Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все ужасно. Вчера вечером был мне звонок. Сожитель хозяйки убил ее кота и избил Белку. Надо срочно забирать. Она - следующая. Вопрос времени. Срочно нужна передержка. Нужна бесплатная. Корм мой и вет. лечение. Платно тянуть не могу, свой прайд- 3шт, Спаник 4тыс +корм, местных 4-х шт кормлю и работает только муж... Девочка ласковая, стериизована, чипирована. Может ручки есть на нее у кого Она 40-45см. Вот там фото есть viewtopic.php?f=12&t=338. Мой тел. 8-911-731-48-11 таня.
Пообщалась вчера с этой девочкой лично. Сказать, что я в восторге, - ничего не сказать!!! Деликатнее, ласковее, благодарнее существа пока я не встречала! Сидели уже вчера с мужем в машине, ждали Аню-Росю, думаем, может не отдавать ее, такая она... Такая... И еще она красотка - один шоколадный нос и рыжие веснушки на кончиках ушек чего стоят! Знаю одно - всеселенски повезет тому, кто станет ее хозяином!
и правда шикарная собачка, если бы я была готова завести собаку - поехала бы знакомиться...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Пока нет. Она чувствует себя хорошо. Но врачу обязательно покажу на днях, все равно прививку делать буду. Эта тетя сказала "да он ее всего пару раз пнул" . Пожалуйста помогите денежкой нам, а лучше ручками. Аня сказала она идеально подойдет пожилой женщине. Лиззз, спасибо большое за помощь. У меня на нете деньги тут на раз заканчиваются и положить негде. Поднимайте пожалуйста темку.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Аня писал(а):
Пообщалась вчера с этой девочкой лично. Сказать, что я в восторге, - ничего не сказать!! Деликатнее, ласковее, благодарнее существа пока я не встречала! Сидели уже вчера с мужем в машине, ждали Аню-Росю, думаем, может не отдавать ее, такая она... Такая... И еще она красотка - один шоколадный нос и рыжие веснушки на кончиках ушек чего стоят! Знаю одно - всеселенски повезет тому, кто станет ее хозяином!
ААААААААААААааа, красота какая.....безумно похожа на моего кобла, который метис сеттера и колли, только не такая шерстяная и мельче гораздо.... хочуууууууу потискать........
Меняю двух щенов и перуанца-засранца на энту крассоту
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
в истории участвовали... згнаем эту семейку-безумную..а с виду приличные... Белочка просто АНГЕЛ!! нежнейшее,скромнейшее существо,в Финку её!!!!! хозяйка ее вчера у меня под дверями валялась пьянющая,с-ука.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
в истории участвовали... згнаем эту семейку-безумную..а с виду приличные... Белочка просто АНГЕЛ! нежнейшее,скромнейшее существо,в Финку её!!! хозяйка ее вчера у меня под дверями валялась пьянющая,с-ука.
Аленка, а как бы проследить. что кого еще не взяли? гады
Лиз, так она до сих пор там так и сидит у энтих людей? а они вообще, готовы ее отдать? перечитала еще раз тему и совсем запуталась, а где вообще, собака?
собаку вчера судя по всему забрали " на обследование",хозяйка пришла ко мне за ней,мол сколько можно обследовать...пьяная вдрызг.. я только квартиру от ее блевоты отмыла... мерзкая молодая бабенка...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
на форуме есть темка.Возьму собаку ребенку инвалиду, как то так короче,Белка подойдет!!
такая солнечно-душевная девочка,всепрощающая и не теряющая любовь к людям!!! собака,не имеющая минусов: не кусаетя,не тявкает,не злобная,не шкодная,не гадит дома и не портит вещи,обожает всех и вся- это Белочка!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3