Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
17.10.09 Самые главные новости по щене!
Я звонила соседям - никто не открывает. Пошла на вахту.
Дежурная сказала, что еще с 10 утра приходили мама с сыном - искали щена, собачники гуляющие подсказали, где козявич тыкался и куда рвался. Баба Маня (бабушка соседки) после этого им отдала мальчишку...
Ну вот - а я все проспала(((((((((((((((((
Я вчера уже когда с мужем хныкала - куда его везти и т.д. - он сразу сказал, что он чей-то. Он очень ухоженный, очень чистый и очень контактный. И слушает команды, и знает что такое квартира. Но мы же все знаем истории, как и чьи-то становятся никому не нужны...
Не знаю, как хозяева умудрились его потерять (щен был без ошейника!)... НО Слава Богу, что все хорошо кончилось. В выходные постараюсь его поискать в близлежащих дворах, гуляющим с хозяевами для полного успокоения.
Жизнь каждый день нас испытывает на прочность.
Я, наверное, вчера не справилась. Щен был ухоженный и красивый, а я сразу в рев - ну откуда ты на мою голову... Знают местные хвостатые на каком этаже теряться))))
Вот и не знаю теперь куда нас - в хэппи или архив?
А вообще я больше всего за своих сейчас троих ангелочков переживаю, темка в подписи... Они заболели... Два дня капельницы...
16.10.09 Я просто в шоке... Я просто рыдаю...
Что же дальш??
Я только приехала домой...
Нашим щенам сейчас ставят капельницу, сил нет, денег нет...
В воскресенье утром ловим забеременевшую на заводе собаку... Последнюю нестерелизованную...
Захожу в дом, поднимаюсь на этаж - и конечно же он - ЩЕНОК!
Совсем не крошечный, на вид месяца 4.
С очень мягкой, на ощупь приятной шерсткой, черная мордаха, сам рыже-бежевый, хвост на месте не стоит, упитанный, но не вздутый, мальчик.
ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ! На улице грязно, а у него даже лапки чистые.
Спросила на вахте - его уже несколько раз сегодня впускали-выпускали на улицу. Конечно нельзя собак на площадке... Так что бежать щену на холод и одиночество...
Домой взять не могу совсем, муж который категорически против, кот, солидарный с мужем. и все на площади одна комната...
Я не знаю, чем могу помочь, кроме как прокричать - у кого есть возможность помочь - ПОМОГИТЕ!
Мальчика, да такого красавца дня за четыре пристроить реально!
Мне только звонки пошли на щенов, да своих пока не показать - поносят и истощены, на лапах катетеры, все в бинтах...
Долг в клинике уже больше 6000 руб....
Мой номер 89213577838 Надежда.
Мне плохо, я не могу заснуть... Он один там...
А вы?
Надя, давайте фото! Мне все равно пиарить животных на днях (видимо, завтра). Заодно и Вашего попиарю.
Хоть в туалет спрячьте. Не кидайте малыша...
Я только что своего рыжего щена за неделю пристроила.
А мы заснуть можем, у нас дофига и собак и щенков. А Вы бы,кстати, могли посадить хоть до утра к себе в ванну и спать спокойно. Мужья, кстати, у всех против...
Елена Новичкова писал(а):Надя, давайте фото! Мне все равно пиарить животных на днях (видимо, завтра). Заодно и Вашего попиарю.
Хоть в туалет спрячьте. Не кидайте малыша...
Я только что своего рыжего щена за неделю пристроила.
Никак, даже в туалет. Только что рыдала у мужа, ни в какую...
Ни в какую...
Пыталась сфотать, очень темно в коридоре...
Сейчас пойду еще. У меня только на телефоне фотик, без вспышки.
Я в отчаянии полном.
Все крахом, все насмарку...
А он такой - сразу целоваться, очень общительный и в квартиру рвется. Я ему еды, воды, игрушек вынесла. Хоть сама спи с ним в коридоре... Но его выгонят до утра. Точно выгонят...
Елена Новичкова писал(а):ой, какие они несговорчивые... а поцеловать нежно?...
Он прав по большому счету - он очень переживает.
Никто не знает кроме мамы и него.
Я не могу быть здесь тираном - я приносила домой кучу животных, в основном кошек - и хрен с ним, что после предпоследнего раза три месяца от клеща лечила своего пушистого.
Поэтому уж объявлюсь...
У меня беременность 2 месяца, после нескольких лет диагноза бесплодие... И сейчас очень опасен даже любимый кот (токсоплазмоз и любая инфекция могут вызвать замершую беременность или выкидыш).
Может я и урод, что не могу дожать мужа и уговорить запереть на ночь щена в ванную (где я сутками тошнюсь), но я просто считаю смысл себя в рождении ребенка... И я вижу, что он мучается каждый раз, когда я позволяю лизать себя в нос бездомному псу..ю. это может оказаться последним разом для еще только зародившейся жизни.
Espera писал(а):У меня беременность 2 месяца, после нескольких лет диагноза бесплодие... И сейчас очень опасен даже любимый кот (токсоплазмоз и любая инфекция могут вызвать замершую беременность или выкидыш).
Может я и урод, что не могу дожать мужа и уговорить запереть на ночь щена в ванную (где я сутками тошнюсь), но я просто считаю смысл себя в рождении ребенка... И я вижу, что он мучается каждый раз, когда я позволяю лизать себя в нос бездомному псу..ю. это может оказаться последним разом для еще только зародившейся жизни.
Наденька, Вы совершенно правы! потом, когда это дело разрешиться - поздравлю Вас с событием!
Правы во всем, кроме одного... Токсоплазмоз... Спросите у врачей - если не целоваться и мыть руки - ничего Вы не подцепите. А уж про кота... учитывая то, сколько Вы с котом живете, либо у Вас иммунитет, либо Вы уже этим токсоплазмозом переболели (как, наверное, и я). И даже не заметили - потому что он как простуда обычно.
Меня мама всю жизнь пугала (всю - громко сказано, конечно, но тем не менее), пришлось специально у врачей выяснять.
Главное, конечно - Ваш малыш. Будьте здоровы - искренне желаю Вам!
Целоваться со зверями, конечно, не нужно, но уж Ваш любимый кот - Вам не опасен. Не впадайте в крайности и не накручивайте себя!!!!
Елена, спасибо за понимание и поддержку!
А про Кекса моего. Никуда и никогда его не отдам, он же любовь моя и моя плоть...
Он привит, хотя клеща все равно подцепил от кошки подобранной, на улице не гуляет...
После вет.больницы всегда мою руки - вот и вся моя осторожность...
Другое дело, что сейчас и состояние ужасное - вертолетики круглый день и тошнотики, так еще и страхов естественно. Но я и своих щенов не бросаю...
А тут домой - муж категорически против, а у меня аж живот сводит на нервах... Но он не уступает...
Никогда не понимала , как может у женщины , любящей и жалеющей бездомных животных , быть черствый и безжалостный муж . Извините , Espera, это не только в вашу сторону сказано . Просто так же хладнокровно такой товарищ пройдет мимо нуждающего в срочной помощи человека , а потом, возможно, и мимо собственной жены . Неужели такая проблема -взять на ночь маленького щенка, ведь не крокодила же ! И не дрогнет у вашего мужа сердце оставить малыша на улице ? Простите, но я бы задумалась ...
STANISLAW писал(а):Никогда не понимала , как может у женщины , любящей и жалеющей бездомных животных , быть черствый и безжалостный муж . Извините , Espera, это не только в вашу сторону сказано . Просто так же хладнокровно такой товарищ пройдет мимо нуждающего в срочной помощи человека , а потом, возможно, и мимо собственной жены . Неужели такая проблема -взять на ночь маленького щенка, ведь не крокодила же ! И не дрогнет у вашего мужа сердце оставить малыша на улице ? Простите, но я бы задумалась ...
А Вы не лечились от бесплодия. И, видимо, не муж этой самой женщины.
Так что лучше молчите и не треплите ерунды про черствость, раз не понимаете ничего.
У меня у сестры было тоже самое, долго не беременела,потом получилось, шла домой и щенок в подъезде, в результате у неё здоровый малыш и собака. Попробуйте сказать мужу, что вас нервирует то что он не разрешает помочь щенку, что из за этого вы переживаете. Главное не накручивайте себя, берегите себя и малыша.
Девушки, поверьте мне - в этой ситуации спорить с мужьями - бесполезно, точно также, как и приводить свои счастливые примеры.
Им ребенок важнее всех щенков. И в чем-то они правы.
Есть конкретные идеи?
Наденька! Не переживайте так, нельзя Вам нервничать!
У меня тоже муж "добрый", так что я хорошо понимаю Вашу ситуацию... Сама не раз рыдала чтобы какой-нибудь животинке помочь. Теперь просто не рассказываю ничего, чтобы не слышать что он об этом думает. А с другой стороны понимаю, что в чём-то он прав, иначе я бы всех домой тащила.
Фото совсем щенка не выложить? Так шансов больше. Если темные фото получились, то выложите, какие есть, могу попытаться их осветлить в редакторе.
Я щенку соорудила в коридоре домик - игрушки, лежанка, вода, еда. Только захожу в квартиру - лай!
Вышла к нему, вышли соседи!!! Уррра!!! Его взяли на ночевку к себе, а может и на ПМЖ? Помечтать же можно?? Соседка недавно вышла замуж, муж в армию ушел, живет с мамой и бабушкой! Уже поздно, завтра с ними сговоримся обо всем! Просто он к ним в открытую дверь сам вбежал Умный песя!
И зря я вообще все написала... и о себе... Каждый сам за себя... Просто я надеялась... а может просто слова поддержки нужны были...
По поводу фото узнаю завтра - есть ли у соседей фотик. Если есть, нафоткаем, нет - придется снова просить помощи.
Спасибо всем, кто откликнулся!
Espera писал(а):Я щенку соорудила в коридоре домик - игрушки, лежанка, вода, еда. Только захожу в квартиру - лай!
Вышла к нему, вышли соседи!! Уррра!! Его взяли на ночевку к себе, а может и на ПМЖ? Помечтать же можно?? Соседка недавно вышла замуж, муж в армию ушел, живет с мамой и бабушкой! Уже поздно, завтра с ними сговоримся обо всем! Просто он к ним в открытую дверь сам вбежал Умный песя!
И зря я вообще все написала... и о себе... Каждый сам за себя... Просто я надеялась... а может просто слова поддержки нужны были...
По поводу фото узнаю завтра - есть ли у соседей фотик. Если есть, нафоткаем, нет - придется снова просить помощи.
Спасибо всем, кто откликнулся!
ФФФФСЕ, теперь расслабтесь - и баеньки.
На ночь взяли - уже хорошо. На совсем - просто круто.
Нет - завтра фотки - и пиарим. И дело в концом. Таких пристроить несложно.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!
Надя, не волнуйтесь, все будет хорошо. Может быть, завтра на свежую голову поговорить с соседями, попросить о передержке.
Может, добавить в заголовок просьбу о фото. Наверняка, кто-то есть в вашем районе. Завтра суббота, может, кто-то сможет ненадолго заехать сфотографировать малыша.
Не волнуйтесь, отдыхайте. Вы молодец!
Елена Новичкова писал(а):ФФФФСЕ, теперь расслабтесь - и баеньки.
На ночь взяли - уже хорошо. На совсем - просто круто.
Нет - завтра фотки - и пиарим. И дело в концом. Таких пристроить несложно.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!
А я все-таки верю! Я сама стала примером веры - все, что произошло со мной - чудо. И надеюсь, что и сейчас было чудо. Есть Бог на свете. Есть.
Спокойной теперь уже ночи!
Хоть бы они влюбились в него... Пожалуйста...
Espera писал(а):И зря я вообще все написала... и о себе... Каждый сам за себя... Просто я надеялась... а может просто слова поддержки нужны были...
Надюш! Не зря! Здоровья Вам, берегите себя и будущего человечка!
Щенку - удачи! Если он и не приглянется соседям, умоляйте о передержке, хотя бы 2-3 дня. За это время что-нибудь придумается.
[quote="Ирина "СиМ""]Надюш! Не зря! Здоровья Вам, берегите себя и будущего человечка!
Щенку - удачи! Если он и не приглянется соседям, умоляйте о передержке, хотя бы 2-3 дня. За это время что-нибудь придумается.[/quote]
Спасибо! Вот как оказывается - никому не говорю из знакомых, а вам, обитатели хвостов, как самым родным рассказала и теперь реву на пустом месте - поделилась и счастьем, и горем, и вроде как снова счастьем))))
Просто хорошо стало, что все на сегодня неплохо закончилось.
Будем бороться и не сдаваться!
Я всех вас очень люблю...
У меня была более чем серьезная угроза выкидыша, я очень хорошо понимаю Надю и ее мужа.
Надюша, не переживайте! Все будет хорошо! Моему "выкидышу" уже 19 лет, здорова и постоянно треплет нервы маме
[quote="Ирина "СиМ""]Надюша, не переживайте! Все будет хорошо! Моему "выкидышу" уже 19 лет, здорова и постоянно треплет нервы маме [/quote]
оффтоп: видела в контакте. красивая