Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Грей - бездомный дворянин, которому никак нельзя назад на улицу.
Добавлено: 14 окт 2009, 15:29
Друг хвостов
Автор темы
Этот совсем еще молодой пес был найден на территории больницы им. Мечникова. Вероятно, он попал под машину. В результате осмотра - вывих ТБС, вывих локтевого сустава. Операцию и на ТБС и на локте провел 9 октября Зинчук Сергей Иванович. Грей приехал сильно худым - скорее всего, его жизнь не была сладкой. Он достаточно доброжелателен к людям, терпелив, умен. Он внимательно слушает, когда на процедурах ним разговаривают. Говоришь "подвинься" - двигается, "дай перебинтую" - дает лапу. Ему очень нужна наша помощь. Ему нельзя на улицу.
Заголовок сообщения: Re: IF:Грей - бездомный дворянин, которому никак нельзя назад на улицу.
Добавлено: 14 окт 2009, 16:06
Участник
Господи, какой взгляд у мальчика! Видно, что умняга. Как все грустно, да и погода тоже давит. вообще тоска! Жалко малыша. Лен, а сколько он у вас в клинике будет?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: IF:Грей - бездомный дворянин, которому никак нельзя назад на улицу.
Добавлено: 14 окт 2009, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
До полного выздоровления. Независимо от наличия опекунов, выкидывать его на улицу больного никто не будет. Просто лучше бы ему, конечно, подыскать что-нить.
Добавлено: 14 окт 2009, 16:19
Участник
народ, может группу в контакте создаст кто-нибудь, я в этом ни бум бум. Лен, в клинике собак много, может телевизионщиков привлечь к этому ....??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 14 окт 2009, 16:26
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Берта писал(а):
народ, может группу в контакте создаст кто-нибудь, я в этом ни бум бум. Лен, в клинике собак много, может телевизионщиков привлечь к этому ....??
Ирина, сложного-то нет ничео. Заходите в свой список групп, жемете на кнопку "создать новую группу" и вперед. У меня просто сейчас очень много групп и не такой пиар не потянуть.
Добавлено: 14 окт 2009, 17:09
Новичок
может нужна какая-нибудь еда, или перевозка, можем помочь, по поводу передержке могу дать тел., она не бесплатная, но приемлемая, если что звоните, Ольга 8-905-261-11-92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2