Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь человеку! Кровь, лекарства, выходы на аптеки

они всегда будут с нами...
Марфа Укусова

Срочно нужна помощь человеку! Кровь, лекарства, выходы на аптеки

Сообщение Марфа Укусова »

Уважаемые админы, я понимаю что он человек -но пусть пару дней повисит - чтобы отписались те, у кого есть выходы на аптеки и возможность подсказать, где продаются лекарства дешевле.

СПАСИБО!!!!

"17 июня утром между Северным и Сикейроса на Есенина произошла авария: Дима ехал в сторону проспекта Просвещения по правой полосе, машина не пропустив его начала заворачивать во двор на лево, со встречки, произошел лобовой удар. У Дима много повреждений - перелом тазобедренного кольца, сильно повреждены внутренние органы (легкие, селезенка, кишечник). От мотоцикла нашли только спицы переднего колеса и патрубки карбюраторов.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДИМА В БОЛЬНИЦЕ НА ВАВИЛОВА!!! СОСТОЯНИЕ - КРИТИЧЕСКИ ТЯЖЕЛОЕ. НУЖНА СРОЧНО КРОВЬ И ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВА!!!

Нужна кровь - группа и резус любая, мужчинам не пить минимум сутки дня до сдачи. Женщинам можно сдавать только через 5 дней после месячных. утром чай и что нить перекусить печенье овощи фрукты (НЕ ЖИРНОЕ!). При себе иметь паспорт (!!!). НИКАКИХ СПРАВКО НЕ НАДО (анализ делают на месте)!!!!!!!

Кровь принимают с 9 до 11 сегодня и завтра в больнице № 3 (Св. Елизаветы) (Ул. Вавилова, д. 14, м. Академическая).

у Димы кровь 3+, сдаем все кто может! сдавать могут все вне зависимости от группы крови и резус фактора, за исключением тех кто переболел ББ и инфекциями

Кровь сдавать для Дмитрия Овчинникова.

Нужны выходы на фармацевтов, которые помогут достать лекарства по более низким ценам.

НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ:

ДИОКСИДИН

КОНТРИКАЛ

МЕРОНЕМ - основное и самое дорогое - 1700 за грамм, а надо их в день 4 грамма!!!!!!!!!!!!

СТАБИЗОЛ 6% по 500 мл

АЛЬБУМИН 10% по 100мл

КВАМАТЕЛ в амп

Подробную информацию о сдаче крови и состоянии Димы можно также получить по телефонам:

8 960 275 42 18 (Жанна)

8 911 228 65 38 (Сергей)

8 981 739 74 98 (Тарья)"

Также можно звонить мне - 973-2240, 9563773 Саша
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня как раз 3+ если не ошибаюсь..если в вскр еще нужно будет готова сдать
Последний раз редактировалось Катерли 19 июн 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Опять мотоцикол сколько людей за этот месяц на них разбилось :cry:
Марфа Укусова

СПасибо!! я ссылку оставлю на первоисточник.

https://vkontakte.ru/club3587503

Сама я по мед.показателям не могу быть донором :(

только деньгами :(
nadja

Сообщение nadja »

Саша! Аптека на Каменноостровском, 43 торгует в розницу по оптовым ценам. По крайней мере, у них реально дешевле, чем в других местах -проверено! Тел. 346-22-81
Викки

Сообщение Викки »

Все говорят что в сети аптек "Озерки" дешевле всего .

P.S.Сама донором быть не могу - пониженный гемоглобин , да и чтоб взять анализ крови мне всегда не один палец кололи , а два-три(((( Могу только поднимать эту тему .
Марфа Укусова

спасибо - я им в группу инфу буду кидать. мне самой вот счас ночью звонили :(
Celtic

Сообщение Celtic »

У меня антитела гепатита, хотя я им и не болела. Кровь сдать могу, лет 20 назад сдавала без проблем. Но вот антитела... Надо узнать на месте...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

блин, мне сейчас нельзя сдавать кровь :(

по поводу аптек поспрашиваю у знакомых.

Будем держать кулачки за мальчика. Прочитала в контакте, что только операция прошла и состояние тяжелое :(

@@@@@@
L
Linda

Сообщение Linda »

справочная по городу 635-55-66, они ориентируют где что есть и по ценам самым низким, дают адрес-телефон, круглосуточно.

Справочная Озерков отдельная 603-0000, если заказ больше, чем на 2тыс, можно заказать, чтоб получить без очереди или с доставкой домой (обычно у них дикие очереди)
Последний раз редактировалось Linda 19 июн 2008, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Марфа Укусова

Девочки спасибо вам всем большое, если кто может, то отписывайтесь в той группе. :(
юльчик

Сообщение юльчик »

Справочное по ценам и аптекам, а также по наличию препаратов: 003
selena

Сообщение selena »

Завтра принимают кровь? Если кто еще соберется, давайте вместе со мной?
Катерли

Сообщение Катерли »

Я завтра еду
selena

Сообщение selena »

Катя, давай состыкуемся, ага?
selena

Сообщение selena »

Мне в контакте написали, что завтра кровь не берут((((
Катерли

Сообщение Катерли »

а сегодня забор только до 11 :(