Тива писал(а):Во интересно, то всем подавай маленьких собачек ,а есть вот звоните берите и тишина .... Я уже перестаю что либо понимать ...
Легко объясню. Во-первых мало кому понравиться условие дальнейших посещений. Во-вторых, не юный возраст и не указана причина отдачи. Нет фотографии и нет данных о состоянии здоровья.Ма_Рыся писал(а):Действительно интересно, почему в этой теме тишина![]()
Такое чудо-чудное отдают, и желающих нет, странно
Вы зря обижаетесь, желаю девочке самых лучших хозяев, но ведь собака каждый раз будет страдать, увидев старых хозяев.Тива писал(а):Человек отдаёт собаку шести лет и он имеет право знать как и где она живёт . Не все такие как вы Наташа - хранитель привезли больного котика и забыли о нём . ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО ВИДИТ - девочка той терьер около шести лет ,не маленькая - обычная ,рыжая ,хвост купирован (но уточню ),здоровая ,адекватная ,приученная к лотку .В килограммах и сантиметрах не знаю ,фото нет и наверно не будет .Кому интересно звоните по телефону .
так все боятся что только своимТива писал(а):Во интересно, то всем подавай маленьких собачек ,а есть вот звоните берите и тишина .... Я уже перестаю что либо понимать ...
Позвоните мне ,может это ваша собака и находится она от вас не далеко на Марата .cat-in-net писал(а):Я не боюсь! Я очень хочу! хоть сейчас поехала бы
но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю..
А может и один раз ,нельзя не чего загадывать за ранее ,может достаточно будет телефонных разговоров .Piranya писал(а):вы думаете там каждый день будут ходит? придут пару раз и все, это для успокоения души что с собой все хорошо, людей тоже поймите не сапоги отдают, а живое, даже члена семьи, как дочь замуж
Тива писал(а):Позвоните мне ,может это ваша собака и находится она от вас не далеко на Марата .cat-in-net писал(а):Я не боюсь! Я очень хочу! хоть сейчас поехала бы
но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю..