Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

R
Rena

Сообщение Rena »

NZ писал(а):

Судя по тому, что НГ договаривается с Ильинкой - можно смело всех пристраивать.

.

И сама же Н.Г. сегодня Кате сказала про Ильинку, что только оттуда позвонили и предложили забрать собак и чтоб собак не отдавали. Ничего не пойму. :O
NZ

Сообщение NZ »

я с НГ (при первой встрече), можно завтра уточнить у неё же, конечно. а у ЮП не узнать кого ждет? и причины обращения?
SHCODA

Сообщение SHCODA »

Я, живу у "таллинского" универсама.Если ещё нужна помощь, обращайтесь, завтра у меня выходной.Чем смогу, тем помогу. Фотик тоже присутствует. :dog1:
Ольга

Сообщение Ольга »

НГ сказала наташе (NZ), что операция будет у котика с больным глазиком. теперь вроде как она говорит ,что операция будет у собачки. может ,позвонить в клинику и попытаться уточнить? опухоли в глаза ни у кого не бросались, а вот глазик у котика... а что это, кстати?
NZ

Сообщение NZ »

Я, живу у "таллинского" универсама.Если ещё нужна помощь, обращайтесь, завтра у меня выходной.
помощь нужна, можете утром или вечером? (или и утром и вечером?) :-[
NZ

Сообщение NZ »

Ольга, спасибо..силов уже нет, пошла стираться :(
R
Rena

Сообщение Rena »

наташа77 писал(а):А это интересно какой кобелек?И сколько стоит консультация?

Наташа, а сколько стоит не знаю и про кобелька написала все со слов.

Катя планирует приехать в субботу. Завтра на сутки на работу уходит, в субботу четырех котят надо забрать и постарается приехать на Захарова.
e
elena73

Сообщение elena73 »

что выводить тех кто выводится, конечно, но Оля они начали неплохо есть и какие кучи класть! короче газетный кризис. я приду без газет. и соблюдать очередностьеда-прогулка-уборка. насчет линолиума, мне кажется неплохо было бы, с него убирается быстрее, но они все равно уписают его в хлам.пока.
Ольга

Сообщение Ольга »

SHCODA, сможете завтра к восьми утра подойти? там правда ничего уж очень сложного - только шумно и пахнет (но у соседки можно переодеться и руки помыть).погуляем вместе, может чего уберем (ну после негуляющих :-[ ). в общем, распределим ,как удобно. и если не сложно, захватите немного корма? буквально пару баночек ,если сложно больше :-[ я сухой притараню 2кг и консерв, если будет в круглосуточном.
NZ

Сообщение NZ »

консультация насчет чего? и почему именно у ЮП?
SHCODA

Сообщение SHCODA »

В течении дня.И утром после10 часов т.к. гуляю со своим овчаром.И вечером так же после 22. Но вечером со своим и пораньше смогу погулять.
R
Rena

Сообщение Rena »

NZ писал(а):я с НГ (при первой встрече), можно завтра уточнить у неё же, конечно. а у ЮП не узнать кого ждет? и причины обращения?

Девочки, у вас инфа от Н.Г. , у меня от Кати, которая звонит Н.Г. НЕ знаю, кто перепутал. Кате завтра перезвоню, пусть уточняет, я написала все, что просили написать.
NZ

Сообщение NZ »

Ольга

после кормежки с консервами разглядели, что Билл оказался Ютой и наоборот...все замолчали, если бы еще не пахло, практически семейная идиллия..даж погладиться давались разные вредные собакевичи.

SHCODA в течение дня все как-то заняты, хотя если еще кто присоединится классно бы было...
R
Rena

Сообщение Rena »

NZ писал(а):консультация насчет чего? и почему именно у ЮП?

Консультация по 2 опухолям и больному уху у кобеля, окрас рыжий, уши стоят. Почему у Ю.П. - не знаю.
Ольга

Сообщение Ольга »

кто едет мимо метро? там обычно газеты раздают. может попросить побольше? попробую на работе умыкнуть. выходные пока под вопросом
SHCODA

Сообщение SHCODA »

Если к 8 часам, то куда?Мой тел.8-921-363-59-33 Света.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Ехать на удалено модератором
Ольга

Сообщение Ольга »

если соберетесь, АДРЕС убрано модератором в целях безопасности

извините, что капсом, просто скопировала. я в восемь буду возле парадной. теплый прием и доброе отношение гарантировано :flower: а также полизунчики Гретта и Найт.

Наташ, я немного запуталась, кто есть кто, завтра расскажешь? я тогда исправлю на фотках. фотик возьму. у меня боевой, не так жалко. чужим рукам доверяю, так что можем фоткать по очереди. главное "шнауцеров" не забыть - просили :)
Ольга

Сообщение Ольга »

пока я пишу - уже успеват помочь мне. спасибо :-[
Ольга

Сообщение Ольга »

наташа, а вы в 8 будете? мне одной не справиться, да и боюсь я :-[
SHCODA

Сообщение SHCODA »

Подскажите какой транспорт идёт от пр.Ветеранов.
Ольга

Сообщение Ольга »

от ветеранов 84 маршрутка точно идет. я на ней еду. мы можем встретиться возле нее, если это удобно. вот ну правда очень поможете :flower:
NZ

Сообщение NZ »

я буду
наташа77

Сообщение наташа77 »

Оля, я так поняла, что с утра будет Наташа NZ, а к 9 приедет Лена elena73.Марина и гончие собиралась погулять вечером.Я надеюсь, что смогу прийти вечером.
Ольга

Сообщение Ольга »

отлично нас уже 3е, +лена к девяти подойдет :)

ну справимся уж ;)
SHCODA

Сообщение SHCODA »

84 угол Ветеранов и Корзуна?
Ольга

Сообщение Ольга »

хорошо, вечер вроде тоже закрыли почти.(я бы срадостью ,но у меня у дедушки- 80 лет, надо поздравить). завтра узнаю ,что у меня с выходными (вы уж простите, но от любимого шифруюсь - если уедет, я вся ваша, останется, буду с ним проводить время).
Xavier

Сообщение Xavier »

У меня есть 4 большие банки консервов " Оскар ". Девочки, возьмите для собакевичей !!! Завтра могу взять на работу ( ст. Садовая ) - буду там до 19 или после могу встретиться в метро на Садовой - Сенной или Новочеркасской. Пока в инете - пишите в теме или в личку, а то я растяпа трубку на работе забыла !!!
SHCODA

Сообщение SHCODA »

Я, точно поеду только нужно уточнить конкретное место встречи у маршрутки.
Ольга

Сообщение Ольга »

SHCODA, написала в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»