Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Тяжело ... Единственное утешение,когда уходят они любимыми и память о них остаётся в чьём-то сердце....
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ненавижу это делать, но придется. Люди, помогите кормом немного. Из-за неприятностей с собственным ребенком пришлось выложить все деньги и влезть в долги. У кураторских собак корм есть, мне целый месяц будет нечем кормить своих-5 немаленьких собачек. Очень прошу, у кого есть хоть просроченный, хоть по чуть-чуть.
У меня новый жилец появился. Щен месяцев 5-ти от роду. Сфотаю. Мальчишка зашуганный очень. Привезли со Стрельны-откуда прошлой зимой Рыжа со щенками появилась. Подбросили в контору. Будет крупным. Терьер в 125 поколении.
И еще новая жиличка. Фокся-Фрося. Будет Фроксей. Все, я под завязку. В доме месиво, на кроватях тоже. Стирать не успеваю. Ничего не сохнет. Скорее бы подморозило.
Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Цены на корма поднялись, с пропаком перебои пошли.На этот раз придется афинити купить. В общем, опять как-то не очень все.
Хочу сказать огромное спасибо девушке Светлане! Она, в общем, кошатница, у нее кошь, взятая с форума. Откликнулась на мою беду и здорово помогла. Свет, спасибо тебе огромное!
Хотели вчера Бусю поснимать на камеру, но она испугалась и не пошла Зовите Элю и Барон или Марину и Гончие сынулей поиграться Эх.... заодно Орфея, терьерок, Фокси, Чори и т.д.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Astra писал(а):
Я так понимаю Эля и Барон небесплатно снимают? Я предлагала кураторам скинуться, чтобы всех по возможности поснимать, но пока тишина.
это не те деньги, чтобы не делать фото, тем более, если несколько собак. неужели до сих пор не позвонили Эле и не узнали - сколько? щенки-то размером со среднюю собачку уже - и очень хотят домой. рыженькая вообще на ручки забраться норовит.
Я так понимаю Эля и Барон небесплатно снимают? Я предлагала кураторам скинуться, чтобы всех по возможности поснимать, но пока тишина.
это не те деньги, чтобы не делать фото, тем более, если несколько собак. неужели до сих пор не позвонили Эле и не узнали - сколько? щенки-то размером со среднюю собачку уже - и очень хотят домой. рыженькая вообще на ручки забраться норовит.
да, и собак ну ОЧЕНЬ много... Пиаром немножко помогу, да и фины быстрее выбирут с хорошими фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4