vini писал(а):Она будет сильно меньше среднего! Посмотрите уже сколько зубов-явно больше двух месяцев, я бы сказала, что под три даже. Она и малого пуделя не перерастёт!
Даже если она из "мушкетёрского" помёта, она спокойно может быть карликом. У меня из двух сестёр одна была слоником, а вторая уже два месяца на моей передержке и суперкормёжке и всяких добавках и ни каким чёртом не растёт, тоже карла будет. Небось и эта козявка была последним "поскрёбышем" в помёте...Можно спокойно пиарить как карапуза...
полчаса назад открылась дверь парадной, и чья-то рука швырнула комочек..,
на вид месяца 2, умница, с глазами, молящими не выкидывать обратно !

на пристройство или передержку у нас время - 2 часа !!!

иначе консьерж выкинет ребенка обратно на улицу, а щен просто потрясающий !!

на вид- помесь карликовой лайки с чихом, очень интеллигентный(ая), характер- прелесть, не навязчивый, деликатный, умный не по возрасту. мелкая, см.10-13 в холке.
НАЛЕТАЙ !!!
с меня корм, если для этого потрясающего ребенка найдется передержка.

тлф. мой : 8-906-два шесть восемь-двадцать шесть-36
Sima писал(а):Впечатления сугубо положительные - ведет себя вполне прилично. За ночь похудела животом, стала стройной и подвижной. Трескает с аппетитом детскую сушку, играет с игрушками, пристает к тем из котов, которые успели выйти из шока.
Я не очень разбираюсь в щенячьих размерах, но она действительно совсем малышка, будет явно намного меньше средней собаки.
Плюс - устойчивая психика, совсем не истерит, пищит только по делу, очень тянется к человеку. Спасите меня! К вечеру надо эвакуировать ее в обязательном порядке![/url]
][/url]
вот ты какие :