Сейчас говорила с Людмилой-очень приятная адекватная женщина; знает хозяйку нашу по старой работе, и воспоминания о том времени самые лучшие. последнее время общаются редко, живут далеко. Итак, имеем:
1. Очень подводит здоровье. Постоянные головокружения и слабость. Поэтому уже несколько раз падала дома и ломала кости. Вроде и сейчас в гипсе (?). также на фоне болезни лишилась работы (раньше удавалось подработать, сейчас об этом речи нет) Отсюда
2. нет денег на еду кошкам вообще

За квартиру платит сын, он же покупает продукты, но наличку не дает. Отношения между ними напряженные, живет отдельно. В разговоре с Людмилой недавно прозвучало, что она не хочет жить, полная безысходность, и что она готова открыть газ... (вот, кстати, альтернатива платному усыплению, это серьезно, к сож.)
3. Вообще-проблем ОЧЕНЬ много. Под общим названием "не справляюсь"... Тут и упущенный при кастрации один кот (был такой, помню)-иначе откуда иногда появляются котята?? А м.б.снова подбирает, иногда не может удержаться. (в показаниях путается). Ипроблемы с соседями-зловоние

И болеющие животные, умирающие без помощи (нет денег!) НО! они в квартире, а не на улице в такую погоду... Поэтому, м.б. вы согласны, что в первую очередь -ЕДА!!!?
Я попросила Людмилу поговорить с хозяйкой (Елена Наумовна), подождать, потерпеть, и т.п. , что возможно, сможем помочь кормом. Ну хоть по инету заказать недорогой, правда? Кстати, сама Людмила готова участвовать денюжкой. Много не может, так, чтобы одной мешок купить, но в складчину с удовольствием... Привезти можно ко мне, я живу недалеко, а сынуля отопрет куда надо. М.б. поможем, а?