Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щены,меньше месяца... Мать с опухолью...Хеппи энд! В Хеппи! Уф!
Добавлено: 22 окт 2009, 17:31
Бан 30 дней
Автор темы
Пристраиваю очередной помёт от очередной невыловленной суки. Дети ещё очень малы, нет и месяца, но выяснилось, что она их уже не кормит. Сегодня с Алиной_Тиной её ловили, собаку уже кто-то подстрелил, в боку большая открытая рана, к детям она старается не подходить. Суку такую не отловили, а фото детей ,хоть пока и "аварийного" качества ниже. Дети совершенно умилительные, сегодня первый раз проглистогонены и обработаны Фронтлайном. ВСЕ бежевые-их двое- мальчики, четыре чёрные (с белым и бежевым)-девочки! Едят что попало,надо пристраивать!!!Уже и второй раз проглистогонены, а никто не расхватывает. Забрали девочку чёрно-коричневую, выбрали за "такой взгляд" Остальные тоже ничего себе глазеют-разбирайте,люди!
Фото Алины-Тины, хорошие:
[/quote] Фото от 15.11
Девочка с четвертого снимка-коричневочёрная , уехала домой!Самая первая! Уехала ещё одна девочка -чёрненькая с белой грудкой,сегодня 15.11 в очень приятные ручки. Обещаны фоты в теме.
2.01.2010 Два мальчика уже скоро месяц как сидят у Лены-Елена2007 и звонков НОЛЬ! ДЕВОЧКИ НА УЛИЦЕ! Звонков тоже НОЛЬ!!!
ПИАР НУЖЕН ДО ЗАРЕЗУ!!! И вдруг кто-то пожалеет их мамашку и возьмёт на время на передержку? Ей после операции бегать по морозу... Маманя стерильнута и прооперирована- у неё оказалась большая опухоль. Сейчас она уже вывезена из клиники на место обитания.
Малыши подросли
девочка
мальчики
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 27 апр 2010, 20:29, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Маманя около 50 см в холке. Рыженькая, тощая и страшная сейчас до ужаса, это её первый помёт -не успели стерильнуть вовремя. Она дочь чёрно-белой и сильно хитроумной псины над мостиком,которая вечно рожала и её было не поймать, пока её лопатой не рубанули- в АФ и поправляли и ногу заодно. Только летом пристроила ейный последний помёт и решила слегка расслабиться и вот вам здрасьте...
Значит надо пиарить как 50 см. А мамочку жалко-уже подстрелили.Добрые все у нас какие.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Они на улице, я их УЖЕ не собрала,значит не собирательница. Они там пока в безопасности и худо-бедно под присмотром. Надо оттуда пристраивать. С их маманей сильно хуже...К тому же , именно сегодня ночью подожгли деревян.дом над мостиком и там сгорели два бомжа- орали,но не смогли выбраться, а собаки жили частично под этим домом, а сейчас там просто ужас и слой пепла в полметра, такая фигня. К тому же сегодня Алина её стрельнула и мы бегали как умалишонные ,но хапнуть не удалось, девица свалила по своим норкам, такая тварь!
Ой хорошо бы! Спасибо! А то совсем сидим, все шесть. Звонок был "хочу взять щенка, чтобы ребёнок им занимался", " а ребёнку сколько?" "полтора года". Немая сцена...
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Tina писал(а):
Сверху вниз - кто девочки, мальчики?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Тань, покидала по доскам. Текст посмотри. Если чего не так, изменю. Все доски копировать не буду. Те же самые, где Фаньку пиарю. http://drug2.ru/view89680.html
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ежели ошиблась, где мальчик - девочка, извиняй. Все делаю на бегу. Разберешься))
Рыбяты! Спасибо! УРА! У нас токчто забрали ДЕВОЧКУ! Самую первую. Все остальные залезли в домик охраны и пока мы договор писали, всячески кишели и тусили, надеялись, что и их заметят. Новая хозяйка -Катя- вцепилась в чёрно-коричневую девочку и выпускать не хотела, а та двумя лапками уцепилась за Катину руку-картина маслом. Катя её выбрала по фото- спасибище всем пиарщикам!!! Очень приятное впечатление от Кати, к тому же там всё семейство серьёзных собачников. Народ вполне способный обеспечить нашей крохе сладкую жизнь... Есть ещё два реальных претендента на мальчиков,коих, тоже,как раз два Зато девочек стало ТРИ, а не ЧЕТЫРЕ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0