Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сэмик - стафф. От него отказались хозяева. Ему пришлось жить на автостоянке. Там его сбила машина, есть шрамы на передней лапе. Сейчас выздоровел, чувствует себя хорошо.
Семик ласковый неагрессивный мальчик.
У него есть документы, но сейчас девушка, у которой он временно живет, не может их забрать у тех "хозяев". Есть также клеймо. Пробить не можем... МЛС или МАС, номер 114 возможно 119, плохо видно.
Сэмику очень нужна передержка, иначе через 2 дня ему будет некуда идти - девушка уезжает в отпуск
Помогите, пожалуйста, мальчику передержкой
Татьяна
8-921-980-42-66
8-911-958-80-77
и прочие телефоны АСК
Аленка, ты положила глаз на ещё одного квартиранта?
бойцы моя печаль... нет,к себе не могу,есть провокаторы,не дай Бог сцепятся...авось передержка возьмет...надо же плакаться со знанием дела,может он жретя или дереться....а может амфорный,хоть кол чеши не рыпнеться..
чего не приехала?
Natiss_A. писал(а):ginger, а на какой срок ему нужна передержка?
в идеале до пристройства девушка, которая его приютила на время, уезжает в отпуск, и забрать обратно после своего возвращения не сможет
она говорит, что с собаками и кошками он хорошо. подчеркиваю, ОНА говорит, не команда.
в идеале до пристройства девушка, которая его приютила на время, уезжает в отпуск, и забрать обратно после своего возвращения не сможет
она говорит, что с собаками и кошками он хорошо. подчеркиваю, ОНА говорит, не команда.
а как он ведет себя дома и на прогулке? в смысле, грызет ли вещи, спокойно ли остается один дома, тянет ли поводок на улице?
возможно, я смогу помочь передержкой до возвращения моих кошек с дачи. но хотелось узнать о Семике по-больше
а как он ведет себя дома и на прогулке? в смысле, грызет ли вещи, спокойно ли остается один дома, тянет ли поводок на улице?
возможно, я смогу помочь передержкой до возвращения моих кошек с дачи. но хотелось узнать о Семике по-больше
Секундочку, я сейчас позвоню девушке, у которой он
Natiss_A. писал(а):а как он ведет себя дома и на прогулке? в смысле, грызет ли вещи, спокойно ли остается один дома, тянет ли поводок на улице?
Созвонилась, отвечаю:
Сэмик не портит вещи дома, ни мебель, ни обувь. Спокойно остается дома один, играет в мяч и грызет косточку.
На улице не тянет, привык пописать-покакать и идти к подъезду (видимо, из прежней жизни), но девушка выгуливает его по часу, и он с удовольствием гуляет. Всем проходящим виляет хвостом.
В общем, вери найс Natiss_A., как думаете, сможете Сэмку взять?
А когда Ваши кисы приезжают из отпуска?
АААААААААААААААААААААА!!!!!
Я нашла предыдущую "передержку" Сэмика!!!
Они хотят его обратно! Немного боятся, но хотят!!!!
Я с ними встречаюсь в субботу на Софийской, гуляем с Сэмом, отвечаю на их вопросы по поведению собак вообще и Сэма в частности!. Нам ДО СУББОТЫ нужен приют для Сэма!
Если честно (Natiss_A., очень прошу, не обижайтесь), думаю лучше у Оли переждать это время, потому что она живет через дорогу от клиники на Софийской, и не придется искать машину, чтобы привезти Сэма на встречу с Ларисой (у которых он жил до нынешней девушки).
Лариса во Всеволожске, у них частный дом, участок. Сэм жил в доме, не на улице. Она пожалела Сэма, забрала его у того, кто разводился. Как человек неопытный, немного испугалась, что не сможет с ним справиться. Ну, струхнул неопытный человек, с кем не бывает, вполне нормально, я считаю. Тут нарисовались руки (судя по всему, в виде той девушки, у которой он живет по сей день). Лариса и отдала. Дети ревели, когда отдавала (достаточно взрослые, хочу сказать, дети). Теперь умоляют вернуть обратно.
Она мне позвонила в качестве рук на стаффа. Я ей про Сэмика в последнюю очередь начала рассказывать, и тут всё выяснилось. Она даже мячик на фотках узнала, сказала, что это они его Сэму подарили.
Сегодня Сэм поедет на передержку до субботы к Оле с Джокером. В субботу приедет Лариса и Оля приведет его в клинику на Софийской, там состоится передача на испытательный срок
По-моему плакать теперь буду я.... Более беспроблемного песика еще не встречала... Дома ведет себя великолепно, на улице еще лучше. Сказка, а не собака. Эх, если б я в свое время завела б суку - точно не отдала бы А так... давно поняла - два кобеля питбуля в одной квартире- это фантастика