Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вс окт 04, 2009 18:35Позвонила знакомая с Удельной.У них во дворе живет щенок.Щенков было много,но он остался один.Может их кто-то забрал,может сьели бомжи(на Удельной их тоже много)На улице очень сыро,холодно.Нужна очень помощь в пристройстве и передержке.К себе к большому сожалению я взять не могу.У дома самой кот,собака+на куратростве Кошка Афина с ушной опухолью и собаки со стройки в Старо-Паново.куратора у щенка нет.У знакомой тоже дома две кошки,да ещё на двух работах работает.Может кто-то откликнется помочь в этом деле.Очень просим.Она мне прислала фото по почте.Я их здесь выложила Регишка Вот начало темы viewtopic.php?f=2&t=28967
12 октября: Так как куратор так и не нашёлся, пришлось мне так обозваться. Очень прошу помощи, хоть советами, хоть копеечками..это "моя" первая курируемая собака. На повестке дня: 1. Пол=мальчик 2. Состояние= Здоров внешне! 3. Передержка=Я 4. Пиарные фото=Жаннета. 5. Пиар=?? 6. Материальная помощь= 500 рублей Жаннета 500 рублей vagga Карина Григорьевна 200 рублей
13 октября щена забрала, на вид абсолютно здоровый ребёнок только очень запуганный. приняла решение в клинику не везти. Малыш приехал ко мне!!
А вот собственно и мы Новые!
А так мы позируем!!!
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Чудный карапуз, сладкий мальчик, подарите дом собаке
Этот славный малыш совершенное чудо! У него славная шерстка, прекрасный окрас и отличный нрав! Малыш кушает натуральный корм, здоров и весел! Из славного медвежонка вырастет в прекрасного,статного и великолепного пса! Возьмите малыша сейчас, пройдите с ним всю собачью науку и воспитайте себе настоящего друга, преданного любимца и верного защитника! В будущем он станет прекрасным другом и охранником не только для вас, но и ваших детей и вашего дома! Порадуйте себя настоящим "мишкой", подарите собаке дом, а себе счастье собаковладельца, окунитесь в мир природы собаки!
мы растём
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 06 дек 2010, 05:34, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Райт! Он мой!! В хеппи хотим!!
Добавлено: 07 дек 2009, 06:11
Частый гость
Автор темы
Райт вырос. Сейчас ему 4 месяца, рост в холке 48 см. Очень умная собака Мы уже хорошо знаем команды сидеть, ко мне, место, голос. Лежать, правда, пока не научились и на команду стоять плохо реагируем. Зато делаем успехи в обучении самой ненавистной команды - Рядом Очень общительный мальчик, правда немного побаивается больших собак - не долго, пока они хвостом не завиляют. В туалет по большому только на улицу, а вот с лужами ещё беда(( Брала у знакомых фотоаппарат, нащёлкала его худо бедно, но фотки пока не вывесить, нет шнура.. Надеюсь, на днях решу эту проблему и покажу какие мы большие)) Это так мало ли кому интересно как у нас дела!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Поздравляю с успехами. Моя подобрашка писалась до 6 месяцев, потом научилась долго терпеть.Малыш умничка скоро всему научится и будет Вас только радовать.
Какая потрясающая тема! Какое счатье в Вашем доме! Ужасно рада за Вас, счастья Вам и удачи!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0