Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему у котенка обламываются усы?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 9252

Сообщение Ник 9252 »

У рыжика, которого мы оставили себе все время обламываютя усы, как будто их кто-то обстригает! С чем это может быть связано? Только чуть отрасли, вчера смотрю- опять как щетки!
Изображение
Помогите советом!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Хочется помочь , но увы не знаю ответа на вопрос...
У меня еще совсем недавно у коти 6 месяцев не обламывались, а выпадали усики (не все, но находила много) Сейчас такого не замечаю
jane))

Сообщение jane)) »

насколько я знаю, это бывает от авитаминоза
Ник 9252

Сообщение Ник 9252 »

То есть купить витаминки? А какие?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Такое еще бывает при глистной инвазии.
Ник 9252

Сообщение Ник 9252 »

спасибо, почитала! :flower: вообщем все понятно, что ничего не понятно! может кошь моя его так усердно нализывает, может глисты у него, хотя глистогонила недавно, :hmmm: , а может витаминов не хватает.....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Забыли грибок и лишай :D (ТТТ)
Не пугайтесь и не паникуйте, если сильно волнует вопрос, свозите деточку в клинику!
Или подавайте витаминок и подождите немного.
Ник 9252

Сообщение Ник 9252 »

Йенька. писал(а):Забыли грибок и лишай :D (ТТТ)
Не пугайтесь и не паникуйте, если сильно волнует вопрос, свозите деточку в клинику!
Или подавайте витаминок и подождите немного.
Не, исключено! откуда?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

не знаю...
Ник 9252

Сообщение Ник 9252 »

Йенька. писал(а):не знаю...
я в том смысле, что не может быть у него лишая или грибка! :)
l
lanulio

Сообщение lanulio »

У моей коти все усы выпали (не ломались, а разом всех не стало) через дней 5 после того, как мы её с улицы взяли.
Водили к врачу - ничего не сказал путного.
Если других признаков лишая нет, то я бы не советовала к врачу, боюсь лишний стресс, лишние деньги, время, риск по-пути не дай Бог подхватить болезнь - а результат 0

У нас у котенка и авитаминоз был, и глизы (ооочень много, котонок был как надутый шарик).
Если Вы недавно глистогонили, то вряд-ли глисты остались, скорее всего от нехватки витаминов. Если решите брать витамины, то лучше в порошке, дорогие они правда, но лакомства здоровье не поправят.

P.S: если у Вас кошка подобрана с улицы, советую шикануть и сделать биохимию, так как по внешнему виду Вы всех проблем не узнаете. Можете дать витамины - а они не усваиваются, и т.д. По биохимии все будет видно, но дорого, 500 р. в академии, в других местах обычно дороже на 200 р. Биохимия Вам много чего хорошего и не очень расскажет, и не только по усам!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»