на 90. Глазки промываю-у него на верхних веках какие-то блямбы непонятные внутри. Ест 2 раза в день по 3-х килограмовой миске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:56 
Активист

А куда к врачу везти надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:16 
Активист

Ветеранов 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:19 
Активист

karTochka писал(а):
Ветеранов 16

А откуда?
И, главное, только отвезти туда, верно я поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:21 
Активист

из Кипени.
туда и обратно.
доктор только осмотрит и назначит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:25 
Активист

Это там где Ира-Берта, верно?
Завтра я напишу точно, получится у меня или нет, хорошо?
Если никто ближе не найдется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:31 
Бан

Там на пол-дня возни. Из Кипени На Ветеранов-мин 50 там неизвестно сколько и обратно мин 50. Кипень-в 15 мин от Красного Села-юг города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:33 
Свой на форуме

Собака сегодня зарегистрировала на пульте (там мне сказали, что пока никто такое не регистрировал). Выдали номер № 76744

И телефоны людей, у которых потеряны похожие старые ротваки:
8-906-258-28-16
8-904-510-04-07

Сейчас закину по инету чуть-чуть в находки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:36 
Участник

Пока отмечусь( В конце месяца смогу купить корма немного...

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 01:07 
Бан

Он натуралку кушает. Если чего из мяска... Это мы с удовольствием. Остальные у меня на сушке. Ему варю. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 02:00 
Свой на форуме

Лизззз писал(а):
Собака сегодня зарегистрировала на пульте (там мне сказали, что пока никто такое не регистрировал). Выдали номер № 76744

И телефоны людей, у которых потеряны похожие старые ротваки:
8-906-258-28-16
8-904-510-04-07

Сейчас закину по инету чуть-чуть в находки.

http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=25796559
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-5558
http://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... 845#p74845
http://vkontakte.ru/photo-225192_142230176
http://vkontakte.ru/photo-5512_142109464
http://vkontakte.ru/photo-312180_142008810
http://vkontakte.ru/photo-1185757_141356934
http://vkontakte.ru/photo-2559_141574139

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 02:08 
Активист

Ленчик. писал(а):
Он натуралку кушает. Если чего из мяска... Это мы с удовольствием. Остальные у меня на сушке. Ему варю.

Я могла бы передать для ротвейлера десяток банок с говяжьей тушенкой высшего сорта. Так своим роттикам частенько даю - кашу с варенными овощами и разогретую эту тушенку. Прекрасно едят. Проблема лишь в одном, нет оказии, чтобы переслать. Если кто-нибудь поедет через Гражданку в Кипень, то я бы еще добавила теплое одеяло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 09:49 
Активист

Наталия Петровна писал(а):
Ленчик. писал(а):
Он натуралку кушает. Если чего из мяска... Это мы с удовольствием. Остальные у меня на сушке. Ему варю.

Я могла бы передать для ротвейлера десяток банок с говяжьей тушенкой высшего сорта. Так своим роттикам частенько даю - кашу с варенными овощами и разогретую эту тушенку. Прекрасно едят. Проблема лишь в одном, нет оказии, чтобы переслать. Если кто-нибудь поедет через Гражданку в Кипень, то я бы еще добавила теплое одеяло.

Наталья Петровна, я могу у вас изъять))
И отвезти.
Не знаю, смогу ли я в четверг пол дня проездить, но в Кипень могу заехать, хоть с Ирой заодно повидаюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]