Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из хеппи в мемориал... Ларсик: белый разноглазый молодой котик-ангорчик. Очень ласковый и игривый.
Добавлено: 23 окт 2009, 13:51
Активист
Автор темы
Отдаётся кот породы Турецкая ангора - ЛАРС, 1 г. Кастрирован. Его достоинства можно описывать бесконечно, с таким характером котов ещё поискать надо. Вот основные из них:
Исключительно красив и не смотря на свой белоснежный окрас, он не глухой Ещё совсем молодой кот, около годика Кастрирован, от него можно не бояться неприятного запаха, меток и оров по ночам Когти точит только о когтеточку, в туалет ходит только в лоток Очень добродушный, уживается со всеми животными и детьми Можно крутить, вертеть, тискать, будет оказано минимум сопротивления
Можно ещё продолжать и продолжать. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Ищем хозяев под стать такому шикарному породистому коту.
Звоните 8-951-682-39-69 Полина, звонить после 18.00 или на вых-х
Каким стал
Смотрите и завидуйте! ========================================================================================================= ========================================================================================================= ========================================================================================================= =========================================================================================================
Как начиналось:
Мокнет под дождём, миниатюрная пушистая кошка: белая, разноглазая. Говорят были у неё хозяева с этого же двора... Вот только на самовыгуле кошка давно, пыльная и мокрая. И беременная скорее всего... Кто-то подкармливает... кто-то пускает в подъезд... но сидит часто кошка где-то под машиной и смотрит на мимо проходящих людей... Кошка ласковая, подходит к людям... только никому она не нужна...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Организую фото. И пиар. У меня сейчас есть ручки на пушистую кошку- девушка выбирает, если будут домашние фото этой предложу, может сразу заберет.
посадите к себе хотя бы до фотографирования.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
И опять белая...... Может, куда на платную? Может пока хоть на три дня в стационар? Я бы дала рублей 600....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Разноглазая белоснежка на улице. Наигрались и бросили. Передержка!!
Добавлено: 23 окт 2009, 14:55
Активист
Автор темы
Сейчас главное кошку найти и зафиксировать, чтобы куда опять не ушла... Я её сейчас не вижу, где то прячется... Полин, я так понимаю мне в комнату её лучше не тащить, на улице подождать? Белка та не привитая на сколько знаю...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
да не надо в клинику. я сама осмотр сделаю. Если находишь до приезда Белки - тогда тащи к себе в любом случае.
СРОЧНО ПЕредержКА
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
кошечка спряталась от дождя... возможно и в мемориал уже, но возможно кто-то в подъезд пустил
Опять Мемориал. Опять напрашивется мысль, что все напрасно.
Опыт показывает, что, если киса до сих пор не нашлась, то....
да подождите вы.... вон в другой теме кошку сибирячку тоже искали, чтобы выловить, она пропала, потом нашлась. что вы сразу о плохом-то? но как появится, надо конечно сразу ловить.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2