Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аккуратней отдавайте кошек! Объявление на ЛВ.

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Только что прочитала тему на ЛВ. Цитирую.
"Я в шоке, в себя придти не могу (( Сейчас смотрела сайт Slando - доску объвлений - и наткнулась вот на какой текст - "Свежая кошачья шкурка!Длинношерстная,черного цвета,с пушистым длинным хвостиком.100%перс!. 2000 руб. 8-921-874-37-12"
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ - кто-то кошек убивает, разделывает и шкурки продает?? ((( "

Это или правда, или телефон для подставы.
dzhen

Сообщение dzhen »

Может, это просто так по-идиотски объявление составленно?
Типа кота продают, перса? Шутка юмора, тсзть... :?
Annika

Сообщение Annika »

надо позвонить, встретиться и руки о.вать,чтоб такое сделать больше не смогли....блин, сво....
Ник 2789

Сообщение Ник 2789 »

Скорее всего просто человек насолил кому-то, вот его таким образом и подставляют...
Я сильно сомневаюсь, что кто-то стал бы покупать кошачью шерсть...
elin

Сообщение elin »

Может действительно просто объявление так составлено и отдают живого кота?
Хотя и обратному не удивлюсь, т.к. уже выкладывала статью про кошачьи шкурки: viewtopic.php?t=18734

.ка на первоисточник: https://www.ng.ru/style/2008-04-04/13_fur.html
ещё статья с фото: https://www.lenta.ru/news/2007/06/19/fur/
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

ну, девушки, если это реальное предложение - то конечно ав.у нужно все о.вать, что можно и что нельзя.
а если шутка юмора - ну и Бог с ним. Я своих кошек вообще шавермой называю. А котенка - молочной шавермой...
Хотя, сами понимаете, они у меня живут и здравствуют...
dzhen

Сообщение dzhen »

Я посмотрела на Сландо: объявление подано в разделе "Обувь и аксессуары"! }:)
https://prodam.slando.spb.ru/spb/prodam_ ... 90696.html
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мороз по коже :(
elin

Сообщение elin »

dzhen писал(а):Я посмотрела на Сландо: объявление подано в разделе "Обувь и аксессуары"! }:)
https://prodam.slando.spb.ru/spb/prodam_ ... 90696.html
Надо завтра звонить под видом покупателя - узнавать. Только не всем сразу. Кто позвонит?
И, если правда всё плохо, то лучше бы разговор записать.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

ну давайте позвоним, назначим встречу, а потом надерем ему морду и кое-что еще. мужа гарантирую.
Annika

Сообщение Annika »

пойду искать балончик с перцем....
Динаша

Сообщение Динаша »

Мне жаль, но к сожалению это правда скорее всего. Вы на улице, на тетеньках, никогда не видели разве шубок-в полосочку, из мурок обычных полосатеньких? Тетеньки ходят, не стесняются, а эти полосочки, ну не с чем же перепутать невозможно. И тошнит и страшно....
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

сейчас влезу и конечно не по теме,но задумайтесь: многие форумчане носят и не тошнит их от этого ,меха и кожанные изделия из тоже животных!!!
может для кого секрет,но мех снимают тоже с собачек: песец,енот,волк и т.п. ,и кошечек: рысь,леопард и т.п,еще замешаны белочки,норки,горностаи,шеншилки...
их не жалко! :wall:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Алена, Вы конечно правы. Но все-таки эти меха от диких животных, ко.ые специально для этого разводятся. А тут.... от домашних животных, можно сказать, от наших деток. :cry:
к сожалению, не все еще в этом плане достигли такого просветления, чтобы отказаться от мехов и мяса :(
Ник 2789

Сообщение Ник 2789 »

Я не ношу на себе трупы животных =/
Динаша

Сообщение Динаша »

Я когда такую шубку первый раз увидела, представила себе картинку: приходит модница в шубке полосатой домой, а дома ее в такой же точно шубке кошечка встречает, об ножки трется, муркает...Меня от этого затошнило, от подлости...Не поза это и жизни никого учить не собираюсь :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Olga raduga писал(а):Алена, Вы конечно правы. Но все-таки эти меха от диких животных, ко.ые специально для этого разводятся. А тут.... от домашних животных, можно сказать, от наших деток. :cry:
к сожалению, не все еще в этом плане достигли такого просветления, чтобы отказаться от мехов и мяса :(
а в чем разница-то? специально выращивают,другую жизнь выдают? кошечек тоже СПЕЦИАЛЬНО берут и собачек.. и так же гуманненько всё. одних любим и жалеем,других жрём и одеваем.
https://www.youtube.com/watch?v=6pDmZGYJuY4 вкусненько? и поели и одели..СПЕЦИАЛЬНО растили..
https://www.youtube.com/watch?v=K8L1zH0P ... re=related их тоже..
https://vkontakte.ru/video-43900_43661382
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

https://vkontakte.ru/video12583290_73971272
по теме!
иногда так цинично... я не ношу ни мех,ни кожу и не ем друзей,для меня главные друзья-животные!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Алёна Бьюс писал(а):сейчас влезу и конечно не по теме,но задумайтесь: многие форумчане носят и не тошнит их от этого ,меха и кожанные изделия из тоже животных!!
может для кого секрет,но мех снимают тоже с собачек: песец,енот,волк и т.п. ,и кошечек: рысь,леопард и т.п,еще замешаны белочки,норки,горностаи,шеншилки...
их не жалко! :wall:
Жалко, поэтому не ношу мех.
P
Polly

Сообщение Polly »

Olga raduga писал(а):Алена, Вы конечно правы. Но все-таки эти меха от диких животных, ко.ые специально для этого разводятся. :(
двойные стандарты, однако...
elin

Сообщение elin »

Алёна Бьюс писал(а):многие форумчане носят и не тошнит их от этого ,меха и кожанные изделия из тоже животных!! может для кого секрет, но мех снимают тоже с собачек: песец,енот,волк и т.п. ,и кошечек: рысь,леопард и т.п,еще замешаны белочки,норки,горностаи,шеншилки...
согласна. суть - одна. поэтому не ношу ни кожи ни меха и никого не ем. но каждый сам к этому приходит. и считаю, что если люди готовы хотя бы в данном конкретном случае собраться и вмешаться, то это уже хорошо. может хоть кошек перестанут убивать ради меха. это уже будет шаг вперёд.

звонил кто-нибудь по тому номеру??
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я звонила,типа выключен..похже еще позвоню,надо звонить с разовой симки,а то потом и нам по одному какостыляют!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Признаюсь честно: норковую шубу ношу... Правда, в свое оправдание, могу сказать, что, не смотря на все уговоры купить что-нибудь поновее и моднее, ношу одну и ту же шубу уже 7й год... Покупала, когда еще зимы можно было назвать зимой и шуба была действительно нужна. А сейчас, надевая шубу 2-3 раза в год, не считаю нужным ее менять... На эту зиму буду смотерть пуховик. И практичней, и животные целее будут.

Помню, когда выбирала шубу, сперва понравилась другая. Все понравилось и теплая, и стильная. Уже готовы были заплатить, когда я поинтересовалась, из кого она. Оказалось - из пони... :cry: Как представила, что я в этой шубе приду на конюшню, пройду мимо денников, где стоят точно такие же пони и тянутся за морковкой... Аж мороз по коже... :cry:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

ой, Катя, ну это ты зря призналась!
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Динаша писал(а):Я когда такую шубку первый раз увидела, представила себе картинку: приходит модница в шубке полосатой домой, а дома ее в такой же точно шубке кошечка встречает, об ножки трется, муркает...Меня от этого затошнило, от подлости...Не поза это и жизни никого учить не собираюсь :(
угу..я когда таких модниц на улице вижу, как-то не получатся на них смотреть как на нормальных...обхожу с.оной, и они для меня сразу переходят в разряд мерзости...не знаю, наверно это неправильно, так как многие же носят норок, лисиц и проч. меха. Но кошачьи шубки носить... :cry:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Olga raduga писал(а):ой, Катя, ну это ты зря призналась!
Оль, я понимаю, что у нас есть много любителей кидать тапками. Я действительно уважаю вегитарианцев, ко.ые стали веганами по убеждениям. Кто по этим же убеждениям не носит мех. Здорово!

Но, блин, когда на улице было -30, то надо же в чем-то в универ было идти! Когда на остановке на первом курсе минут по 20-30 тусила, то ни один пуховик не спасал, тут уж не до спасения животных!

Но, если на то пошло, то нужно не только шубы не носить, но и мяса не есть, курицу не есть, СОБАК и КОШЕК не держать, т.к. сухой корм тоже, пардон, из мяса делается... Т.е. ради жизни одного животного - губится другое (и не одно, если брать во внимание всю жизнь наших домашних питомцев) Я считаю, что ничего нельзя доводить до абсурда.

Будут выпускать хорошего качества искусственный мех - здорово, перейду на него. Пока остановилась на пуховике на эту зиму. Но и шубу выкидывать не собираюсь. Бывают холода, знаете ли...

И про кожу: сумки из натуральной кожи не покупаю, ни к чему это. А вот сапоги - тоже, извините меня, из натуральной кожи. Хочу быть здоровой, а не замораживать ноги в обуви из кожезаменителя.

Но кожа животных, испокон веков считающихся домашними, - это перебор. Тут уж лучше всю зиму болеть буду, чем надену.

Мне кажется, каждая покупка, ко.ая губит животных, должна быть обоснована чем-то. А именно: желанием не замерзнуть в морозы и необходимостью мяса для здорового организма.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А по теме с ЛВ:
plushechka писал(а):Позвонила, там отвечает мужчина явно не в адеквате, уверяет что шкура есть сидит на шкафу.
Может действительно, черный юмор? Захотел мужик кота сплавить побыстрее. Подал объявку в этот раздел. Налетели зоозащитники, забрали котейку от греха подальше ;) Быстро и легко: ни объявлений кидать, ни пристраивать...

Правда не подумал, что, забирая котейку, могут еще и по морде съездить :D
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

=Но, блин, когда на улице было -30, то надо же в чем-то в универ было идти! Когда на остановке на первом курсе минут по 20-30 тусила, то ни один пуховик не спасал, тут уж не до спасения животных!=
Вы если заметили,я тоже в Питере живу,и зимой хожу по улице как и многие другие не носящие трупов животных...как-то не умерли..

=Но, если на то пошло, то нужно не только шубы не носить, но и мяса не есть, курицу не есть, СОБАК и КОШЕК не держать, т.к. сухой корм тоже, пардон, из мяса делается... Т.е. ради жизни одного животного - губится другое (и не одно, если брать во внимание всю жизнь наших домашних питомцев) Я считаю, что ничего нельзя доводить до абсурда.=
животные-это животные,они всё же хищники,зачем уподобляться животным и есть падаль?

=И про кожу: сумки из натуральной кожи не покупаю, ни к чему это. А вот сапоги - тоже, извините меня, из натуральной кожи. Хочу быть здоровой, а не замораживать ноги в обуви из кожезаменителя.=
мы что-то с Анькой Хеппи не болеем, и Женька Волчица,и Юля Юппи и т.д

Мне кажется, каждая покупка, ко.ая губит животных, должна быть обоснована чем-то. А именно: желанием не замерзнуть в морозы и необходимостью мяса для здорового организма.[/quote]
простите,но я не то,чтоб тапки швырять.нет,просто без мяса и шкур животного можно жить здоровой,сильной и радостной,абсолютно не напрягаясь! честно причестно!!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

_Katrinka_ писал(а):Признаюсь честно: норковую шубу ношу... Правда, в свое оправдание, могу сказать, что, не смотря на все уговоры купить что-нибудь поновее и моднее, ношу одну и ту же шубу уже 7й год... Покупала, когда еще зимы можно было назвать зимой и шуба была действительно нужна. А сейчас, надевая шубу 2-3 раза в год, не считаю нужным ее менять... На эту зиму буду смотерть пуховик. И практичней, и животные целее будут.

Помню, когда выбирала шубу, сперва понравилась другая. Все понравилось и теплая, и стильная. Уже готовы были заплатить, когда я поинтересовалась, из кого она. Оказалось - из пони... :cry: Как представила, что я в этой шубе приду на конюшню, пройду мимо денников, где стоят точно такие же пони и тянутся за морковкой... Аж мороз по коже... :cry:
https://vkontakte.ru/video12583290_135577712
и не только тепло и в компании пока в шубе..
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»