Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16 ноября 2009 Сегодня Митя уехал на испытательный срок в новый дом!!!
31 октября 2009 Киса оказался котом, еще и кастрированным. Теперь его зовут Митя Ветеринар определил возвраст, около 2,5-3 лет. Теперь мы начинаем активно пиариться! А еще теперь у Мити есть собственная группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club12791729
25 октября 2009 Кису назвали Мотильда. Теперь она живет на домашней передержке.
21 октября 2009 Сегодня перевезли кису на В.О. Спасибо Mylana Сделали укол (через 24 часа еще один сделаем), обустроили клеточку. Пытались немного причесать, но она не дала колтуны трогать, видимо, долгая дорога сказалась, распереживалась. Когда уходили, она свернулась комочком и спала.
20 октября 2009 Кошь поймали. Эту ночь она проведет у Ellie
Предистория: В моем дворе появилась кошка, очень красивая и ухоженная. Первая мысль - потерялась. Но прошло уже больше двух недель, а кошечка все еще гуляет. Перешерстила инет. Киса один в один похожа на сибирячку.
Киса очень ласковая, я её гладила, сидела немного на лавочке, даже расплакалась. К другим кошкам она относится без агрессии.
Я курировать не могу, работа и учеба Летом курировала Кису, пристроилась. Сейчас могу помочь только денежкой (1500р) + пиар вКонтакте и немного доски. Помогите спасти такую красоту. Каждый день для нее опасен. На днях видела, как за ней собака гонялась, пока она не прыгнула в подвал. Отругала хозяйку собаки, а толку. Домой к себе взять не могу, против муж и у нас уже живут кот и кошка с хвостов, сейчас карантин после прививок.
Фото могу сделать только на мобильник, фотика нет. Кошечка обитает недалеко от метро Комендантский пр. (ул. Планерная - Долгоозерная) Мой тел.: 8-911-144-08-12 Вика
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось Nika78 26 ноя 2009, 19:14, всего редактировалось 16 раз(а).
На 17 линии Васьки есть клиника какая-то государственная. Если не будет возможности далеко везти, можно туда попробовать, только надо позвонить, узнать, берут ли они анализы на инфекции и везти их на Академика Павлова ,9А, чтобы сделать все за 3 дня !
Кошечка у нас на передержке . Было какая-то уставшая и спокойная . Укололи ее глобфелом для профилактики и она заснула. свернувшись клубочком.
Киса сидит у нас на передержке в клетке. Прокололи ее 2 раза глобфелом, так как 1,5 месяца назад у нас была инфекция. Думаю, надо придумывать имя, пиарить, искать дом или домашнюю передержку
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка. Поймали... что дальше(
Добавлено: 23 окт 2009, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Она такая красавица, должна пристроится. Девочки вам
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
кошка при людях тихая и спокойна, а когда никого нет видимо буянит)) сегодня на передержке была я, у нее там в клетке такой шухер был)) каша из одеяла, мисок и какашек, а сверху накрыто лотком))
кошка при людях тихая и спокойна, а когда никого нет видимо буянит)) сегодня на передержке была я, у нее там в клетке такой шухер был)) каша из одеяла, мисок и какашек, а сверху накрыто лотком))
ну так скучает ребенок, внимания хочет насчет её пуза удалось выяснить?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Кошечку перевезли на домашнюю передержку. Теперь надо вету показать. Подскажите в районе м. Просвещения к кому лучше обратиться? Я могу понедельник-среда после 19 подвезти.
П.С. Решили кису назвать Матильда или просто Мотя. На Мотю откликается, вроде.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось Nika78 26 окт 2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу никого пугать, мне просто подруга, которая давно и плотно занимается бездомными кошками написала про Филмора : "Кота можно кастрировать там - операция несложная. А кошек лучше не надо. Операция полостная, а они используют самый дешевый наркоз и плохой шовный материал.Швы расходятся образуются свищи. Также в этой клинике врач Вентюк на операции перепутал кота с кошкой и разрезал. искал матку.Не нашел. Кота оченб долго лечили после этого, но он выжил. ссылка на тему"одну из" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=23080 "
Стерилизовала в IF кошек несколько раз. Проблем не было. Даже 1 раз было подозрение, что кошка может быть уже стерилизована - получила внимательный осмотр, с подбриванием пузика на предмет шва... Но своих, а заодно и бездомышей, которые тогда были - возила к Даше в Шлиссельбург... Даша тоже делает скидки для бездомных, но далековато это. Про Оксану ничего не знаю.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Даже 1 раз было подозрение, что кошка может быть уже стерилизована - получила внимательный осмотр, с подбриванием пузика на предмет шва...
У меня тоже уже подозрения появляются. Понаблюдала за кисой, за неделю пузико у нее больше не стало. По зубам я дала бы ей года 3 (сравнила с зубами своего 3-х летнего кота), хотя утверждать не берусь.
Не хочу никого пугать, мне просто подруга, которая давно и плотно занимается бездомными кошками написала про Филмора : "Кота можно кастрировать там - операция несложная. А кошек лучше не надо. Операция полостная, а они используют самый дешевый наркоз и плохой шовный материал.Швы расходятся образуются свищи. Также в этой клинике врач Вентюк на операции перепутал кота с кошкой и разрезал. искал матку.Не нашел. Кота оченб долго лечили после этого, но он выжил. ссылка на тему"одну из" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=23080 "
да, я тоже подобное слышала на форуме. но это было вроде давно из-за того, что шовный материал был некачественный. щас такого нет.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
О боже, как она похожа на мою потеряшку!!! Скажите, пожалуйста, в каком районе она была найдена? Моя потерялась в Лен области, но может быть её мог кто нибудь перевезти....По окрасу вылитая, только у моей на грудке было немного белого с чёрным подшёрстком. Фотки в контакте: http://vkontakte.ru/album272795_55829447 Зовут Клёпа. Пожалуйста, помогите....
О боже, как она похожа на мою потеряшку!! Скажите, пожалуйста, в каком районе она была найдена? Моя потерялась в Лен области, но может быть её мог кто нибудь перевезти....По окрасу вылитая, только у моей на грудке было немного белого с чёрным подшёрстком. Фотки в контакте: http://vkontakte.ru/album272795_55829447 Зовут Клёпа. Пожалуйста, помогите....
Ответила в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3