СчЁлкни на смайл.....попадешь на страничкуNattka писал(а):не могу больше,извините за офф..где все берут эти смайлы?
Точно! Там их - мульён!!!ИриНКА!!! писал(а):СчЁлкни на смайл.....попадешь на страничкуNattka писал(а):не могу больше,извините за офф..где все берут эти смайлы?
Не обижайтесь, Вас кто-нибудь знает из старых форумчан?Элли Фредриксен писал(а):Отмечаюсь![]()
мама хочет взглянуть на негоручки будут самые что ни на есть добрые
я тут недавно, но уже очень активно пристраиваю и беру на кураторство 2-х кошек.rap-ira писал(а):Не обижайтесь, Вас кто-нибудь знает из старых форумчан?Элли Фредриксен писал(а):Отмечаюсь![]()
А как-же тойчикЭлли Фредриксен писал(а):Отмечаюсь![]()
ооо..знакомо..мы нашей тойке во время стрижки когтей носок децкий на голову одеваемМинусы - на проведение манипуляций (стрижка когтей и расчёсывание) может куснуть
Девочки, я позвонила вчера куратору тоя и мне сказали, что девушка, забравшая его на передержку, готова оставить его себе при положительных новостях от ветеринара... думаю, сегодня все мы уже посмотрели новости о тойчикеNaTale писал(а):А как-же тойчикЭлли Фредриксен писал(а):Отмечаюсь![]()
Катя, да?Катерли писал(а):ооо..знакомо..мы нашей тойке во время стрижки когтей носок децкий на голову одеваемМинусы - на проведение манипуляций (стрижка когтей и расчёсывание) может куснуть
Ира, я тоже хочу мелочь!rap-ira писал(а):Там срочности никакой нет, поэтому пока подожду, не захочет ли кто-нибудь из знакомых.
Катерли писал(а):ооо..знакомо..мы нашей тойке во время стрижки когтей носок децкий на голову одеваемМинусы - на проведение манипуляций (стрижка когтей и расчёсывание) может куснуть