Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У рыжика, которого мы оставили себе все время обламываютя усы, как будто их кто-то обстригает! С чем это может быть связано? Только чуть отрасли, вчера смотрю- опять как щетки!
Помогите советом!
Хочется помочь , но увы не знаю ответа на вопрос...
У меня еще совсем недавно у коти 6 месяцев не обламывались, а выпадали усики (не все, но находила много) Сейчас такого не замечаю
спасибо, почитала! вообщем все понятно, что ничего не понятно! может кошь моя его так усердно нализывает, может глисты у него, хотя глистогонила недавно, , а может витаминов не хватает.....
Забыли грибок и лишай (ТТТ)
Не пугайтесь и не паникуйте, если сильно волнует вопрос, свозите деточку в клинику!
Или подавайте витаминок и подождите немного.
Йенька. писал(а):Забыли грибок и лишай (ТТТ)
Не пугайтесь и не паникуйте, если сильно волнует вопрос, свозите деточку в клинику!
Или подавайте витаминок и подождите немного.
У моей коти все усы выпали (не ломались, а разом всех не стало) через дней 5 после того, как мы её с улицы взяли.
Водили к врачу - ничего не сказал путного.
Если других признаков лишая нет, то я бы не советовала к врачу, боюсь лишний стресс, лишние деньги, время, риск по-пути не дай Бог подхватить болезнь - а результат 0
У нас у котенка и авитаминоз был, и глизы (ооочень много, котонок был как надутый шарик).
Если Вы недавно глистогонили, то вряд-ли глисты остались, скорее всего от нехватки витаминов. Если решите брать витамины, то лучше в порошке, дорогие они правда, но лакомства здоровье не поправят.
P.S: если у Вас кошка подобрана с улицы, советую шикануть и сделать биохимию, так как по внешнему виду Вы всех проблем не узнаете. Можете дать витамины - а они не усваиваются, и т.д. По биохимии все будет видно, но дорого, 500 р. в академии, в других местах обычно дороже на 200 р. Биохимия Вам много чего хорошего и не очень расскажет, и не только по усам!