Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!!
Добавлено: 18 окт 2009, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какой Цуц красавец стал!!! Лучших хозяев ему!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!!
Добавлено: 18 окт 2009, 19:17
Активист
Автор темы
комбез одевать даёт спокойно, только вот беда: когда писает сидя, попадает внутрь.. слишком писюн мелкий.. будет ему комбез от Яманя, наверное, будет лучше.. канифрон лопает, не замечая)))
Ой, девочки, подниму хоть, но вот бы им с моим мелким писюнами обменяться, нам без надобности, но все собачники говорят, что наш писюн на коня был рассчитан. Простите, за смех, Цуцу хороший дом!
Добавлено: 21 окт 2009, 21:50
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Слепые, слепые люди не видеть маленького доброго песика в самом расцвете лет, это выше моего понимания.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 окт 2009, 09:48
Участник
Цуцику-лучших хозяев!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 окт 2009, 20:03
Участник
Никому не нужны Цуцики и Дашики
Добавлено: 22 окт 2009, 21:06
Активист
Автор темы
я всё время уверена, что кому-то нужны, но этот кто-то их не видит. не все с интернетом, не все объявления на остановках читают.. раньше для всех было радио с одной единственной программой - так бы точно услышали.. правда раньше такой беды с собаками не было.
я всё время уверена, что кому-то нужны, но этот кто-то их не видит. не все с интернетом, не все объявления на остановках читают.. раньше для всех было радио с одной единственной программой - так бы точно услышали.. правда раньше такой беды с собаками не было.
Беда, мне кажется всегда была, мы с подругой лет с 15-ти пристраивали, когда уже своих собак имели, вечно подкидывали, то в подъезд, то по двору шатались. Один с родителями просто пришел, просто зашел в лифт, просто зашел в квартиру и лег спать, т.к. сил уже не было. Правда стоит согласиться, подкидывали всегда видимо от домашних, которые нагуляли. В молодости и правда не вспоминаю такое количество шатающихся и стай.
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!
Добавлено: 22 окт 2009, 23:46
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
Беда, мне кажется всегда была, мы с подругой лет с 15-ти пристраивали, когда уже своих собак имели, вечно подкидывали, то в подъезд, то по двору шатались. Один с родителями просто пришел, просто зашел в лифт, просто зашел в квартиру и лег спать, т.к. сил уже не было. Правда стоит согласиться, подкидывали всегда видимо от домашних, которые нагуляли. В молодости и правда не вспоминаю такое количество шатающихся и стай.
21год назад(прошу прощения за невольное разглашение возраста! ) был 1988 год, т.е. времечко уже не то "строгое и зверское" о котором(относительно собак и клуба Досааф ) я ностальгирую периодически)))
Цезарь - Цуц хотел(очень активно) подраться с каким-то бойцом(Ира не разбирается в них) - хорошо, что "боец" был в амуниции и ведом взрослой частью своей семьи. "дёрг за ошейник и спокойно но внятно "нельзя""- рекомендовано попробовать. а лучше - выходить в другое время))) в руки взять себя Ире он не даёт пока. вообще, нельзя" у него срабатывало ещё на стрижке, хоть и слабо - но понимание проскальзывало. вот за что мелочь не люблю(у меня их три) - редкий мелкий кобель не Наполеон.
Заголовок сообщения: Re: Цуц., дай бог,долечили цистит.спасибо всем!чтоб ему не болеть!
Добавлено: 23 окт 2009, 13:57
Активист
Автор темы
Кайра писал(а):
А может мне попробовать хотя бы один день в объявлениях написать не Цуц, а Цезарь? Ну простор, ради эксперимента.
Катя, можно смело пробовать всё! кстати, муж моей подруги(фин) в каждый свой приезд зовёт его исключительно Рексом))) удивительно, что по нему вообще нет звонков - с такими хорошими фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4