Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в Петроградском районе, на пересечении Большого проспекта/ул. Ленина, сорвалась с поводка. Девочка белая с коричневыми пятнами. На правом боку пятно коричневое более большое чем все остальные, голова полностью коричневая. Есть клеймо.
Сегодня утром в объявлениях в Контакте (столбик слева) мне попалось объявление девушки, которая нашла курцхара! Я сейчас поищу, но и вы ищите, там очень много уже понаписали за полдня, надо внимательно все страницы перечитывать!
Вот нашла. С полом видать просто не разобрались.
10 октября привезалась собака....кобель....порода курцхаар......окрас каричневый в белую крапинку......ошейник был при нём.... звоните....+7-906-263-92-42
Сегодня утром в объявлениях в Контакте (столбик слева) мне попалось объявление девушки, которая нашла курцхара! Я сейчас поищу, но и вы ищите, там очень много уже понаписали за полдня, надо внимательно все страницы перечитывать!
к сожалению я просмотрела все объявления и не нашла ничего подобного((
10 октября привезалась собака....кобель....порода курцхаар......окрас каричневый в белую крапинку......ошейник был при нём.... звоните....+7-906-263-92-42
уффф.....позвонила, телефон какой-то странный...все время сбрасывает...и гудков нет(
В Петродворцовом районе была найдена собака(кобель), при нем был ошейник. Порода: курцхаар. Окрас: коричневый....в белую крапинку=) Ласковый, добрый.....ищет своего хозяина!
звоните в любое время суток....+7-906-263-92-43..... +7-911-241-53-94))
Кажется ваша. Позвонила знакомая попросила помощи в поисках или пристройстве собаки. Вчера т.е. 11.10, была подобрана собака. Ее сбила машина на Б. Пушкарской( что-то с лапой). Сама ее не видела. Перечисляю приметы , которые сказала мне знакомая. Девочка, около года. Гончая, коричневая. Коричневый тонкий ошейник. Весит сломанный железный жетон. Мой телефон 948-50-32
Кажется ваша. Позвонила знакомая попросила помощи в поисках или пристройстве собаки. Вчера т.е. 11.10, была подобрана собака. Ее сбила машина на Б. Пушкарской( что-то с лапой). Сама ее не видела. Перечисляю приметы , которые сказала мне знакомая. Девочка, около года. Гончая, коричневая. Коричневый тонкий ошейник. Весит сломанный железный жетон. Мой телефон 948-50-32
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! ДЕВОЧКА НАШЛАСЬ. ХЕППИИИИИИИИИИИИИИИИ))) хозяева. которые потеряли, счастливы как никогда!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1