Есть пара друзей, которых тоже можно будет привлечь к этому делу.
Изготовление тумб, шкафов.
Пример изготовления тумбы под 5ти гранный аквариум (полок пока нет, но будут

Ничего себе лоджияNeznay писал(а):лоджия 1 метр на 7 метров, нужно утеплить окна на ней ,утеплить стенки и обшить панелями. сколько будет стоить?
Такого никогда не делал. Можем предложить такой вариант: он все сделает, оплата - после окончания работы, сколько сочтете нужным.Венечка (Аня7) писал(а):А кирпичики на стену (декоративные) муж умеет класть?![]()
Мне надо бы закончить ремонт, тока как то решить проблем с 5-ю собаками, которые тщательно бдят за процессом![]()
Если можно, цену за метр укладки искусственного кирпича (на гипрок)
Neznay писал(а):_Katrinka_ писал(а):Ничего себе лоджияNeznay писал(а):лоджия 1 метр на 7 метров, нужно утеплить окна на ней ,утеплить стенки и обшить панелями. сколько будет стоить?Если все померили правильно и она действительно такая длинная, то стоить будет 10 000, точную цену можем обсудить при осмотре. Туда входит обшивка стен панелями с прокладкой утеплителя, отделка потолка панелями или потолочными плитками, укладка линолеума на пол, плинтуса.
Материалы можем купить сами или покупаете Вы.
пол и потолок мне не надо, мне нужно только утеплить окна и стены, высота стены примерно 1 м, остальное окна, метраж 7х1 правильный
Давайте за 5000, нормально? И вообще, все цены обсуждаемы
Думаю, что да. Тем более, что Звездная - вообще соседиrastyapa писал(а):Отмечусь!
А через полгодика предложение в силе будет
_Katrinka_ писал(а):Думаю, что да. Тем более, что Звездная - вообще соседиrastyapa писал(а):Отмечусь!
А через полгодика предложение в силе будет
Установка дверей 900 р/1 штIdel писал(а):Не прям сейчас. а вообще - очень надо!
Первоочередное - замена 2-х дверных блоков (сами блоки - куплены, 2.1*0,9 и 2,1*0,7) и линолеум (комната 12 м2 + кухня 7 м2), соответственно - с плинтусами. На это пока мат-лы не закуплены, но - с меня. Стяжка не требуется, пол ровный.
Этап два - замена дверного блока, линолеум в комнате 18м2 и коридоре приблизительно 6 м2, зашивка стен коридора (частично, на высоту 1 м)... пока не придумала чем: может - пластиковым сайдингом, может панелями випрок... это думаю пока.
Напугайте примерной ценой
Спасибо_Katrinka_ писал(а):Такого никогда не делал. Можем предложить такой вариант: он все сделает, оплата - после окончания работы, сколько сочтете нужным.Венечка (Аня7) писал(а):А кирпичики на стену (декоративные) муж умеет класть?![]()
Мне надо бы закончить ремонт, тока как то решить проблем с 5-ю собаками, которые тщательно бдят за процессом![]()
Венечка (Аня7) писал(а):_Katrinka_ писал(а):Такого никогда не делал. Можем предложить такой вариант: он все сделает, оплата - после окончания работы, сколько сочтете нужным.Венечка (Аня7) писал(а):А кирпичики на стену (декоративные) муж умеет класть?![]()
СпасибоНо, желательно, знать цену заранее
исходя из стоимости метра
![]()
Кирпич- как маленькая плитка
Пытала мужа долго, честно. Итог тот же: оплата за то, что он делает в первый раз - на усмотрение заказчика.
selena писал(а):Название темы очень заинтриговало.. Полезла.. а чего полезла-то, я ж замужем... Эх, бабье любопытство
ДаMari писал(а):В цену за замену дверного блока входит замена ручки?
Вот-вот, и я так жеselena писал(а):Название темы очень заинтриговало.. Полезла.. а чего полезла-то, я ж замужем... Эх, бабье любопытство
Замечательно! У меня почти все двери собаками в неудобоваримый вид приведены. Так что как только соберусь с финансами - сразу к Вам_Katrinka_ писал(а):ДаMari писал(а):В цену за замену дверного блока входит замена ручки?
Почитайте: https://www.mastercity.ru/old_forum_arch ... 8714.shtml Сами не пробовали, но на будущее ссылку сохранили.Nattka писал(а):ой..а вы не можете у рукастых/головастых мужчин своих уточнить один вопрос?
я уже вся измучилась..снимаю старый силикон в ванной,в магазине сказали,что он должен сниматься просто механическим путем..а он не снимается!может умные люди знают волшебный способ как растворить эту гадость?
сорри за оф-топ..но уже вообще не знаю у кого спросить:(
_Katrinka_ писал(а):Почитайте: https://www.mastercity.ru/old_forum_arch ... 8714.shtml Сами не пробовали, но на будущее ссылку сохранили.Nattka писал(а):ой..а вы не можете у рукастых/головастых мужчин своих уточнить один вопрос?
я уже вся измучилась..снимаю старый силикон в ванной,в магазине сказали,что он должен сниматься просто механическим путем..а он не снимается!может умные люди знают волшебный способ как растворить эту гадость?
сорри за оф-топ..но уже вообще не знаю у кого спросить:(
Я думаю где-то за 5000 сделает. Работы на пару днейHadan писал(а):Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, ваш муж возьмется за: снять/поклеить обои в коридоре (10 м2, высота 3м), повесить полки 4 шт. ( видимо нужен перфоратор), поменять дверной звонок, повесить бра. Скажите примерную стоимость и время работы?
Neznay писал(а):Где-то 1500Neznay писал(а):а плитку на пол положить? примерно 5 кв.метров?
Наташа, спасибо большое за отзыв!Hadan писал(а):Катя, большое спасибо за мужаСделали все ремонтные работы на отлично! Мы остались очень довольны и были рады личному знакомству с вами!