Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть руки на маленькую собачку типа болонки на доживание
Добавлено: 12 окт 2009, 23:45
Частый гость
Автор темы
я разговорилась с одной бабулькой, так вот у нее была собачка (она ее нашла), маленькая, типа болонки, и она умерла....вобщем, бабушка в поисках.... хочет маленькую псинку (чтобы с ней было легко в плане взять на руки если что ну и тд), старенькую, хочет взять на доживание.. бабулька не самая бодрая, каких я видела, но вариант очень неплохой для маленькой старенькой псинки...ее будут любить, гулять с ней, холеть и лелеять) есть одно НО: насколько я поняла, бабулька уезжает, и собачка ей нужна в декабре.. вобщем, звоните, узнавайте сами) 3714036 Ольга Гавриловна
пс сюда, думаю, нет смысла выкладывать, тк интернета, соответственно, у нее нет
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: есть руки на маленькую собачку типа болонки на доживание
Добавлено: 13 окт 2009, 00:01
Частый гость
Автор темы
аааа, забыла написать- отпишитесь тут пжста, если кто с ней созвонится и пристроит свою собачку)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: есть руки на маленькую собачку типа болонки на доживание
Добавлено: 13 окт 2009, 00:38
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
у меня Манечка кроха,ручкастого проживания,гулять даже не надо,позвоню завтра,отпишусь.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 13 окт 2009, 16:12
Частый гость
Автор темы
звоните ей, предлагайте, не нужно в теме выкладывать, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0