Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Кася: малышка-последняя из выживших после расстрела. Почему никто не видит тему?

jessy

IF: Кася: малышка-последняя из выживших после расстрела. Почему никто не видит тему?

Сообщение jessy »

Взгляд щенка горит надеждой,
Согревая жизнь ему!
Бедный...Он ещё и нЕ жил...
А не нужен никому.

Вглядись, вдруг ты его поймёшь
И приюти, не пожалеешь
Ты друга навсегда найдёшь
Коль грусть с тех глаз согнать сумеешь

КАСЯ
История Каси начиналась как история миллионов бездомных щенков. Однажды кто-то после дачного периода оставил Касину маму в садоводстве "Звезда" на территории Касимово. Касина мама забеременела и родила Касю и 9 ее братьев и сестер.
Здесь на фото - то место, где им приходилось жить. Это помойка и какой-то захудалый, старый вагончик. На помойке можно было питаться, в вагончике было тепло и уютно, рядом-лес. Не самое плохое развитие событий. Они стали расти: бегать, играть, нежится на солнце...
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Именно этот вагончик стал однажды для всех детей и, быть может, их мамы смертельной ловушкой. Свидетели говорят, что это были "люди в форме", но кто именно - сказать сложно. Одно точно - назвать людьми их сложно. Наверное, много нужно силы, как много ума и много душевных сил тем, кто их расстреливал в этом вагончике. Мужчины...
Мама щенков так и пропала тогда, а в вагончике нашли трупы 6 из 10 щеночков. Двое убежали, один - спрятался, а Касю недобили.
Изображение Изображение

Ей, вероятно, попали в лапу:
Изображение ,
бедро где-то попутно поранила сильно, а может тоже они...
Изображение
Изображение
[/url] Изображение Изображение
Касю обработали и зашили. Теперь все должно быть хорошо.
Сразу скажу, те люди, которые подкармливали детей и которые все это потом нашли - двоих забрали себе, одного после долгих поисков нашли и пристроили знакомому (рыжий лисенок с фото). Кася - четвертая малышка - в общем, они ее обещали не бросать, но им нужна помощь. Если не поможем мы, то я не знаю кто.
Помогите!
Фото от 2.11.2009.
Изображение
Касина лапка уже очень и очень хорошо. Ей прогнали глистов и привили.
Кураторы решили, что ей лучше пока побыть в клинике.
Ива

Сообщение Ива »

Сколько горя... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Это просто невероятно. Я не понимаю как в здравом уме можно убить щенка??!
С
Совсем не Та

Сообщение Совсем не Та »

jessy писал(а):Это просто невероятно. Я не понимаю как в здравом уме можно убить щенка??!
К сожалению, у таких НЕЛЮДЕЙ ум отсутствует полностью. И поэтому становиться ещё страшнее...
jessy

Сообщение jessy »

Они готовы ее забрать, но у них двое своих.
Нужна реклама.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Поверьте, такой мрази очень много.Конечно, они с себе равными не состязаются. потому-что насрут в штаны. а тут они герои. Но ничего, рано или поздно эти твари за все содеянное зло расплатятся. Им это даром не пройдет.Сама бы таких подонков расстреливала, даже глазом не моргнув. Это-же не мужики, а ИМПОТЕНТЫ.
Н
Наталья 521

Сообщение Наталья 521 »

Сколько горя... :cry: :cry: :cry:

И такие уроды с оружием...
Так и до нас доберуться,не перед чем не остановяться... Страшно...В форме и безнаказано...
jessy

Сообщение jessy »

Про форму точно я не знаю. Там все построено на "кто-то кому-то рассказал".
Помогите пиаром.
А, может быть, кто-то захотел бы взять Касю на выхаживание? Люди не отказываются, но им особо некуда.
R
Rena

Сообщение Rena »

Ужас, изверги...

Лена, а где это Касимово?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Касимово это за Вартемягами, но до Агалатово.

У меня там дача, но я не знаю там садоводства "Звезда". Там есть федерация пврашютного спорта и аэродром, принадлежащий спортивному клубу "Звезда", оружия по-моему на аэродроме нет.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

мир из тварей и маленьких пятен добра...
хоть бы нашлись люди с помощью!!!
masssa

Сообщение masssa »

Ужас :cry: :cry: :cry:
УРОДЫ }:)
им это откликнется !
жаль всех не собрать, не обеспечить дом, тепло, любовь, сытость :(
jessy

Сообщение jessy »

Кураторы куда-то делись...
Нужна передержка!!!
karTochka

Сообщение karTochka »

jessy писал(а):Кураторы куда-то делись...
Нужна передержка!!
выжила девочка, а жить ей негде.
помогите!!!
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 8793

Сообщение Ник 8793 »

Могу деньгами помочь, к себе никак не могу взять, потому что кошка дома есть, которая с другими животными не ладит и гулять времени не будит, работаю пятидневку рано уезжаю, а возвращяюсь в 9 вечера.
Н
Ник 8793

Сообщение Ник 8793 »

а как можно перевести деньги именно для него?
Ответить

Вернуться в «Архив»