Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.07.2011. ПОПРОБУЮ ЕЩЁ РАЗ. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ЕЛЕНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ! СОБАКИ ЕЩЁ В БОЛЕЕ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, НЕЖЕЛИ БЫЛИ ГОД НАЗАД.ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЩЁ И С ЗАЛЫСИНАМИ НА СПИНАХ И ЕЩЁ ТОЩЕЕ((
Девочка без имени, 5 месяцев явный дефект развития. Челюсть нижняя недокус, но это то ладно. а вот в самой челюстьи ещё и куска не хватает, прямо в кости дыра. Ростом с трёх месячного щенка. Тема Шелби viewtopic.php?f=2&t=30351
Даже не знаю с какого конца подступить к этому вопросу
Через десятые руки получена информация о некоей Елене Михайловне, живущей на Лиговке. У неё около 20 собак. 16 взрослых от 1 года до 15 лет и 5 щенков- 3- 7 месяцев.
Рында, ей почти 2 года. Очень милая собака. боится но на полусогнутых идёт ко мне, тянется мордашкой к лицу. Не крупная. На фото выглядит, как овчарочка, на самом деле не выше 45 см в холке.
Рында самая не худая собака, т.к. со слов Елены Михайловны ОНА САМАЯ НАХАЛЬНАЯ. какое уж тут нахальство собака элементарно хочет ЖРАТЬ!
щенки
Марс, 7 месяцев.
Девочка Кроша, 7 месяцев трусит ужасно, но хвостиком машет.
Нужна помощь:
КРУПЫ МЯСНЫЕ ОБРЕЗКИ И Т.П. ОШЕЙНИКИ, ПОВОДКИ СР-ВО ОТ БЛОХ и ОТ ГЛИСТОВ
НУЖЕН САНТЕХНИК!!!! подключить воду к газовой колонке
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Elona_spot-215,00 руб на ЯК vini-2000р(передано в тему Шелби) Ира(Вконтакте)-2000р vini-600р НастяЧер-2000р Ирина Чугунова-1000р Евгения(гость форума)-1500р beltam -500р prokosha-300р. karTochka-500р из Выборга -500р. Натальинька-350р. vini-1000р Pilar-500р Лира-500р на ЯК mummi-8500р mummi-1500р Ольга Валентиновна-1000.(на щенков) ____________________ 24465 руб.
НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: oksannka-15 кг крупы и сухое молоко nadja- 3 ошейника, 5 поводки, 1кг корма iliyna-2 ошейника, поводок и фронтлайн vini-24 таблетки глистогонки и 1 доза сыворотки Mari-15 кг корма и ведро для хранения корма Лена-Кеу3 и Рита Нобби- помощь в доставке кормов. Лидия777-консервы для собак и бутылки от воды. Карина Григорьевна-поводки beltam - 5 кг головы Albina-2 поводка и 2 ошейника karTochka -9 банок консервов Babangida-2 кг. корма Анастасия Граник -3 пакета корма, крупы и макароны 20 пакетов , пачку капусты брокколи, пачку масла и мясных продуктов( кура, тушенка ) jane))-3 кг гречи из Выборга прислано 10 кг крупы, 3 кг корма, шампунь. Натальинька-около 10 кг мясных продуктов. Инна-Marcus:корм нм 15кг 0,5 мешка Pettime (кура/рис) Мышаня- 6 банок дарлинг, 4 пачки сухого корма по 3 кг и 2 кг РК.
РАСХОДЫ: 850р.- 20кг корма РК 2000-передано на Шелби 2000р-4 мешка корма по 15кг 1500р- на лекарства для Шелби 540р-глистогонка для Черного, Марса и 2-х мамаш. 1872,6р-триантел и досалид для всей стаи 1000-на оплату передержки Шелби 8500-передано на Шелби. 1600р-2 мешка корма по 15кг 1000р -за передержку щенков 450р-13кг рубца 3150-отдано за передержку щенков
------------------------------------------------ 24462,6 Остаток ср-в: 2,4 8-911-741-67-82, Ольга 8-911-944-54-67, Женя
Последний раз редактировалось чипка 16 ноя 2011, 21:54, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , препаратами от паразитов, аммуницией!
Добавлено: 25 окт 2009, 00:29
Бан 30 дней
Может кто-то недалеко и сможет договориться с близким д,садиком или школой о сборе объедков для собак? За некоторую приплату для того с кухни, кто собирает. У меня знакомая с пятью собами так их питает и неплохо получается. Кто-нибудь есть поблизости в том районе? У меня есть хорошая глистогонка, она сейчас на м Московская-Триантелм, много. Оля! Как организовать процесс глистогонения?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , препаратами от паразитов, аммуницией!
Добавлено: 25 окт 2009, 00:34
Бан 30 дней
Надо бы заказывать с доставкой-проще всего. Из оптовых фирм всяко дешевле, чем в магазинах. Кто-нибудь сможет с глистогонением помочь? Таблетки подгоню.
Добавлено: 25 окт 2009, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
Кто-нибудь сможет с глистогонением помочь? Таблетки подгоню.
Танюш, и тебя лю))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
О боже, еще одна. "Заводчица", млин, мать ее... Стерилизовать надо срочно, прямо на месте.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
О боже, еще одна. "Заводчица", млин, мать ее... Стерилизовать надо срочно, прямо на месте.
Ира, надо сначала хоть глистов прогнать. и даст ли еще стерилизовать? а сколько мы еще не знаем Кстати, если у меня 6 месячный кобель вдргу сможет и повяжет Кусю, то буду еще одной "заводчицей", потому как у меня деньги на стерилизацию нет
Светлая, спасибо большое. Посоветуйте, пожалуйста, какой корм выбрать из всего того ассортимента. Пусть это будет не ровно 2000, побольше, главное, чтобы хороший кормик.
Добавлено: 25 окт 2009, 01:32
Участник
К сожалению, хороший на 21 собаку безумно больших денег стоит Наша марка пусть будет. И то подсчитывали с Олей, выходит дорого на такую ораву. Но что делать
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 окт 2009, 10:26
Друг хвостов
Автор темы
irin писал(а):
"заводчицу"
Ир, в её условиях это НЕВОЗМОЖНО!!!
ВОНЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ и собаки не все шибко адекватные, орут и швыряются. Со мной ездила Леночка-anele, она подтвердит.
Только вывозить в клинику и возвращать обратно.
Сейчас наверно только корм, электричество и стерилизация на первом месте.
Нет на первом, пожалуй МАЛЫШКА!!! ОНА на первом месте и КОРМ.
Корм можно прям сегодня и купить, хотя бы Дарлинг или 365 дней в Ленте. Машины у меня нет(муж в командировке) зато могу составить компанитю в плане закупки-доставки и поднятию на этаж. Без захода в квартиру. Это, извините без меня. После подобных посещений болею.
Добавлено: 25 окт 2009, 10:32
Друг хвостов
Автор темы
funy-zou писал(а):
Подскажите как лучше?! корма трапеза могу взять 2 мешка(23кг) а корма наша марка 1 мешок(15 кг)! в качестве собачьих кормов не разбираюсь! (я как то больше по кошкам)
я думаю, что пока любой сгодится. Собаки фантики от конфет съедают молниеносно, а от корма просто впадут в шоковое состояние.
Буду корректной, хотя трудно. Не все там просто. В квартиру так просто не попасть, собаки за дверью просто беснуются и реакция на зашедшего - непредсказуема, хозяйка это знает, поэтому все общение на лестнице. Часть собак, за пределами квартиры, боится всех и вся и даже не понимает для чего их выводят на улицу - все дела несут домой. По поводу кормежки - собак кормят каждую отдельно, поэтому на кормление уходит 1,5 часа (со слов хозяйки). Худенькими она называет откровенные склеты, просто тощие собаки считаются нормальными. Оля попыталась выяснить размер порций, со слов - приличные, кормят дважды в день. Скорее всего там имеются проблемы помимо недоедания.
У щеночки явно врожденная патология, там нет гниющих тканей, там просто расщелина между челюстями, куда и выпадает язык (по версии хозяйки - сожгла «губку» глистогонкой). Как было нам озвучено, себя лично и животных она лечит «серебряной» водой (панацея от всех недугов).
У собак нет ошейников и нет поводков, их заменяют тряпичные кушаки.
По поводу стерилизации - обещала подумать, но опыт мне подсказывает, что добром вряд ли согласится. Она ведь предохраняет собак закрытием в отдельных помещениях. Они случайно вяжутся (регулярно), а пометы умирают, иногда остается по одному, или по два хвостика. В противном случае количество собак там бы просто зашкаливало.
Хозяйка квартиры женщина очень спокойная, доброжелательная. По ее словам, имеющая два высших образования (тех. и гуманитарное). Такой самодостаточный человек, живущий в своем мире и в голову которого даже НЕ ЗАКРАДЫВАЕТСЯ мысль, что он делает что-то НЕ ТАК.
Конечно же, нужно помогать, нужно попытаться убедить стерилизовать взрослых девочек и попытаться вытащить молодняк (кстати, черного щенка она может и не отдать, так как его она любит). Да она их всех нежно любит и не считает, что собакам плохо. Спорить бесполезно.
Добавлено: 25 окт 2009, 12:08
Бан 30 дней
Чипочка! Если поедете, рассчитайте по глистогонке, т.е. прикиньте примерный вес каждого и суммарный, понятно тоже. Если сможете забрать по ходу дела от м Московская и скормить первый раз- позвони. Напряги эту "самодостаточную" на уборку перед электриком, если будет чисто притащим хоть из Жэка... Как не крути, но по стилю жизни дама уже далеко "за чертой"...У нас ровно такая охранница- жиртрест лет 60, не дала стерильнуть собу (бродячую!!!), сказав ровно то самое, про ДВА ВЫСШИХ, првда ветеринарных Мармусик лихо с ними умеет, надо консультироваться, как-то "кнутом и пряником", ловко чередуя...
Добавлено: 25 окт 2009, 14:02
Участник
Ребяты! Все, кто откликнулся! Давайте все-таки соберемся в команду по этой теме! Оле тяжело будет одной курировать, она не железная, и у нее еще куча хвостов. Пусть каждый решит для себя, чем он может помогать - ежемесячно кормом (определенное количество), выгулом собак, ведением группы в контакте, помощью с фото, пиаром. Тогда будет легче и проще понимать, куда кидаться и что делать. В моем понимании программа минимум выглядит следующим образом: 1. Вытащить щенков (инвалида срочно!!!!) 2. Глистогонить и подкармливать собак до средней упитанности, фотать и пристраивать самых адекватных. 3. Стерилизовать!!!! В идеале у бабки чтобы осталось не более 10-ти собак (о, мечты ), и пусть уже живут как-то. Если дет.сад будет снабжать ее едой, должно хватить, да и в квартире такой кучности не будет. Приятный момент, с улицы в дом она не тащит.
Добавлено: 25 окт 2009, 14:04
Участник
чипка писал(а):
Девушки, а кто может составить текст для создания группы ВКонтакте?
Ребяты! Все, кто откликнулся! Давайте все-таки соберемся в команду по этой теме! Оле тяжело будет одной курировать, она не железная, и у нее еще куча хвостов. Пусть каждый решит для себя, чем он может помогать - ежемесячно кормом (определенное количество), выгулом собак, ведением группы в контакте, помощью с фото, пиаром. Тогда будет легче и проще понимать, куда кидаться и что делать. В моем понимании программа минимум выглядит следующим образом: 1. Вытащить щенков (инвалида срочно!!) 2. Глистогонить и подкармливать собак до средней упитанности, фотать и пристраивать самых адекватных. 3. Стерилизовать!! В идеале у бабки чтобы осталось не более 10-ти собак (о, мечты ), и пусть уже живут как-то. Если дет.сад будет снабжать ее едой, должно хватить, да и в квартире такой кучности не будет. Приятный момент, с улицы в дом она не тащит.
Как бы было все просто, если можно было бы следовать этому плану. Надо сначала умудриться попасть в квартиру, чтобы оценить масштабы бедствия, а это не так просто сделать. Доверять можно только тому, что сделали сами. Так, например, оставить глистогонку, в надежде, что ее раздадут всем - бесполезно, тем более, что женщина уверена, что однажды именно глстогонкой она «сожгла губку» щенку. В квартире практичеси нет света, я думаю, что сама хозяйка пребывает в иллюзиях по поводу того, что хорошо кормит, лечит серебряной водой, предохраняет собачек от размножения, а главное, что ВСЕ У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХОРОШО. Не выдаст она собак выгуливать незнакомым, да и собаки могут не пойти. Там, конечно же, нужно начинать с «пряника», если не поможет, то переходить к «кнуту». Иначе собачек там будет гораздо больше и закончат они все печально.
Для начала надо приучить к помощи кормом, а потом смотреть, как будет себя вести.
Добавлено: 25 окт 2009, 17:22
Участник
anele писал(а):
Как бы было все просто, если можно было бы следовать этому плану.
Совершенно согласна, что непросто, а очень даже сложно. Но что это меняет? Все равно одной Оле не потянуть, значит, нужно знать, на кого в чем можно рассчитывать. зы. с выгулом, наверно, погорячилась, но вроде не все они такие дикие
Добавлено: 25 окт 2009, 17:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Давайте щенку на циолковского?? Нужны деньги и машина. Я если все сложиться смогу поехать сопровождающим... А?? Девочки, кто в центре на машинке? Ехать 15 мин. Денежка на анализы, снимок и консультацию. 1500 наверное?? Кто может уточнить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2