Ура!! Завтра с первой половине дня я переведу деньги на ЯК команды.( за Бусинку) Будем ждать хороших новостей от Ники.Boga писал(а):Все лекарства куплены и доставлены Нике.
Итого получилось:
- 65 рублей Метрогил и Цефотаксим
- 216 рублей 3 дозы Гискана
- 350 рублей 1 ампула Гордокса
- 240 рублей Дюфалайт.
Итого 871 рубль.
Ронколейкин и цианокобаламин я привезла из наших фондовских запасов.
Ира ..спасибо большоеBoga писал(а):Денежку Ирина-БАСИК хотела передать за лекарства.
Девочки, договоритесь, пожалуйста, чтобы не было двойной оплаты.
Фонду чужих денег не надо.
Ну вот и решилось....тогда с меня просто денежка...Ника давайте с вами встреатьсяBoga писал(а):Денежка пришла на ЯК.
Оставляю 871 рубль, остальное перечисляю по команде Ники на ее реквизиты.
Ника, я только сейчас увидела тему про Бусинку. Очень Вам сочуствую - держитесь. Я собиралась немножко помочь в теме "Погибает бездомная собака", но ее (собаку) найти пока не удалось, поэтому давайте Вам чуть-чуть подкину. Где Вы живете? Может быть, завтра мы подъедем.Neznay писал(а):Бусинка поиграла с игрушкой!
т.т.т....
Спасибо за приглашение, постараемсяNeznay писал(а):Дашк,Андрей, приезжайте к нам в гости на след.выходных, заодно лежаночку заберете:)))Astra писал(а):Хорошие новости, рада за девочкуАндрею позвоню, обрадую, а то он очень переживал
Ника, попробуй дать Бусинке смекту. Поправляйтесь и не пугайте нас.Neznay писал(а):у Бусинки был понос вечером