Сначала её никто не хотел брать к себе, но сейчас её приютил мужчина, поэтому думаю передержка отпадает, нужен ПИАР!!!!
Фотографии завтра загружу, как только мне их скинут

Маркса писал(а):Вы название поменяйте, уточните для кого. Мол: срочно нужна передержка для суки породы дратхаар
Ну хоть ориентировачно люди по названию поймут для кого.Оксана123456 писал(а):думаешь так будет больше шансов?
Объясните пжалста что за правила, почему ссылка удалена? Я чего-то пропустила?Оксана123456 писал(а):похожа на дратхаар, я фотки сейчас на сайте потеряшки посмотрела
ссылка удалена
тоже сама не понялаВега писал(а):Объясните пжалста что за правила, почему ссылка удалена? Я чего-то пропустила?Оксана123456 писал(а):похожа на дратхаар, я фотки сейчас на сайте потеряшки посмотрела
ссылка удалена
Маркса писал(а):Сылки на потеряшки удаляются.
кусочек_счастья (Аня) писал(а):я видела эту собаку на полигоне в Луге
ответила в личку.Оксана123456 писал(а):почему?
Ирина!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!ИриНКА!!! писал(а):Оксана, это я только что звонила. Если что,пишите в личку, а так я завтра к Вам подъеду![]()
ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СОБАКЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ![]()
![]()
Маркса писал(а):Оксана, а на хвостах нет команды охотничьим породам? Как амстаф-команда, как такс-команда?
Маркса писал(а):И я не нашла...
Вы потом создайте в разделе "Приюты и организации, помогающие животным" Темку, что собираете команду помощи охотничьим или легавым. Может кто найдется, вместе легче работать.
ИриНКА!!! писал(а):Оксана, это я только что звонила. Если что,пишите в личку, а так я завтра к Вам подъеду![]()
ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СОБАКЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ![]()
![]()
ИриНКА!!! писал(а):Оксана здравствуйте!
как успехи? забрали собаку?