Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на взрослую собаку.
Добавлено: 24 окт 2009, 01:00
Новичок
Автор темы
Женщина пенсионного возраста возьмёт небольшую ,не больше30см пушистую собаку деочку. Её чау-чау умерла и дама очень тоскует без собаки.Она в состоянии ухаживать за животным,была очень заботливой хозяйкой и постоянной клиенткой нашего зоомагазина. Очень хочется ей найти спутницу.Если такая есть звоните 89052542453 это мой телефон с11.00до23.00
Последний раз редактировалось K@te84 24 окт 2009, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую собаку.
Добавлено: 24 окт 2009, 01:05
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
это Ваш телефон, или потенциальной хозяйки? как обращаться? у нас далеко не чау, но взрослый мальчик спокойного образа жизни.около 5и лет. тема его: viewtopic.php?f=2&t=25814&p=890177&hilit=%D1%86%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BA#p890177 а вот он сам подстрижен, обрастёт - мелким бесиком шерстун. никаких проблем с туалетом. хорошо, просто отлично, остаётся дома один. мечта, а не пёс!
Добавлено: 24 окт 2009, 01:19
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Посмотрите какой красивый Колли,его зовут Барклай,вот его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28671 Можете позвонить Лене напрямую,а женщина будет очень довольна,Колли больше всех любят чау-чау!мои коляны с ними очень дружат!
Собака с церковным воспитанием viewtopic.php?f=2&t=17443&start=210 Я вот с такого восраста не люблю хвастваться. Сама себя не могу хвалить. Только вот, что про меня уважаемые люди говорят:
vini писал(а):
Надо добавить,что Нана спокойна к др.собакам, уравновешенна, нетребовательна, позитивна и воспитанна. Хорошо гуляет на поводке и не тянет, не гоняется за кошками и мелкими зверюшками, не портит мебель в квартире, хорошо терпит от прогулки до проогулки и НИКОГДА не гадит дома. Очень быстро учится и привыкает к новому. В еде не капризна, сейчас ест сухой корм. Вполне подойдёт в качестве компании для людей старшего возраста, не балуется и не бесится. Совершенно здорова.
Приходи, приходи, Мой хозяин родной, Я тебя, я тебя, Так люблю дорогой!
Для тебя, для тебя, Мне не жаль ничего, Я тебя, я тебя, Так люблю горячо!
Пусть года, пусть года, Промелькнут словно взрыв, Я тебя, я тебя, Так люблю... Наразрыв!
В холке у меня 50 см, а вешу не больше чау-чау.
Возьмите меня, я добрая и хорошая, не принесу забот пожилому человеку, а если потребуется - буду защитой и охраной.
Добавлено: 24 окт 2009, 10:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Шикарная черная собачка-лисичка отдается только в хорошие руки! Лиса–Лиза некрупная молодая девочка, 45 см. в холке, изящная, стерилизована, привита, чипирована, есть паспорт, здорова, ищет семью, которой подарит всю свою аристократическую красоту, любовь и преданность! Отдается в квартиру, туалет на улице, знает лифт, машину, поводок, любит детей, обожает давать лапку, знает некоторые команды, ласковая и игрунья. К собакам и кошкам относится избирательно, как и подобает аристократке, но если подружится, играет часами! Не упустите свое счастье! 8-906-258-91-72 – Лиля
Окрас рыжий, среднего размера, уши стоячии, морда вытинутая, хвост "колечком", возраст: 1-2 года (могу ошибаться).Добрая и отзывчивая. Приучина к поводку, не тянет. Тел. 89215792958 - Елена
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Добавлено: 25 окт 2009, 18:21
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
Рада это как раз бабушкин вариант!
1,5- 2 года,высота в холке 40см. привита,стерилизована.
у нее умерла хазяйка(родственники выгоняют на улицу),собака перенесла стресс. оч.толстая,нужно срочно худеть.полнота ее очень портит внешне. слушается,спокойная,очень милая собачка .к собакам не агрессивна совершенно,наоборот с ними ведет себя очень деликатно. в живую смотриться интереснее из за выразительной мордочки.
Добавлено: 27 окт 2009, 14:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КАРЛИКОВАЯ ПУДЕЛИШКА ИЩЕТ ДОБРУЮ И ЗАБОТЛИВУЮ ХОЗЯЙКУ, двочка домашняя, абрикосовая, воспитанная, с родословной, ест мало, рост. 30 см. вхолке., спокойная, дома не гадит, ласкова и нежная, хозяива разошлись, собака стала не нужна, собирались усыпить или выбросить на улицу, и это домашнюю диванную неженку. Девочки 9-10 лет, была на осмотре у ветеринара, здорова, полна сил. В своей жизни щенков приносила один раз. Сейчас находится на передержки. У меня живет ее доченька, самая моя любимоя девочка. Мы очень переживает за судьбу ее мамы, но муж отказывается оставлять у нас 4 собачку. Просим откликнуться желающих, можно по телефону 8-953-348-90-06 Мария.
_________________ --------------------
Последний раз поднималось Бади 27 окт 2009, 14:34.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1