Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нет больше Лаймы. История Рыжих коллючек завершена.
Добавлено: 20 окт 2009, 20:55
Участник
Слов нет, да и не помогут они в таких ситуациях...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Светочка,скорбим вместе с Вами....безумно больно и тяжело... Ляме сейчас не больно,и это хоть как-то утешает..ей было хорошо с Вами,в Вашей семье,это точно. Спасибо Вам за неё. Держитесь.
Свет, Им теперь хорошо вместе, твоим девчушкам. Там, где нет ни старости, ни болезней. Держись.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Ох, Света... Могу лишь сил тебе пожелать!!!! Говорят, что жалеем мы не ушедших, а себя без них. Приходится учиться жить без них. Со временем боль тупеет. А память остается. Беги, бедная Лямочка!
грустно. те кто терял - вспоминают ушедших, кто еще пока нет - представляю уход...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 20 окт 2009, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Светочка,родная,я ,нет мы,плачем и понимаем,горе,,очень печально..Держитесь,одно могу написать,хорошо,что есть эта страница,и все темы как история,ты можешь потом открыть ,погрустить и представить,как Лаймочка бежит по Радуге,знаешь,это ужасно,но у меня от людей сердце не рвётся,а наши малышы,как родные детки раз и навсегда любимы,вчера была в клинике на энгельса ,а там коляшка в загоне,Бари-Барклай,никому не нужен,очень на Лаймочку похож,настоящий колян,нарыдалась,всех уговариваю,но никто...поеду в пятницу,хочешь вместе!
Добавлено: 21 окт 2009, 02:03
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Господи,Свет...только сейчас увидела... Держитесь,Лямушка всё равно с вами,чудо пушистое.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Но , вот с тем, что закончилась история рыжих коллючек... я не верю.
Ты не сможешь пройти мимо и не примчаться, узнав. услышав о брошенной старушке-колюшке. Да. это будет не Лайма и не Шейла. но это обязательно будет она- КОЛЛЮШКА!
и в ней одной к тебе снова вернутся твои любимые девочки...
ох, Светик, держись пожалуйста, очень сочувствую... тяжело их отпускать, а что делать?! старички когда все уходят, тут уж никак ничего не изменить... твои девочки счастливо прожили свою старость, дай Бог так каждой старенькой собачке прожить. держись, и мужайся.
кстати, в этом же году умер друг моей собаки, колляха Фаня (Фантик), ему было уже 16 лет. когда мы с Никой встречали его хозяйку на улице уже без него, моя Ника подлетала к ней и пыталась что-то по-собачьи то ли спросить, то ли сказать. у Нади каждый раз были слезы на глазах, она Нике говорила, что да, нет вот больше Фаньки. беги Лаймочка, надеюсь что теперь ты снова молодая и лапки послушные и не болят, бегаешь по вечно зеленой травке в собачьем раю...
Добавлено: 23 окт 2009, 11:02
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Свет, сочуствую... Эти две коляшки в вашей семье получили под конец своей жизни колоссальную порцию любви! Ты продлила их жизнь. Мало кто может взять в дом старую собаку на доживание, когда конец её близок. И знать, что придётся скоро хоронить и плакать. Ты очень потрясающий ЧЕЛОВЕК!!!! Горжусь тобой!!!!
Свет, понимаю тебя, поплачь. Тут слова никакие не помогут.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0