Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто не запас летом цветки сирени?

A
Ann

Сообщение Ann »

У моей мамы серьезная проблема: у нее пяточная шпора. Она с трудом ходит, ей очень больно. Ей даже больничный дали. Скоро на работу, а легче маме не стало...
Ей посоветовали делать настойку из цветов сирени - так подруга ее спаслась. В аптеках сказали, что цветки сирени у них не продаются. У нас есть, но только прошлогодние. Может, кто-то в этом году собрал? Поделитесь, нам немного надо!
Не очень надеюсь, что кто-то откликнется... Но попробовать-то надо!
:help: :help: :help:
Sheila

Сообщение Sheila »

А мозольный пластырь не помогает? Мне когда-то помог.
A
Ann

Сообщение Ann »

Не знаю, про пластырь не спрашивала. Думаю, что он не поможет - шпора запущена.
Яр

Сообщение Яр »

Что есть:
- вроде как остались замороженные листья сирени. действуют как цветки. но они у родителей, я точно не помню.
- засушенные цветки белой сирени.
- настойка на водке. цветки сирени + соцветия таволги + цветки садовой лилии.

Есть еще ветреница весенняя, это от отеков, синяков, "звездочек" на венах и пр.
Dalila

Сообщение Dalila »

К сожалению цветков нет,но моей маме помогло лекарство под названием "Пяткошпор", продаётся в аптеках,но вроде не во всех. Была запущенная тоже, мама месяц мазала и стало лучше, а сейчас вообще прошло. Может и вам поможет. Попробуйте поискать в поисковике где это лекарство в аптеках продаётся. Стоит совсем недорого. :bye:

Да,ещё она пользовалась перцовым пластырем, его наносишь на шпору и так ходишь несколько дней, потом отклеиваете пластырь и штырь шпоры на самом пластыре и потом мазать "Пяткошпором".
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

В гомеопатической аптеке (должно быть в любой их них...) продается масло "Ледум". На ночь ежедневно - компрессы с ним, заворачивать в полиэтиленовый пакет и тепло укутывать. Моя мама так лечилась. Только шпора быстро не проходит=(((. Надо набраться терпения. Под больную пятку вырезать из пороллона опору с дыркой в центре, чтобы разгрузить больное место. Попробуйте...
Cerina

Сообщение Cerina »

Мне в свое время помогли парафиновые обертывания, но эта процедура делалась в п-ке. Говорят еще помогает капустный лист ошпареный или немного провареный как компресс на ночь, но я не пробовала.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Когда-то в Зеленогорске была "тровяная" аптека, есть ли сейчас - не знаю.
Helena

Сообщение Helena »

Сирень можно заменить шиповником.

Еще для облегчения: распарить ноги в воде с содой и приложить на ночь чайный гриб.
Так же диски чайного гриба можно высушить и сухим прикладывать к пятке и так ходить.
Также прополис помогает.
А самое лучшее средсво,говорят,стучать пяткой о пол или косяк.Не шутка, улучшается кровоснабжение и что-то там ещё и становиться легче.
A
Ann

Сообщение Ann »

Чайный гриб мама использует - она его как-то с уксусом смешивает. Но пока большого облегчения нет.
Главное, ей новокаиновую блокаду делали несколько раз, так не только пользы не было, так еще и боль жуткая от нее. И стоит она недешево.
A
Ann

Сообщение Ann »

Яр писал(а):Что есть:
- вроде как остались замороженные листья сирени. действуют как цветки. но они у родителей, я точно не помню.
- засушенные цветки белой сирени.
- настойка на водке. цветки сирени + соцветия таволги + цветки садовой лилии.

Есть еще ветреница весенняя, это от отеков, синяков, "звездочек" на венах и пр.
Яр, а в каком году были собраны ваши сокровища? Если в прошлом, то они уже не годятся. А если в этом, тогда... не поделитесь? :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

Маме покажу тему, пусть познакомится с вашими советами. :)
Только ей надо как-то до компьютера дойти... :(
Марта

Сообщение Марта »

Аня, у меня есть немного настойки лепестков сирени. Она действительно очень помогает при пяточных шпорах. Но, она осталась в деревне и привезти ее могут только в конце месяца. Если еще будет потребность, поделюсь. Пишите в личку.
Кстати, ходить со шпорами можно. Вырезаете из губки круг с дырочкой посередине и кладете в обувь. Шпора в дырке и идти не больно.
Еще надо было летом рвать мокрицу и класть в обувь. Походите какое-то время и меняете на новую порцию. Людям помогало, но случай был не запущенный.
tayyya

Сообщение tayyya »

безумно люблю сирень, но никогда не знала, что она лекарственное растение. Девочки для чего вы её настаиваете, от чего она ещё помогает?
Простите за оффтоп..любопытно)
Б
Бусина11

Сообщение Бусина11 »

Можно полечиться с помощью физиотерапии(электрофорез,магнитотерапия,лазер).Все через врача физиотерапевта.Лечится долго.Примерно месяц.(мне помогло).И 2 вариант(точно не знаю как называется) пяточную шпору лечат с помощью "рентгена".Дают направление в определенное мед.учреждение и проводят несколько сеансов.(сотрудница так лечилась.Ей помогло)
Марта

Сообщение Марта »

Бусина11 писал(а): пяточную шпору лечат с помощью "рентгена".Дают направление в определенное мед.учреждение и проводят несколько сеансов.(сотрудница так лечилась.Ей помогло)
А я слышала, что с этим методом лечения лучше не связываться, они, вроде, прожигают эту шпору.
Вообще, всем рекомендую покупать раз в две недели "Вестник ЗОЖ". Стоит 10 руб. Кладезь народных рецептов плюс квалифицированные советы врачей по многим заболеваниям. Ну и многое другое. Душевная газетка. Следующий номер выйдет 26 октября.
P.S.А настойкой сирени уже несколько человек вылечились.Последняя - моя очень пожилая соседка. Вообще ходить не могла. А теперь только "спасибо" говорит при встрече.
Яр

Сообщение Яр »

В это году собирал. Поделюсь, вам сколько примерно нужно?
(а почему так принципиально этого года сбор? вроде бы цветки хранятся 2 года...)
М.б. и настойку попробуете? Мне просто интересно, действует она в таких случаях или нет :-[

Сирень (цветки и листья) помогает при отеках и синяках, это противовоспалительное, обезболивающее, противомикробное средство. При применении внутрь ядовита, кстати.
Персидская сирень - исключение, она чисто декоративная.
Ответить

Вернуться в «Разное»