Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдаю в аренду мужа и 2 его друзей. Недорого.

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Муж ищет подработку в виде ремонта лоджий, несложного ремонта квартир. Не дорого.

Есть пара друзей, которых тоже можно будет привлечь к этому делу.

Изготовление тумб, шкафов.

Пример изготовления тумбы под 5ти гранный аквариум (полок пока нет, но будут :-[ )

Изображение
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А кирпичики на стену (декоративные) муж умеет класть? :-[
Мне надо бы закончить ремонт, тока как то решить проблем с 5-ю собаками, которые тщательно бдят за процессом :-[
Если можно, цену за метр укладки искусственного кирпича (на гипрок) :)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Neznay писал(а):лоджия 1 метр на 7 метров, нужно утеплить окна на ней ,утеплить стенки и обшить панелями. сколько будет стоить?
Ничего себе лоджия :O Если все померили правильно и она действительно такая длинная, то стоить будет 10 000, точную цену можем обсудить при осмотре. Туда входит обшивка стен панелями с прокладкой утеплителя, отделка потолка панелями или потолочными плитками, укладка линолеума на пол, плинтуса.

Материалы можем купить сами или покупаете Вы.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Катя, ты полегче с названием темы.... :D
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Венечка (Аня7) писал(а):А кирпичики на стену (декоративные) муж умеет класть? :-[
Мне надо бы закончить ремонт, тока как то решить проблем с 5-ю собаками, которые тщательно бдят за процессом :-[
Такого никогда не делал. Можем предложить такой вариант: он все сделает, оплата - после окончания работы, сколько сочтете нужным.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Neznay писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Neznay писал(а):лоджия 1 метр на 7 метров, нужно утеплить окна на ней ,утеплить стенки и обшить панелями. сколько будет стоить?
Ничего себе лоджия :O Если все померили правильно и она действительно такая длинная, то стоить будет 10 000, точную цену можем обсудить при осмотре. Туда входит обшивка стен панелями с прокладкой утеплителя, отделка потолка панелями или потолочными плитками, укладка линолеума на пол, плинтуса.

Материалы можем купить сами или покупаете Вы.
пол и потолок мне не надо, мне нужно только утеплить окна и стены, высота стены примерно 1 м, остальное окна, метраж 7х1 правильный

Давайте за 5000, нормально? И вообще, все цены обсуждаемы
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Отмечусь!
А через полгодика предложение в силе будет :-[
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

rastyapa писал(а):Отмечусь!
Думаю, что да. Тем более, что Звездная - вообще соседи :friendship:
I
Idel

Сообщение Idel »

Не прям сейчас. а вообще - очень надо!

Первоочередное - замена 2-х дверных блоков (сами блоки - куплены, 2.1*0,9 и 2,1*0,7) и линолеум (комната 12 м2 + кухня 7 м2), соответственно - с плинтусами. На это пока мат-лы не закуплены, но - с меня. Стяжка не требуется, пол ровный.

Этап два - замена дверного блока, линолеум в комнате 18м2 и коридоре приблизительно 6 м2, зашивка стен коридора (частично, на высоту 1 м)... пока не придумала чем: может - пластиковым сайдингом, может панелями випрок... это думаю пока.

Напугайте примерной ценой ;)
rastyapa

Сообщение rastyapa »

_Katrinka_ писал(а):
rastyapa писал(а):Отмечусь!
Думаю, что да. Тем более, что Звездная - вообще соседи :friendship:

Ну все!! А то скоро собираемся все лоджию делать! Тогда только к вам!!! :great:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Idel писал(а):Не прям сейчас. а вообще - очень надо!

Первоочередное - замена 2-х дверных блоков (сами блоки - куплены, 2.1*0,9 и 2,1*0,7) и линолеум (комната 12 м2 + кухня 7 м2), соответственно - с плинтусами. На это пока мат-лы не закуплены, но - с меня. Стяжка не требуется, пол ровный.

Этап два - замена дверного блока, линолеум в комнате 18м2 и коридоре приблизительно 6 м2, зашивка стен коридора (частично, на высоту 1 м)... пока не придумала чем: может - пластиковым сайдингом, может панелями випрок... это думаю пока.

Напугайте примерной ценой ;)
Установка дверей 900 р/1 шт
Линолеум 70 р/кв м
Обшивка стен панелями 150 р/кв м
Венечка (Аня7)

_Katrinka_ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):А кирпичики на стену (декоративные) муж умеет класть? :-[
Такого никогда не делал. Можем предложить такой вариант: он все сделает, оплата - после окончания работы, сколько сочтете нужным.
Спасибо :) Но, желательно, знать цену заранее :-[ исходя из стоимости метра :-[
Кирпич- как маленькая плитка :)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Венечка (Аня7) писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

Спасибо :) Но, желательно, знать цену заранее :-[ исходя из стоимости метра :-[
Кирпич- как маленькая плитка :)

Пытала мужа долго, честно. Итог тот же: оплата за то, что он делает в первый раз - на усмотрение заказчика.
selena

Сообщение selena »

Название темы очень заинтриговало.. Полезла.. а чего полезла-то, я ж замужем... Эх, бабье любопытство :D
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

selena писал(а):Название темы очень заинтриговало.. Полезла.. а чего полезла-то, я ж замужем... Эх, бабье любопытство :D
:D :D :D :D
Mari

Сообщение Mari »

В цену за замену дверного блока входит замена ручки?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Mari писал(а):В цену за замену дверного блока входит замена ручки?
Да
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

selena писал(а):Название темы очень заинтриговало.. Полезла.. а чего полезла-то, я ж замужем... Эх, бабье любопытство :D
Вот-вот, и я так же :D :D :D

Все равно отмечусь, вдруг мой чего-то еще не умеет делать по ремонту в доме, а я то умею только руководить :D
Mari

Сообщение Mari »

_Katrinka_ писал(а):
Mari писал(а):В цену за замену дверного блока входит замена ручки?
Да
Замечательно! У меня почти все двери собаками в неудобоваримый вид приведены. Так что как только соберусь с финансами - сразу к Вам :flower: Надеюсь, Ваш муж не падпет в обморок от зоопарка в квартире :)
Nattka

Сообщение Nattka »

ой..а вы не можете у рукастых/головастых мужчин своих уточнить один вопрос?
я уже вся измучилась..снимаю старый силикон в ванной,в магазине сказали,что он должен сниматься просто механическим путем..а он не снимается!может умные люди знают волшебный способ как растворить эту гадость?
сорри за оф-топ..но уже вообще не знаю у кого спросить:(
Венечка (Аня7)

Мне тоже такое клали ;) Просто выложили половину запланированного. Никакой сетки там не надо, класть плитку и делать затирку.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Nattka писал(а):ой..а вы не можете у рукастых/головастых мужчин своих уточнить один вопрос?
я уже вся измучилась..снимаю старый силикон в ванной,в магазине сказали,что он должен сниматься просто механическим путем..а он не снимается!может умные люди знают волшебный способ как растворить эту гадость?
Почитайте: https://www.mastercity.ru/old_forum_arch ... 8714.shtml Сами не пробовали, но на будущее ссылку сохранили.
Nattka

Сообщение Nattka »

_Katrinka_ писал(а):
Nattka писал(а):ой..а вы не можете у рукастых/головастых мужчин своих уточнить один вопрос?
Почитайте: https://www.mastercity.ru/old_forum_arch ... 8714.shtml Сами не пробовали, но на будущее ссылку сохранили.
:thank you: большое!
Hadan

Сообщение Hadan »

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, ваш муж возьмется за: снять/поклеить обои в коридоре (10 м2, высота 3м), повесить полки 4 шт. ( видимо нужен перфоратор), поменять дверной звонок, повесить бра. Скажите примерную стоимость и время работы?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Hadan писал(а):Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, ваш муж возьмется за: снять/поклеить обои в коридоре (10 м2, высота 3м), повесить полки 4 шт. ( видимо нужен перфоратор), поменять дверной звонок, повесить бра. Скажите примерную стоимость и время работы?
Я думаю где-то за 5000 сделает. Работы на пару дней
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Neznay писал(а):
Neznay писал(а):а плитку на пол положить? примерно 5 кв.метров?
Где-то 1500
N
N

Сообщение N »

А как связаться с Вами?
Hadan

Сообщение Hadan »

Катя, большое спасибо за мужа :P Сделали все ремонтные работы на отлично! Мы остались очень довольны и были рады личному знакомству с вами! :flower:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Hadan писал(а):Катя, большое спасибо за мужа :P Сделали все ремонтные работы на отлично! Мы остались очень довольны и были рады личному знакомству с вами! :flower:
Наташа, спасибо большое за отзыв! :flower: Были рады помочь :)
ПыСы: тоже рада знакомству ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»