Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Щенок с Удельной.В Архив.
Добавлено: 04 окт 2009, 19:35
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая с Удельной.У них во дворе живет щенок.Щенков было много,но он остался один.Может их кто-то забрал,может сьели бомжи(на Удельной их тоже много)На улице очень сыро,холодно.Нужна очень помощь в пристройстве и передержке.К себе к большому сожалению я взять не могу.У дома самой кот,собака+на куратростве Кошка Афина с ушной опухолью и собаки со стройки в Старо-Паново.куратора у щенка нет.У знакомой тоже дома две кошки,да ещё на двух работах работает.Может кто-то откликнется помочь в этом деле.Очень просим.Она мне прислала фото по почте.Я их здесь выложила тел.8-921-964-92-22 Юля-это тел.знакомой
Последний раз редактировалось Регишка 24 окт 2009, 11:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Щенок с Удельной.Остался совсем один,остальные щенки пропали.На улице холод,дождь!(
Добавлено: 11 окт 2009, 23:16
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Куратор с меня некудышный совсем, на передержку взять не могу. Но буду поднимать бесконечно долго..вдруг кто-то увидит кто может взять малыша. Очень же он красивый и одинокий
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: SOS!Щенок с Удельной.Остался совсем один,остальные щенки пропали.На улице холод,дождь!(
Добавлено: 11 окт 2009, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Ну может попробуем а?? У меня всё упирается в деньги. Ева взяла кураторство на себя (если передержка будет) может его в клинику пока, у Евы машина, довезёт наверное..а денег тут по копеечкам насобираем..а там глядишь и передержка найдётся.. А? может кто нибудь денюжкой помочь ребёнку?
Добавлено: 12 окт 2009, 09:27
Частый гость
Позвонила Юлии, щен ещё там, посмотреть пол у неё возможности нет. Адрес знаю, Анне пока не дозвонилась. куратор АУУУУУ. Где ты наш единственный и неповторимый, который спасёт жизнь????
у меня только позавчера щенка забрали на временную в квартиру,а вдруг вернут... а этот как хорош...я с улельной рядом...я гулять с ним могу часто, в принципе могу забрать...но надо у мужа спросить
Добавлено: 12 окт 2009, 09:48
Частый гость
Сказка писал(а):
у меня только позавчера щенка забрали на временную в квартиру,а вдруг вернут... а этот как хорош...я с улельной рядом...я гулять с ним могу часто, в принципе могу забрать...но надо у мужа спросить
Спросите пожалуйста..это единственный шанс у малыша (малышки)
около трёх месяцев... Куратор....вот блин...наверно я
Сказка, возьмите малечку хоть на неделю, может свершится чудо и за неделю пристроится, если нет, обратно на стоянку никогда не поздно Хоть неделю в тепле и поест досыта
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2