Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну, вот и мне счастье привалило. Сегодня к магазину у нашего дома алкаши приволокли огромную коробку. Говорят, сначала там было 10 щенков. Когда я пришла, их было уже три. Потом пришли какие-то девочки, вернули одного. Я долго стояла с ними рядом и пыталась как-то проследить, чтобы добрые бабульки не отдавали щенков детям и алкашам. Добрые люди малышей накормили коровьим молоком, кинули им какие-то кости и жир - ну, все как положено, из серии "проголодаются - съедят".
Вскоре стало понятно, что они останутся на ночь на улице под дождем. Я нечеловеческими усилиями уломала родителей взять их хотя бы на ночь. Итого мы имеем: 4 щенка, все мальчики, возраст, я думаю, недели три. На вид вполне здоровы, уши-глаза чистые, шерстка тоже чистая, блох не видно. Скорее всего, дети из дома. Они вполне упитанные, но когда их принесли домой и дали еды, они чуть не сожрали стеклянные блюдца. Назвала я их пока Мушкетерами . Сегодня фотки не очень хорошие, завтра постараюсь сделать получше. Малявки поели, теперь дрыхнут рядом с теплой бутылкой. Я очень прошу помощи форума! Дело в том, что я в Питере ненадолго, скоро я уеду, потом уедут родители. Мне нужно срочно найти малявкам передержку, можно платную. И мне очень нужен сокуратор!!! Именно потому, что я скоро уезжаю. Ребята, помогите нам, пожалуйста! Если не получится найти передержку, мне просто придется раздавать их у метро, другого выхода я не вижу. Это, конечно, не шантаж, просто я описываю ситуацию как есть. И очень прошу помощи в пиаре!
Итак, знакомьтесь! Д'Артаньян и три Мушкетера! Эти имена им удивительно подходят. Д'Артаньян: настоящий индивидуалист, все время сам по себе. Остальная троица сидит вместе, а Д'Артаньян с ними играет, но обычно держится особняком. Красивый мальчишечка, к него появляется пушистая шерстка. Они с Портосом покрупнее своих братиков.
Портос: самый крупный и активный. Везде первый, очень спокойный и уверенный в себе. Большой красивый мальчик (хотя, конечно, тоже малявка !
Арамис: красавчик Арамис, ну что еще сказать! Самый яркий, самый красивый. Он и Атосик - заметно меньше своих братиков. Но Арамис тоже может за себя постоять и сражается со здоровячком Портосиком!
Атос: Атосик-курносик, как говорит моя мама. Самый умный из всей компании. Самый первый понял, где раздача еды, и что надо сделать, чтобы дали добавки. Как и Арамис, он маленький и изящный. Но зато какой интеллект!
На самом деле - все они крошечные беззащитные детишки, будущее которых очень неопределенно. Давайте поможем малышам! НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!!! И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Лена 8-921-657-67-07
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 03 ноя 2009, 09:24, всего редактировалось 15 раз(а).
Жужа, так Вы в итоге не уезжаете? но передержка нужна срочно, так?
Аня, я улетаю 24 октября. Но 20 уже никого не должно быть в квартире, потому что я буду ночевать в другом месте, собираться и т.д. Просто некому будет их кормить и ими заниматься .
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
[quote="Жужа"]Малыш Атосик сегодня уехал домой к очень симпатичной молодой паре. Спасибо большое всем, кто приглашал в группу в Контакте, ручки оттуда.
Портос и Д'Артаньян по-прежнему у меня. Нам совершенно НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА, СОКУРАТОР И ПИАР! Люди, не бросайте нас! Мне одной не потянуть. я уезжаю! Караул!
Заголовок сообщения: Re: Мушкетеры: 3 щенка. Атосик дома. Срочно передержка и сокуратор 2 братикам!
Добавлено: 12 окт 2009, 21:06
Участник
Автор темы
Ребята, помогите, кто может! У нас с каждым днем все хуже дома: сегодня мама споткнулась о малявку, опять потянула спину. А ей этого категорически нельзя, она просто может свалиться.
Сокуратор очень нужен!!! Спасибо Оле Butterfly, без нее мы бы вообще не выжили! Олечка очень помогает нам, но все равно мы не справляемся. Помогите, мне скоро уезжать!
Заголовок сообщения: Re: Мушкетеры: 3 щенка. Атосик дома. Срочно передержка и сокуратор 2 братикам!
Добавлено: 12 окт 2009, 22:05
Участник
Автор темы
Вчера дала объявки на Slando, сегодня подала заявку на объявления на остановках. Но они начнут выходить только с 19 октября . Было несколько звонков, но все хотят маленьких собачек. Помогите нам
Добавлено: 12 окт 2009, 22:38
Посетитель
Девушки столько народу в контакте.Я каждый день приглашаю 40 человек за себя и 40 через акаунт мужа.Присоединяйтесь это не сложно,пригласить 40 человек в день,а польза будет!
Добавлено: 12 окт 2009, 23:43
Участник
Автор темы
еленаевгений писал(а):
Девушки столько народу в контакте.Я каждый день приглашаю 40 человек за себя и 40 через акаунт мужа.Присоединяйтесь это не сложно,пригласить 40 человек в день,а польза будет!
Леночка, спасибо!
Леночка, буду держать всё, что только можно !!! Буду на подстраховке, но нужна команда из нескольких человек. Яду не дам, жадная я очень Давай лучше в контакте дальше буду людей приглашать.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 14 окт 2009, 14:25
Участник
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Леночка, буду держать всё, что только можно !! Буду на подстраховке, но нужна команда из нескольких человек. Яду не дам, жадная я очень Давай лучше в контакте дальше буду людей приглашать.
Спасибо преогромнейшее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5