А это как воспитаешь, ещё и от разведения зависит...еления писал(а):а что они такие неуравновешенные собаки что ли? или хозяева неуравновешанные попались?
У моих клиентов все собаки не первые. У всех было по три, четыре собаки в поколениях.еления писал(а):а что они такие неуравновешенные собаки что ли? или хозяева неуравновешанные попались?
да уж, Лена, порода дорогущая! нашему вчера операцию за 25000 сделали опять! капец! скоро и мы пойдем деньги в инете собирать на операции.... а купили-то не за 7000!!!!!!!!!!!! а люди не верят, что это больные собаки уже не в первом поколении!!!!!Dgernel писал(а):Ага- дорогая порода.....
У меня четыре клиента сейчас- Корсо!
Бедные хозяева!
Все собаки куплены за две, две с половиной тыс Евро.
Все больные! А главное- у всех коррекция в поведении.
Три собаки- "Потологические" трусы (кобели).
Мода, блин....
Скажем так, покупая щенка в Питере, надо очень тщательно выбирать. У нас есть такие заводчики, что некоторым руки и ещё что-нибудь оторвать надо. Портят породу только.еления писал(а):и что ж это все значит ? ничего не понимаю...![]()
плохие собачки генетически
Я догадываюсь что это за питомник....sada писал(а):с трех раз догадаетесь какой питомник плодит это? руки оторвала бы!
щенок, который сегодня и метра не пошел, продавлся руководителем "этого" питомникаNikysya писал(а):Щенков в "этом" питомнике брать можно, только если это щенки питомника.
sada, я думаю что у нас однопометники. я столкнулась не только с болячками, но и с поведением, более подходящего для добера, нежели корса.
шанс есть, конечно, но продавать надо тем, кто сможет лечить собак, если что..... хирурги нам сказали, что у них 80%-ная вероятность больных лап. Думайте самиеления писал(а):дык есть шансы то такую собаку продать за эти деньги? это кому то нужно ? или одни проблемы только?
там щенка запустили..блохи появились...что то такое..нерадивые хозяева вроде..и денег не доплатили.
а девка красивая! надо перепристраивать срочно.
такие там дела.
Игорю позвоните..телефон в главпосте..кому вдруг интересна эта собачка.
Ирин, они не все больные, 80% это на мой взгляд несколько преувеличено...rap-ira писал(а):О как! То есть зря они мне так нравятся?
У всех пород, при плохом разведении, такое может быть. А у нас вяжут очень часто собак с дисплазией и скрывают это до последнего. Плюс, больше половины корсов в городе инбридинговые. Так что сами делайте выводы...rap-ira писал(а):Это не ко мне...У меня собаки едят так, как у многих дети не питаются... Просто не от первого человека слышу, что у них куча врождённых болячек. Правда?
Лорочка!Lorochka писал(а):У всех пород, при плохом разведении, такое может быть. А у нас вяжут очень часто собак с дисплазией и скрывают это до последнего. Плюс, больше половины корсов в городе инбридинговые. Так что сами делайте выводы...rap-ira писал(а):Это не ко мне...У меня собаки едят так, как у многих дети не питаются... Просто не от первого человека слышу, что у них куча врождённых болячек. Правда?
![]()
Моя то девка здорова полностью. Носится как лошадка, бодра и весела.Кто не верит, могу пригласить в гости - покажу здорового корса.
А вот как раз про этого кобеля:sada писал(а):да уж, Лена, порода дорогущая! нашему вчера операцию за 25000 сделали опять! капец! скоро и мы пойдем деньги в инете собирать на операции.... а купили-то не за 7000!!!!!!! а люди не верят, что это больные собаки уже не в первом поколении!!!