Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Брошеный ротвейлер. Уже за радугой. Спасибо всем, кто помогал Лене.
Добавлено: 24 окт 2009, 16:25
Участник
Автор темы
Вот и все, отпустили Моцарта за радугу. Ему сегодня совсем плохо стало. Лена ездила с ним в клинику. Все плохо. Она сама отпишется, когда вернется домой. Добрый, глухой и прекрасный Моцарт, прости нас, людей, что все так получилось. Беги малыш, туда, где не больно, тепло и сытно.... Старый брошенный ротвейлер был найден в садоводстве, в Ториках (недалеко от Горелово), собака истощена. С разрешения Лены (Ленчик) отвезла его к ней в Кипень. Тему в мемориал наверное надо..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 22 ноя 2009, 19:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер брошен на даче, истощен. Помогите передержкой, это жизненно необходимо. Дальше - смерть.
Добавлено: 26 окт 2009, 21:57
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ленчик. писал(а):
Попыталась сфотать его сверху, чтобы было видно степень худобы. Не очень получилось. Но там голова-позвоночник-остальной костяк. Ходит с трудом. Падает.
пёс глубоко в возрасте. болячки - это к доктору надо, а машины нет. а Вы его домой хотите взять на передержку, или в гараж?
Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!
Добавлено: 26 окт 2009, 22:39
Участник
Автор темы
Сказка, есть руки на старого, глухого ротвейлера??! Брость мне тел в личку или пусть мне позвонят.Хорошо?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
это же не факт что он глухой. он даже в клинике не был. и у меня пример есть старой собаки- московс. сторож - 8 лет,зовут Малыш не сказала бы что он потерял свои качества, а подобрали умирающей собакой, со спицами в ногах... мне сказали-вообщем я ищу, какие претензии не пойму я что то... я рассматриваю ВСЕ варианты. да и вообще я должна перед каждым тут отчитыватся? честно говоря достало
Сказка, не знаю, как Вас зовут, но у меня ощущение мутности и непонятности в связи с Вашими попытками вмешаться. То Вы берете собак, то потом у Вас какие-то форс-мажоры резко возникают. Я так понимаю, дворняги не катят? Ну предложите свои ручки АСК команде-у них полно питов на пристройство. Вот только терзают меня очень смутные сомненья....
Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!!
Добавлено: 26 окт 2009, 23:02
Участник
Автор темы
Боже упаси, я совершенно не хотела Вас обидеть, просто даже обрадовалась и несколько удивилась, прочитав , что могут быть руки на ротвака старого. Надо тогда забирать его у Лены и везти к Вам. а руки на доживание или на передержку?
Добавлено: 26 окт 2009, 23:02
Участник
Автор темы
Лен, как он сегодня??
Заголовок сообщения: Re: Старый брошеный ротвейлер. Помогите отвезти в четверг на Ветеранов обследлвать и денюжкой поможите, плиз!
Добавлено: 26 окт 2009, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Сказка писал(а):
это же не факт что он глухой. он даже в клинике не был. и у меня пример есть старой собаки- московс. сторож - 8 лет,зовут Малыш не сказала бы что он потерял свои качества, а подобрали умирающей собакой, со спицами в ногах... мне сказали-вообщем я ищу, какие претензии не пойму я что то... я рассматриваю ВСЕ варианты. да и вообще я должна перед каждым тут отчитыватся? честно говоря достало
1.Вы изначально передержку срочникам предлагали - в гараже. 2.- по Найде обещали 10 дней, и вдруг срочно в гараж машины ставить, 3.- ротвейлеру день в гараже, на ночь домой - а писали, что домой не можете,т.к. у мужа аллергия. 4. - варианты чего Вы рассматриваете - не понятно. предлагая передержку - подбираете ручкам собаку?
и что удивляться, если человек, умеющий читать, Вам собаку не доверит просто. если есть руки - тему в "Есть руки", и ждите. какая связь между передержкой и "подбором собаки для желающих"?
достаточно простого и ясного поведения, и - не будет нужды объяснять свои поступки.
Отчитываться не надо. Лично Вам, сказка. Отчитываться будут остальные. Я вообще очень добрый человек, но вот когда чуйка мне говорит, что запах гнилой идет, могу озвереть.
Ир, сегодня уже огурец-молодец. Ест, спит, сам выходит на улицу по делам. Начал миску от других охранять-уже порыкивает. Газы уменьшились проц на 90. Глазки промываю-у него на верхних веках какие-то блямбы непонятные внутри. Ест 2 раза в день по 3-х килограмовой миске.
Пока отмечусь( В конце месяца смогу купить корма немного...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Он натуралку кушает. Если чего из мяска... Это мы с удовольствием. Остальные у меня на сушке. Ему варю.
Я могла бы передать для ротвейлера десяток банок с говяжьей тушенкой высшего сорта. Так своим роттикам частенько даю - кашу с варенными овощами и разогретую эту тушенку. Прекрасно едят. Проблема лишь в одном, нет оказии, чтобы переслать. Если кто-нибудь поедет через Гражданку в Кипень, то я бы еще добавила теплое одеяло.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Он натуралку кушает. Если чего из мяска... Это мы с удовольствием. Остальные у меня на сушке. Ему варю.
Я могла бы передать для ротвейлера десяток банок с говяжьей тушенкой высшего сорта. Так своим роттикам частенько даю - кашу с варенными овощами и разогретую эту тушенку. Прекрасно едят. Проблема лишь в одном, нет оказии, чтобы переслать. Если кто-нибудь поедет через Гражданку в Кипень, то я бы еще добавила теплое одеяло.
Наталья Петровна, я могу у вас изъять)) И отвезти. Не знаю, смогу ли я в четверг пол дня проездить, но в Кипень могу заехать, хоть с Ирой заодно повидаюсь.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0