Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с ушибом спинного мозга. у самых лучших хозяев!

они всегда будут с нами...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Celtic писал(а):На девчёнку уже очередь из ручек выстроилась, кто бы мог подумать :D
Эх, а у меня есть такие же две на пристройство, только здоровенькие! может и здоровеньких таких же лишние ручки захотят? Веста и Фрося.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля, я с удовольствием :flower: Вот разгребусь немного... Вот ведь бестолочь, у меня видео на фотике-то есть, а я не подумала. Но свет нужен, здесь же вспышка не будет работать.

Аля, тут случай особый. Эта кошенька... не знаю, как сказать, это видеть нужно. Без нее уже нельзя
Baileys

Сообщение Baileys »

Безумно за девочку рада! :flower: :flower: :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

liza_mona писал(а):Юля, я с удовольствием :flower: Вот разгребусь немного... Вот ведь бестолочь, у меня видео на фотике-то есть, а я не подумала. Но свет нужен, здесь же вспышка не будет работать.

Аля, тут случай особый. Эта кошенька... не знаю, как сказать, это видеть нужно. Без нее уже нельзя

Свет обеспечу, не в первый раз. Приезжай. А кошь действительно такая - вот ничего особенного, но люди на неё на улице оглядываются, а в транспорте просто отбоя нет от желающих погладить - потому что она вот так головушку мне на плечо кладёт и всё, все в неё влюбляются. А казалось бы - ничего особенного... Кстати, в транспорте ведёт себя просто суперски, никаких скандалов.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Если завтра со щеном быстро разберусь, приеду :P
Celtic

Сообщение Celtic »

Ура, ждём маму Лизу Мону :great: Ты только приезжай не на 15 минут, а хоть на часик, чтобы она успела немножко привыкнуть - тогда увидишь естественное поведение.

Админы, а видео сюда можно вставлять?
Celtic

Сообщение Celtic »

Съездили в клинику - швы нам не сняли, сказали ещё пять дней походить так.
Ива

Сообщение Ива »

Юля,написала в личку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mareta

Сообщение Mareta »

Подтверждаю!! Потрясающий ребенок с удивительными глазами! В машине абсолютно спокойно себя вела. :flower:

Удивительная девочка.... :love:
Celtic

Сообщение Celtic »

ива писал(а):Юля,написала в личку.

Да, я поняла, спасибо. Просто я обычно на ютуб загружаю, а там фиг знает, какая ссылка.

В машине абсолютно спокойно себя вела.

Да спала она в машине, спала :D Пофигистка и прирождённая автостопщица, наш человек)))

У нас теперь есть красивая шлейка, спасибо Ире, будем в Юнтоловку ходить на поводке. Фотки с меня)))
U
Uli

Сообщение Uli »

Спасибо, Марина :flower: отвезла сегодня нашу красотку в клиникуи купила лекарства. Юля, ну, напиши, что дохтур офигел, когда увидел Фанечку ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, офигел, это не моя проблема))) На самом деле, Фаньку вся клиника уже в лицо знает... Врач всё выспрашивал, заваливается она на бок или нет... Вот как тут объяснишь??? Она не то чтобы заваливается - она устаёт быстро, это да. Она на лапки наступает неправильно, это тоже есть... Не, пусть нас лучше наш дохтур смотрит, мальчики хороши в меру...
Celtic

Сообщение Celtic »

К нам едет оператор, так что скоро увидите видео)))
Жужа

Сообщение Жужа »

Очень ждем, очень хотим посмотреть на Фанечку! :) :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Оператору на голову свалилась кошь на сносях - приедет завтра)))

Купили левомеколь и диоксидин - лечим хвостяру)))
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Celtic писал(а):
ива писал(а):Юля,написала в личку.

Да, я поняла, спасибо. Просто я обычно на ютуб загружаю, а там фиг знает, какая ссылка.

Это ссылка на русский ютуб.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Девочки, а ручки на Фанечку форумские?Такой девочке нужен лучший хозяин на свете!Всю тему перечитала-).
Celtic

Сообщение Celtic »

Форумских - три пары))) ручек то есть)))
Рябина в снегу

Ой, а кто?! :-[ ...Как выбирать-то маму будете?-)))
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, я первая в очереди, на всякий случай))) Выбирать буду я. Хочется, чтобы она была единственной и неповторимой... Но у форумчан это не получится) Может, остальные сами сознаются? ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Ура, радикал разродился)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На одной из фоток видно, как из нас водичка льётся) Пустячок - а приятно)))
Последний раз редактировалось Celtic 20 июн 2008, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
bakalya

Сообщение bakalya »

Сладкий ребенок. Не зря столько ручек на Фанечку, красавицу :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

такие сладкие спят :flower:
Рябина в снегу

Celtic, наверное тяжело с таким ребенком расставаться-столько любви и сил ей отдано.Я правильно поняла, что есть вероятность Фантастике с Вами остаться?! Я сегодня про эту кошь домашним рассказывала и фото показывала-мы все очень рады за Фанечку! :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Рябина в снегу писал(а):Celtic, наверное тяжело с таким ребенком расставаться-столько любви и сил ей отдано.Я правильно поняла, что есть вероятность Фантастике с Вами остаться?!

Да, я буду биться за неё с маман до последнего вздоха. Подключу авторитетных (у маман, да и по жизни) форумчан. Но от меня в этой семье зависит очень мало, очень... Кто знает мою семейку - тот поймёт...
Celtic

Сообщение Celtic »

Большое СПАСИБО Рябине в снегу за 500 рублей и Дуське за их достаку :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Бедный ребёнок, я её вчера совсем забросила, пока роды принимала :cry: Теперь ходит за мной хвостиком, ни на шаг не отпускает) Один струп с хвостишки отвалился, теперь чистенько. Пойду ещё намажу...

Мышцу на задних лапах наели, пузо уже не висит и крестец не выпирает))) Такие лапки становятся, прямо окорочка)))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, как же же здорово! Молодцы! Не перестаю врсхищаться вами всеми! :flower:
selena

Сообщение selena »

Юлька, молодец!!!
Рябина в снегу

Celtic, Фанечке на здоровье! А кто у Вас родился и у кого?-)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»