Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
doVxxkeDkDo.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
17~0.jpgshchen.jpgVqzd8NruMA0.jpg12~0.jpg
24.jpg
mikro~23.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
01.jpg
HD9_8246.jpgKisaizPod.jpgszhat2.jpg23.jpg
mikro~18.jpg
olirom.jpgmikro~0.jpgiriska2.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 16:27 
Новичок

Автор темы

ПЕРЕДЕРЖКА-СТАЦИОНАР ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
"БЕЛАЯ ВОРОНА"
Павловск, ул. Гуммолосаровская, д. 56
тел. 8-906-253-60-23
Профессиональный ветеринарный уход за собаками и кошками, щенками и котятами. Лечение, диагностические исследования. Услуги грумера. Дрессировка, развивающие игры.

Животные находятся под постоянным наблюдением ветеринарных специалистов. Ветеринарный осмотр проводится дважды в день. При поступлении все животные проходят первичный осмотр врача, обязательно проводится клинический анализ крови животного для получения информации об общем состоянии его здоровья. Всем животным профилактически вводится гипериммунная сыворотка.

Цены для домашних и бездомных животных разные: кошки домашние 200 руб/сутки, кошки бездомные 150 руб/клетка. В одну клетку можно поместить помет котят или 1-2 кошек; цена та же - 150 руб. Собаки домашние: 400-600 рублей/ сутки в зависимости от поведения и размеров собаки; бездомным скидка 50% (200-300 руб в день, обычно входим в положение и за среднюю собаку берем 200). Выгул 2-3 раза в день, кормление как привыкло животное. Корм с Вас, амуниция, миски, любимые игрушки тоже. Если чего-то недостает, можно докупить в ближайшем зоомагазине (5 минут ходьбы).
Стоимость введения сыворотки собаке 200 руб, кошке – 230 руб. Первичный прием ветврача стоит 250 руб.; последующие осмотры входят в стоимость проживания.
Стрижки по записи. Все породы, недорого.
Фирма располагает своим зоотакси. Выезд во все районы города. Цена договорная.
Мы приглашаем всех Вас в гости! Врач сможет устроить Вам небольшую экскурсию, показать жизнь передержки изнутри. Приезжайте в любой свободный вечер. Предварительно договоритесь с нами, позвонив по телефону 8-906-253-60-23

Добро пожаловать в нашу зоогостиницу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 18:10 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 23:14 
Новичок

Отвечу за Игоря Александровича, поскольку у него возможности выхода в интернет ограничены. Игорю Александровичу редко, когда удается остаться одному с животными :) В передержке дежурят два человека. Персонал неменее квалифицированный, чем прежний. Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив Игорю Александровичу, и конечно же, приехав в передержку. Ждем в гости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 22:03 
Новичок

Новая информация - у нас появился сайт www.vet-home.ru. На сайте вы можете узнать точный адрес (месторасположение) и расценки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 14:22 
Посетитель

Белка на этой передержке с самого ее открытия, уже больше 2 месяцев.
Мне, а самое главное ЕЙ очень нравиться!

Хроника событий:
1. Такой мы нашли Белку с пятью щенками на улице
Изображение
2. Первые дни на передержке
Изображение
3. А здесь примерно через месяц проживания на передержке
Изображение

Особенно поражают выражения на морде:
Фото № 1 – озабоченная и уставшая;
Фото № 2 – озадаченная и напуганная;
Фото № 3 – веселая и беззаботная.

Кому интересна наша тема: viewtopic.php?f=9&t=24112

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 14:24 
Участник

помним-помним Белку и щенулю! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:03 
Посетитель

О! я видела эту собаку :)
Замечательная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:59 
Новичок

Мне Белка тоже очень нравится. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 02:34 
Посетитель

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Котик-подросток на адаптации с 29 сентября. Уже не боимся и не шипим с жалобным мявом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 02:45 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 19:36 
Посетитель

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Игорю Александровичу и всему персоналу "Белой вороны" от Тишки и ее кураторов!!
Нам у вас очень понравилось!
Клетки чистые нет запаха.
Помещение постоянно проветривают. Стоит обогреватель. Чтобы у животных поддерживалась нормальная температура.
При нас убирали вольеры. Так щенков пересаживали в другие клеточки на это время.
Для щенков которые находятся на карантине отдельное помещение.
С собаками гуляют в прекрасном парке.
:thank you: :flower:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

:ok:

8 (911)724-54-52- Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 20:43 
Посетитель

Если мне нужна будет помощь то я просто уверена что в этой гостинице я ее получу в полном обьеме.
Спасибо большое персоналу гостиницы за чуткое и доброе отношение к животным :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 21:50 
Посетитель

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 11:06 
Новичок

Автор темы

Всю информацию можно узнать по нашему номеру телефона.
Кстати, Белка до сих пор у нас гостит. Мы с ней большие друзья.
По поводу персонала - просто приезжайте в гости в свободный вечер, предварительно договорившись с нами по телефону. Сами все увидите. И выгул, и уборку, и даже сможете поучаствовать в развивающих играх щенков с кинологом. Ждем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 11:11 
Новичок

Автор темы

Kandaliza писал(а):
Привет всем! :hi:
Скажу сразу, прямо, положа руку на сердце - Игорь Александрович (директор "Белой вороны") - это человек, которому можно доверять и с которым приятно иметь дело (говорю не по наслышке - проверено на себе лично!! 8) ) !! Он очень порядочный человек, а самое главное ( для наших мохнатых друзей) - он преданный своему делу! За каждое животное он переживает, как за своё и делает всё возможное, чтобы помочь бедняжке, если та болеет!
Если есть проблема, где оставить любимца, пока вы едите в отпуск - "Белая ворона" самый оптимальный вариант по ЦЕНЕ (да разве это цена?) и главное ЗАБОТЕ! Даже можете не беспокоиться - хвостик любимого пёсика будет вилять от радости, а лапушка-кошечка промуррррлычет вам спасибо за курорт! :love:
Игорь Александрович, от всей души желаю Вам удачи, терпения и сил в этом нелёгком, но очень полезном и человечном деле!! :thank you:

Спасибо за теплые слова!!! Очень рад был Вам помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 11:15 
Новичок

Автор темы

rastyapa писал(а):
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Игорю Александровичу и всему персоналу "Белой вороны" от Тишки и ее кураторов!
Нам у вас очень понравилось!
Клетки чистые нет запаха.
Помещение постоянно проветривают. Стоит обогреватель. Чтобы у животных поддерживалась нормальная температура.
При нас убирали вольеры. Так щенков пересаживали в другие клеточки на это время.
Для щенков которые находятся на карантине отдельное помещение.
С собаками гуляют в прекрасном парке.
:thank you: :flower:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

:ok:

Девчонки, спасибо за теплые слова! Тише большой привет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 22:22 
Посетитель

Вот уж неожиданность была сегодня, Игорь Александрович, забрать после 11 дней нахождения на передержке с ветеринарным уходом кота поуши в блохах! :angry:
Кот с улицы, естественно с блохами, обработка от блох всех уличных сразу - это же азы. К тому же первичный осмотр животного у вас обязателен и платный, но видимо в тот момент все блохи попрятались.
Сегодня новые хозяева "с радостью" получили животное с блохами(в пару к своей первой здоровой кошке), завтра начинаем лечить от блох обоих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 22:34 
Посетитель

Капитоша писал(а):

Хроника событий:
Изображение
Изображение
Изображение

Кому интересна наша тема: viewtopic.php?f=9&t=24112

Господи! Неужели эта чудная девушка засиделась? :? Такой напуганный, дрожащий ребенок был, а через считанные дни - не узнать было. Расцвела хулиганка, прям на выданье стала! :P Самых лучших хозяев девульке!
Очень приятно, что все налаживается! Все "за" руками-ногами-хвостами! :) Кстати, а как там Молли со "спецназовцами"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:55 
Новичок

Автор темы

Sanat писал(а):
Капитоша писал(а):

Хроника событий:
Изображение
Изображение
Изображение

Кому интересна наша тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=24112

Господи! Неужели эта чудная девушка засиделась? :? Такой напуганный, дрожащий ребенок был, а через считанные дни - не узнать было. Расцвела хулиганка, прям на выданье стала! :P Самых лучших хозяев девульке!
Очень приятно, что все налаживается! Все "за" руками-ногами-хвостами! :) Кстати, а как там Молли со "спецназовцами"?

Молли-мама нашла себе дом; у нас остались 2 ее щенка - Коржик и Молли-дочь. Уже гиганты! Двое других - Рокки и Пончик обрели хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 20:01 
Участник

очень рада за Молли! :flower: Собака совершенно замечательная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:24 
Посетитель

Класс! :hi: Очень рада за Молли :ok:! Собакевич совершенно замечательный! Поделитесь секретом - как нашли для Молли хозяев, у нас столько мамочек замечательных сидит :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:31 
Участник

Молли вроде Люба хотела себе забрать,может она и забрала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 09:28 
Участник

Здравствуйте Всем!
Я не знаю даже, что и сказать про эту передержку с ветеринарным уходом }:)
Я решила из цеха взять котенка, но так как у меня дома уже есть котик из этого же цеха, но не привитый, то я решила котенка поместить в передержку с ветеринарным уходом на карантин недели на 2-3. 11 августа привезла котенка в передержку. Нас встретила Люба –ветеринарный врач, которую так все хвалили и рекомендовали на этом сайте. У котенка гноились глазки и Люба поставила нам предварительный диагноз: герпес и ринотрахеит. Я заплатила за неделю пребывания котенка 1050руб и 1050 руб за первичный осмотр, забор крови и Витафел+сама привезла лоток, миски и корм 400г RC Babycat-по рекоментдации Любы. Но Люба при мне котенка даже не стала смотреть, я возмутилась, на что она мне сказала, чтобы я не беспокоилась и она обязательно котенка осмотрит! Я каждый день звонила Любе и по ее словам с котенком все прекрасно. Через два дня я приехала и привезла еще 2 сыворотки Витафела как Люба нам прописала! -на что Люба мне сказала, что они не нужны!!! Котенок очень слабенький и она решила пока сделать только одну сыворотку и кровь пока у него не взять. Фраза Любы-»крови нет». Люба пообещала мои две сыворотки пристроить! Хорошо, что я не успела купить другие лекарства, прописанные Любой моему котенку! Мне было сказано, что котенку обрабатывают глазки, оставшимися лекарствами от других животных. На форуме я создала тему, но никто мне не хотел помогать! Через неделю, после того как я привезла котенка я приехала в передержку и обнаружила на котенке пятна!!! На ухе и на лапках!!! При том, что я каждый день звонила Любе и она говорила, что с котенком все прекрасно! На мой вопрос Люба развела руками и сказала, что это может быть и лишай и аллергия, но она обязательно просветит котенка и возьмет соскоб буквально завтра!!! И это завтра длилось 5 дней!!! Просто Любе или Игорю Александровичу некогда было съездить и просветить котенка и отвезти соскобы!!! Нормально!!! Когда я опять приехала в передержку, то у котенка лысое было все ухо!!! Я стала ругаться с Любой, что моему котенку не оказывают никакого лечения!!! На что мне Люба просто ответила, что с меня берут день за карантин, если я дальше буду ругаться, то с меня возьмут деньги за каждый чих над моим котенком!!! Как вам это? После этого моего котенка просветили и взяли соскоб и лишай подтвердился! Котенку сделали 0,5 дозы Поливак (110 руб стоило 2дозы Люба мне пихнула какой-то чек даже без товарного) и стали мазать йодом! Я прочитала в аннотации на поливак, что лечебная доза для котят до 5 месяцев 1-1,5 дозы!!! Я стала возмущать, но Люба сказала, что она врач и лучше меня знает!!! К этому времени глазки у котенка пришли в норму и Люба все-таки сделала анализ крови?? По ее словам кровь в норме, но ответ анализа так и остался у Любы. Потом Люба благополучно смылась из передержки }:) У моего котенка облыседо второе ухо и появились очаги на задних лапках! Нас осмотрел Игорь Александрович и сказал, что будут мазать моим же ламизилом(318руб) и могут еще помазать ямом! Когда я стала выяснять как лечили котенка, то с меня содрали деньги за лечение глазок(капельки протирка и прокол еще каких-то лекарств для иммунитета) про это все мне Люба ничего не говорила }:) По ее словам котенку только капали и протирали глазки, остатками лекарств, которые остались от других животных и за них не надо платить!!! Игорь Александрович возместил мне пребывание 5 дней моего котенка и 2 сыворотки Витафела. Теперь нас стал лечить Игорь Александрович! При мне котенку сделали второй укол поливака, но опять 0,7 дозы! Было сказано, что Любе виднее сколько колоть! Игорь Александрович очень ругался на Любу! Клетку, где котенок сидел стали дезинфицировать каждый день. Но к сожалению у меня теперь никакой гарантии нет, что то что мне говорили было на самом деле!!!
Итог плачевный: С 1 октября по 6 октября котенок был у меня дома в отдельной комнате в коробке, которую я каждый день дезинфицировала и убирала комнату!!! На этот момент котенка уже не лечили, по словам Игоря Александровича котенок полностью оброс, но на нем могут быть остаточные споры, к сожалению последние 1,5 недели в передержке не светили и не брали соскобы! Так как обрадовались тому, что я наконец то забираю котенка!!! Когда нас стал лечить Игорь Александрович я платила только за передержку и глистогонку! Кстати моего котенка еще пролечили от бронхита, который он подхватил в передержке! И последнюю неделю котенок стал чихать и чихает у меня до сих пор! Игорь Александрович сказал, что чихание-это аллергия на древесный наполнитель! А раньше аллергии не было?? Странно!!! 2 и 6 октября котенка светили в ветеринарке и ничего не светилось и решили, что котенок здоров-его можно выпускать из коробки! Игорь Александрович тоже разрешил выпускать! За это время я своего кота привила Квадрикатом и Вакдермом! 6 октября котенка выпустили из коробки!!! Сейчас у меня в квартире-больной лишаем мой старший кот! Проколола обоих лечебной дозой микродерма-по назначению вет врача, на следующий день котенка принесла в ветеринарку- у него появились крошечные пятна на ушкеи голове-врач подтвердил, что это лишай и еще ему не понравилось пятно от старого лешая на мордочке!!! Еще врач сказал, что котенок чихает от ринотрахеита!!! А ведь его вылечили по словам Любы! Итог-два кота больны, квартира инфицирована на 23 октября! Врач, который нас принимал, сказал, что котенка НЕ ДОЛЕЧИЛИ или ПРОЛЕЧИЛИ ПЛОХО!!! За передержку котенка я заплатила 7050руб, 1050 руб осмотр и тд, + корм и другие лекарства+дорога=11000руб!!! На этом сайте мне никто финансово не помогал, хотя я просила помощи!!! Сейчас лечу котов и обрабатываю квартиру! Сама вся на нервах и не могу понять как это все так получилось! Похоже никому нельзя доверять кроме себя!!! Дура я, что связалась с этой передержкой :cry: Много еще чего не написала-сил больше нет!!! }:)
Господа модераторы не удаляйте мое сообщение-это все правда я все рекомендации врача соблюдала-можете приехать ко мне домой и посмотреть на моего кота у которого на мордочке и ушах множественные очаги лишая!
тема моего котенка http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28309
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 11:45 
Новичок

Автор темы

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!

Прошу Вас, примите к сведению, что у нашей передержки есть ряд недоброжелателей, которые просто мечтают, чтобы она поскорее закрылась. С этой целью на страницы форума (в том числе и в моих темах) помещается провокационная недостоверная информация.

Не верьте третьим лицам, даже если они выкладывают разные фото.
Вы можете САМИ приехать к нам в гости и все посмотреть СВОИМИ ГЛАЗАМИ: как происходит уборка, кормление, выгул, развивающие игры. Поможете ветврачу провести соответствующие лечебные мероприятия.
Мы ждем вас в гости!!! И не поддавайтесь на провокации!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 09:29 
Участник

Игорь Александрович я никого не хочу поливать грязью! Я не хочу закрытия вашей передерки!!! Я просто рассказала свой случай!!! Вы лучше ко мне приезжайте домой и посмотрите на моего кота, у которого вся мордочка в лишае!!! А коту я сама делала прививку от лишая!!! И ее пробило!!! И наверное вы забыли как я вам звонила еще за неделю до выписки и просила перед выпиской сделать соскоб, а у вас все времени не было-мне это напоминает ту же Любу!!! А то что таже Люба моего котенка плохо пролечила от ринотрахеита и он еще у вас перед выпиской стал чихать!!! А вы мне лапшу на уши вешали, что это мол аллергия на наполнитель!!! Причем в самом начале, как я привезла котенка он не чихал-аллергия потом появилась? Мой ветеринар подтвердил, что у котенка ринотрахеит! Я не хочу ругаться-если начну, то все припомню про вашу передержку. Отношение вначале у вас ко мне было просто прекрасное-это правда, а вот потом :( Ну откуда еще мой кот мог подцепить лишай? Откуда у конека на ушках и голове есть небольшие очаги?? Ну не долечили ведь!!! Надо поливак было в нормальной дозе колоть! Вы же тоже врач! Ведь другие животные выздоравливают нормально и никого не заражают!!! Поймите у всех бывают проколы! А то, что кота домой из вашей передержки привезли с блошками - это тоже недоброжилатели написали. Поймите, что вы взялись за очень трудное дело!!! Удачи вам! И надеюсь у вас больше не будет проколов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 22:57 
Старый знакомый

А как сейчас чувствует себя Изюминка и ваш старший кот?

И может ИА и Люба как-то прокомментируют ситуацию,вместо размытой записки о злопыхателях? Просим :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 09:53 
Участник

Изюм и старший кот сейчас на карантине изолированы в моей комнате! Коты лечатся и наблюдаются в вет клинике. Я выполняю все указания врача, который нас лечит. У старшего кота появились новые очаги и много после второго укола микродерма, у Изюмки полностью облысело ухо, на морде маленький очаг и на голове. В принцыпе у Изюма вылезли очаги на старых местах, с которых в Белой вороне начинался лишай. Лечимся!
Коты чувствуют себя прекрасно, аппетит отменный! Уже отошли от шока, что их закрыли в комнате! Только скучно им сидеть одним в комнате! Начали даже мурлыкать! Изюмка не унывает, постоянно шкодничает как все котятки в его возрасте! Изюмка еще очень вырос!!! Красавец с янтарными глазками и бархатной, шелковистой, короткой, шоколадной шерсткой!! Сейчас Изюмке около 4-х месяцев!
Очень жалко котеек! Они ведь ни в чем не виноваты!
Через три недели нам надо будет делать соскоб!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 23:39 
Посетитель

Veter,сколько у Вас стоит стерилизация бездомной кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 12:53 
Новичок

Автор темы

A.K. писал(а):
Veter,сколько у Вас стоит стерилизация бездомной кошки?

1500 рублей, домашней - 2000-2500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 16:05 
Участник

У меня наконец дошли руки написать отзыв о передержке. В декабре там сидели на карантине 11 моих подопечных - 2 кошки и 9 котят (тема общежития на Петроградке и тема двух котят-рыжиков, у которых другой куратор).
Поскольку их эвакуировали из квартиры с панлейкопенией, хотя и без признаков болезни, то сидели они не в общем стационаре, а в отдельном помещении, куда был отдельный вход с улицы. Сначала нас категорически не хотели брать, спасибо И.А. - все-таки взяли, но надежно изолировали от остальных.
Впечатление в основном положительное, хотя есть и замечания.

Плюсы:

- тщательный первичный осмотр всех животных
- обязательный клинический анализ крови (взяли у самого слабого котенка) - по-моему, очень разумная мера
- скидка на инъекции
- животные ежедневно осматривались и содержались в чистоте
- регулярный отчет по телефону о состоянии животных
- строгий учет привезенного корма, шприцов и т.п. (все было записано в акте приемки-передачи)
- подробная выписка с указанием дат и схемы лечения и с приложением результатов анализов и обследований
- все расходы были подтвеждены чеками; при выписке был предоставлен четкий и подробный финансовый отчет, никаких супердорогих лекарств/процедур в нем не обнаружилось; мне вернули деньги за оставшиеся дни, т.к. кошек я забрала раньше срока.

Минусы:

- У двух котят подтекали глаза, их лечили так: промывали глаза 4 раза в день хлоргексидином и кололи 2 раза байтрил в веки. Заметив, что стало хуже, я проконсультировалась с окулистом. Оказалось, хлоргексидином глаза промывать категорически нельзя (об этом даже написано на бутылке), а байтрил нельзя колоть кошкам до года. В результате котят пришлось долго и дорого лечить.
Мальчику удалось полностью восстановить глаз.
У девочки один глаз восстановился полностью, а второй до сих пор мутный, т.к. изъязвлена роговица. Это не только результат воздействия герпес-вируса, но и результат неправильного лечения (50 на 50).
Мне жалко не столько денег и времени на лечение (хотя полдекабря и все НГ праздники мы по 4 раза в день делали котятам разные процедуры и постоянно покупали новые лекарства), сколько котенка-девочку. Помутнение роговицы у нее может остаться навсегда, а это, естественно, сильно затрудняет ее пристройство.
Пишу об этом не в смысле претензии, а для сведения других кураторов - так лечить глаза нельзя, если не хотите перелечивать. Кому интересно - пишите в личку, я озвучу наши назначения.

- Одного котенка кошка задавила - он был слабенький, это не вина врачей. Однако по договору котенка должны были отвезти на вскрытие сотрудники стационара. Мне же предложили на выбор - отвезти самой (был выходной день) или выбросить. Если бы я вспомнила тогда про этот пункт договора - я бы настояла на вскрытии, но увы.
Это тоже к сведению кураторов - у вас есть такое право.

- Поскольку животных много, то не всегда было время спокойно поговорить (например, решение о вскрытии/выбросе трупика котенка надо было принимать буквально тут же, мне даже не дали нормально поговорить по телефону с его куратором).
Опять же стул у кошек был не очень, дома я сразу это заметила, а на передержке никаких претензий не было. Сдали кал - глистная инвазия и изоспороз. Это я тоже отношу за счет большого количества животных, когда за каждым не проверишь, кто как ходит в туалет. Но это минус всех передержек, где много животных.

Выводы такие: это хороший вариант карантина (когда надо перестраховаться) либо передержки для животных со своими назначениями. Ну и, конечно, животных надо регулярно навещать и самим следить за их состоянием (как и в любом стационаре).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек и собак "Белая Ворона"СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 17:37 
Посетитель

К сожалению передержка "Белая ворона", на которой Белка прожила без малого семь месяцев, закрылась.
Выражаем благодарность руководителю передержки Игорю Александровичу, Татьяне и всему персоналу, который ухаживал за Белкой все время ее проживания там.
Надеемся, что трудности с которыми столкнулось руководство передержки "Белая ворона", временны. Очень надеемся на продолжение сотрудничества. Ждем открытия в ближайщее время. :hi:

А пока Белка и ее дружок щенок Гризли переехали в зоогостиницу "Лесси". :bye:
Отъезд: Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]