Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчишка - овчарик в клинике на Вязовой! Состояние тяжелое, под капельницей! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!! СТАЦИОНАР - 640р. сутки + процедуры!
Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!, Сколько же солнца в твоей шерсти! Мама, мамочка - можно, я выживу, Мама, не надо мне сказок о смерти...
Мама, а сколько ж в тебе солнышка! Мама! Какой у тебя бок теплый - Мама, ну да, я болен... немножечко, Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты...
28.10. Умер малыш. Нет слов.
26.10. Овчарик забран с финбана и отвезен в Энимал центр на Вязовую. Состояние критическое, капают.
11.10. Фанечка уехала на платную передержку (4000р. + корм). Видимо, иногда водка творит чудеса, и теперь малявке надо только проколоть курс гемобаланса. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле и ее мужу за перевозку! Я не знаю, что бы я без них делала...
09.10. Мелкая щеночка отловлена силами замечательной девушки Оли (с хвостов) и ее мужа и отвезена в клинику на Вязовую 14. Состояние тяжелое. Остается молиться и надеяться на врачей.
Заболели и в очень плохом состоянии два щенка с Финляндского вокзала. На улице. Практически в помойке. Мы можем им помочь? Или сильно заняты, пока умирают два никому ненужных щенка, которые имеют все шансы стать счастливыми и любимыми?
ПОМОГИТЕ! Мальчик в стационаре, но очень плох. Умер 28.10.09 ЭНИМАЛ ЦЕНТР. ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА Санкт-Петербург, Крестовский остров, ул.Вязовая д.14 (812) 972-20-56 Клиника работает ежедневно с 10 00 до 21 00. E-mail: animal-c@mail.ru Сайт: http://animalcenter.ru
Расход: Клиника 26.10.09 - 2925руб включает стационар, процедуры (установку катетера, капельное внутривенное введение препаратов), анализы крови (клинический и биохимический)плюс препараты и расходные материалы. 27.10.09 и 28.10.09 по 2230 руб включает процедуры и стационар с учетом 20% скидкой (1040 руб) и препараты (1190 руб) Кремация - 1400р. ИТОГО: 8785р. Остаток - 321,48 (потрачу на Фаинку, ладно?)
Они умирают. Прямо сейчас. Мы сможем с этим жить?
ЯК 41001473461147
8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 31 окт 2009, 12:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больны! Умирают на улице два щенка с Финляндского! Срочно передержка, деньги! Умоляем
Добавлено: 17 окт 2009, 00:42
Участник
Автор темы
Светлая писал(а):
Светлая писал(а):
Поплачем над мальчиком в мемориале? ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Больны! Умирают на улице два щенка с Финляндского! Срочно передержка, деньги! Умоляем
Добавлено: 17 окт 2009, 00:49
Бан 30 дней
Света! Ну построй уж нас поскорее! У меня может козявку заберут на выходных и я смогу пацанчика перехватить. Только сегодня по рекламе на него и его фотке звонили прекрасные ручки, я их отоварила метисиком чёрным из клиники АФ, вполне невзрачным. Пристроим орла, вот только с улицы нереально, особенно ещё и с необходимостью хитрого отлова...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 17 окт 2009, 21:13
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Света! Ну построй уж нас поскорее! У меня может козявку заберут на выходных и я смогу пацанчика перехватить. Только сегодня по рекламе на него и его фотке звонили прекрасные ручки, я их отоварила метисиком чёрным из клиники АФ, вполне невзрачным. Пристроим орла, вот только с улицы нереально, особенно ещё и с необходимостью хитрого отлова...
Ага, строю уже на раз-два рассчитайсь))) Надо чтоб Борис сказал бомжам, чтоб они с утра овчарика не выпускали из вагончика. И забирать его, тепленького)) Я завтра еду к Фаньке за передержку платить и хоть как-то сфотать ее, потом за прививкой. Пиарить надо мега-срочно. Дите гипер-активное и жизнерадостное
Добавлено: 17 окт 2009, 21:25
Участник
Автор темы
Tina писал(а):
Света, так давай я с с тобою
С удовольствием)) Я утречком звякну часиков в 10, хорошо?
Добавлено: 19 окт 2009, 10:02
Участник
Автор темы
Алина, здОрово! Теперь будем просить пиару!
Добавлено: 19 окт 2009, 23:17
Участник
Автор темы
Чудесные фоточки, Алина!)) Начинаю пиарить худо-бедно, но помощь, ОХ, как не помешает!
Заголовок сообщения: Re: Фаина на передержке, на улице щен - овчарик с Финляндского! Срочно передержка, деньги! И Пиар!
Добавлено: 20 окт 2009, 11:02
Участник
Автор темы
Фаина - Фанечка. Возраст ~ 3,5 мес. Рост в холке ~ 40см. (глазомер у меня еще тот). Вырастет примерно 55 - 60см в холке. Дружелюбная, контактная, игривая, очень смышленая (сразу поняла, что делишки надо делать на пеленочку ). Дружит с котами (их там 4-е штуки). Лает баском изредка в игре или когда хочет кушать. Очень красивый тигровый окрас. Вообще красотка!
Вот примерно такая инфа. Если кто-то может из этого сделать симпатичный текстик для пиара, буду очень-очень благодарна!
Заголовок сообщения: Re: Фаина на передержке, на улице щен - овчарик с Финляндского! Срочно передержка, деньги! И Пиар!
Добавлено: 20 окт 2009, 20:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Подойдет?
Фаина-Фанечка, трехмесячный щенок изумительного тигрового окраса, уши-«разлетайки», некрупная. Отдается в самые лучшие руки как самая прекрасная собака! Фаня – игривая девочка, сообразительная и послушная, дружелюбна не только к людям, но и к представителям кошачьих. Фаина готова быть другом своему будущему Хозяину, его семье и его животным (если в семье уже кто-то живет). Она очень трогательная, очаровательная девочка. Звоните, если хотите познакомиться с ней!
Добавлено: 20 окт 2009, 22:15
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
м.б. попросить коллажик сделать? у меня Цуца по зоомагам носят, заодно и Фаню. я вот увы не умею фото обрабатывать, фон даже поменять не могу..а тигровый на оранжевом хорошо смотрится
Добавлено: 20 окт 2009, 22:53
Участник
Автор темы
Всем спасибо за помощь! Макетик пока такой
Добавлено: 21 окт 2009, 21:41
Участник
Автор темы
Нам нужен пиар!!!!!
Добавлено: 21 окт 2009, 22:19
Участник
Автор темы
Ага, согласна)) Супер-фото! чуть-чуть осветлила))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2