Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают девочку тоечку около шести лет .В хеппи !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

Знакомая отдаёт той терьера девочку около шести лет ,рыжего окраса ,обычного размера не беби класса ,замечательный характер ,приучена к лотку можно не гулять если не хочется .Собака здорова ,привита ,имеет вет документы . Фото пока только такие . Отдаваться будет только по договору с последующим посещением и за небольшую финансовую помощь в пользу животных из темы сос .Телефон мой 8 981 759 84 02 Татьяна .
Изображение Изображение Господа эта собачка не подходит для маленьких детей ,в семьи где есть уже несколько животных, молодым девушкам для таскания на руках .
Sheila

Сообщение Sheila »

Такая кроха-то чем помешала? Опять аллергия? Не перестаю удивляться людям.
Тива

Сообщение Тива »

Она не чем не помешала ,просто отдают не спеша и всё . Собака здорова ,хорошо ладит с другими животными ,привита .
Nattka

Сообщение Nattka »

отмечусь
Аманда

Сообщение Аманда »

у меня есть руки, сегодня вам позвонят.
Nattka

Сообщение Nattka »

эх..было бы фото *мечтательно*
Nattka

Сообщение Nattka »

*ждет новостей*
Тива

Сообщение Тива »

Во интересно, то всем подавай маленьких собачек ,а есть вот звоните берите и тишина .... Я уже перестаю что либо понимать ...
Ник 3661

Сообщение Ник 3661 »

а фоточки будут?? :-[
Nattka

Сообщение Nattka »

девочки,фоток не будет
нет ни фотика,ни компа
собака обычная,стандартная тойка..кто хочет-может съездить посмотреть
сфоткать ;)
Тива

Сообщение Тива »

Тива писал(а):Во интересно, то всем подавай маленьких собачек ,а есть вот звоните берите и тишина .... Я уже перестаю что либо понимать ...
чипка

Сообщение чипка »

хвост купирован или нет? рост и вес какой? а характер?
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Действительно интересно, почему в этой теме тишина :?

Такое чудо-чудное отдают, и желающих нет, странно :O
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ма_Рыся писал(а):Действительно интересно, почему в этой теме тишина :?

Такое чудо-чудное отдают, и желающих нет, странно :O
Легко объясню. Во-первых мало кому понравиться условие дальнейших посещений. Во-вторых, не юный возраст и не указана причина отдачи. Нет фотографии и нет данных о состоянии здоровья.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Пожалуй соглашусь с Вами о дальнейших посещениях, нафиг надо. Отдали и отдали, для чего собаке лишний стресс.
Насчет возраста, ну еще далеко не пенсионерка, 3 месяца назад я взяла через Иру, 7 летнего тоя, многое из рассказов бывших хозяев, мягко говоря, оказалось не правдой, со здоровьем тоже могут не все рассказать, у нашего вот периодически приступы какие-то приключаются, хватаем несемся к вету, пока доезжаем все проходит, потихоньку обследуемся.
А вот посещения, конечно, напрягают.
Тива

Сообщение Тива »

Человек отдаёт собаку шести лет и он имеет право знать как и где она живёт . Не все такие как вы Наташа - хранитель привезли больного котика и забыли о нём . ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО ВИДИТ - девочка той терьер около шести лет ,не маленькая - обычная ,рыжая ,хвост купирован (но уточню ),здоровая ,адекватная ,приученная к лотку .В килограммах и сантиметрах не знаю ,фото нет и наверно не будет .Кому интересно звоните по телефону .
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

хотелось бы предложить свою кандидатуру :)
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Тива писал(а):Человек отдаёт собаку шести лет и он имеет право знать как и где она живёт . Не все такие как вы Наташа - хранитель привезли больного котика и забыли о нём . ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО ВИДИТ - девочка той терьер около шести лет ,не маленькая - обычная ,рыжая ,хвост купирован (но уточню ),здоровая ,адекватная ,приученная к лотку .В килограммах и сантиметрах не знаю ,фото нет и наверно не будет .Кому интересно звоните по телефону .
Вы зря обижаетесь, желаю девочке самых лучших хозяев, но ведь собака каждый раз будет страдать, увидев старых хозяев.
Давным-давно, теперь уже 19 лет назад, мы забрали фокса и его хозяева, приходили посмотреть как он живет у новых хозяев, бедный пес, он не мог понять, почему его опять оставили у чужих людей, он не ел, он худел, и мы попросили старых хозяев больше не приходить, пожалеть собаку. Прожил он у нас в любви и заботе до 17 лет и умер от старости
Ник 3661

Сообщение Ник 3661 »

Я конечно понимаю чувства хозяев отдающих это маленькое счастье, но вот с посещениями это по моему слишком. Собака будет мучаться, и думаю не воспримет нового владельца как родного. Мне наверное было бы даже обидно. Фото, видео, онлайн-трансляции - без проблем, но я бы хотела чтобы собака морально не травмировалась после каждого посещения бывшими хозяевами. Ладно отдали, она бы остепенно привыкала к новой семье, возможно в каком то уголке ее сердца даже любовь зародилась бы, но приходить и УХОДИТЬ от собаки которая любит только тебя, и только тебя считает родным - это по моему настоящее предательство.

никого не хотела обидеть, это чисто мое мнение
Piranya

Сообщение Piranya »

Тива писал(а):Во интересно, то всем подавай маленьких собачек ,а есть вот звоните берите и тишина .... Я уже перестаю что либо понимать ...
так все боятся что только своим :D
а вот фото точно *мечтательно*
ну интернет трансляция не каждому доступна, фото можно и нарисовать :(
Ник 3661

Сообщение Ник 3661 »

Я не боюсь! Я очень хочу! хоть сейчас поехала бы
но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь!! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю.. :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

вы думаете там каждый день будут ходит? придут пару раз и все, это для успокоения души что с собой все хорошо :hmmm: , людей тоже поймите не сапоги отдают, а живое, даже члена семьи, как дочь замуж :(
Юлька

Сообщение Юлька »

"Человек отдает собаку 6 лет" - и у многих возникает подозрение, что отдается по причине негодности к дальнейшему разведению. Не вяжется больше - заберите. Будем вязать новую,помоложе.
Не обижайтесь,но это - первая мысль.
А раз так, к чему посещения?
Musich

Сообщение Musich »

членов семьи не отдают :(
Ник 3661

Сообщение Ник 3661 »

ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!! мне 5 лет назад карликового пуделя подарили на ДР.. но когда я решила жить самостоятельно, моя мама так прикипела к нему что не согласилась мне его отдать, до скандала дошло.. теперь вот мучаюсь
А если не пару раз придут?? Или придут, вспомнят какой песик замечательный и назад заберут?? :ya protiv: Ведь все в жизни возможно..

ой, плакаю - рыдаю!! :cry:
как ножом по сердцу, правда...
Тива

Сообщение Тива »

cat-in-net писал(а):Я не боюсь! Я очень хочу! хоть сейчас поехала бы
но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю.. :cry:
Позвоните мне ,может это ваша собака и находится она от вас не далеко на Марата .
Тива

Сообщение Тива »

Piranya писал(а):вы думаете там каждый день будут ходит? придут пару раз и все, это для успокоения души что с собой все хорошо :hmmm: , людей тоже поймите не сапоги отдают, а живое, даже члена семьи, как дочь замуж :(
А может и один раз ,нельзя не чего загадывать за ранее ,может достаточно будет телефонных разговоров .
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Обстоятельства бывают разными... Я за звонки в течении первого месяца и наблюдения со стороны во время прогулки после двух недель пребывания в новой семье, когда даже хозяева не знают, что ты где-то рядом. Через месяц-два ( индивидуально ) - можно и в гости... Но... " обстоятельства"... Не надо забывать, что кругом люди, можно и нужно договариваться с теми, кто живет рядом с подопечными!!! Я очень благодарна Мармусику за информацию о пекинесе, которого поселила рядом с ней ( "непонятки" были, но ведь разобрались!). И по какой бы причине не отдавалась девушка, пусть ей будет хорошо!!! ( В очереди не стою , но если - надо помогу пристроить ( не себе! ).
Ник 3661

Сообщение Ник 3661 »

Тива писал(а):
cat-in-net писал(а):Я не боюсь! Я очень хочу! хоть сейчас поехала бы
но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю.. :cry:
Позвоните мне ,может это ваша собака и находится она от вас не далеко на Марата .

Я наберу вас сегодня в районе пяти вечера :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»