Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячный котенок. В любой момент на улицу. Нужна помощь в пристройстве. Срочно!
Добавлено: 14 окт 2009, 19:44
Новичок
Автор темы
Сосед принес в дом котенка. Крайне истощенного, с обрезанными усами. Как ему удалось выжить, не ясно. Но он выжил. Соседская жена выкормила. Все бы ничего, но она не вполне адекватная женищина. Сосед не первый раз приносит котят. Она начинает ухаживать, а потом топит или выбрасывает собакам. Этот котенок ей тоже уже надоел. Я попросила его пока подержать, пообещав разместить объявление. Однако ни заниматься им, ни взять себе возможноти нет. Соседская жена в любой момент может выкинуть ребенка без всякого предупреждения. То есть я понятия не имею, сколько времени у него реально есть. Может, месяц, а может, день. В общем, очень нужна помощь в пиаре. Любая. Котенок выглядит здоровым, отъелся, назвали Катькой. Девочка очень активная. При этом ласкуша и мурлыка. Выглядит это чудо сейчас так:
возьмите кто-нибудь кроху. там где она находится- это смерть в любой момент.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок. В любой момент на улицу. Нужна помощь в пристройстве. Срочно!
Добавлено: 14 окт 2009, 23:35
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, мы с автором темы кураторы малышки. Разумеется, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!!!!, потому что там, где она живет, реально опасно. Будем ее глистогонить и антиблошить, так что можно писать на досках, что обработана от паразитов. И еще- пожалуйста, помогите нам макетик хороший сделать, мы поклеим. Спасибо всем за неравнодушие!
Заголовок сообщения: Re: Месячный котенок. В любой момент на улицу. Нужна помощь в пристройстве. Срочно!
Добавлено: 15 окт 2009, 15:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Надо забрать оттуда. 2 недели вполне приличный срок для карантина. В лоток ходит плохо потому, как грязища там навено, все одно куда ходить. Как там людям показывать. Помогите передержкой малышке! Я бы взяла, да ко мне уличные в изолятор заезжают, страшно мешать.
Добавлено: 15 окт 2009, 18:59
Новичок
Автор темы
Дом нормальный, показывать там можно. Люди с тараканами, но неплохие. У них уже много лет живет подобранный кот. Последние года 3 соседка начала пить (ее уволили с работы), и крыша у нее по-маленьку едет. Порой она выкидывает что-нибудь эдакое. К сожалению, это касается всех животных, которых ее муж приносит в дом. Он ее за это колотит, но без толку.
Добавлено: 16 окт 2009, 00:04
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Ан_на писал(а):
Дом нормальный, показывать там можно. Люди с тараканами, но неплохие. У них уже много лет живет подобранный кот. Последние года 3 соседка начала пить (ее уволили с работы), и крыша у нее по-маленьку едет. Порой она выкидывает что-нибудь эдакое. К сожалению, это касается всех животных, которых ее муж приносит в дом. Он ее за это колотит, но без толку.
Подала объявления в газеты, еще собираюсь рекламу на остановках задействовать. Добрый человек любезно согласился макетик нам красивый сделать. ...Да, блин, неплохие...Котенка собакам выкинуть-совсем неплохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1