Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В ветклинике находится девочка хорек, найденная в Невском районе. Девчушка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, НО ОЧЕНЬ КУСАЧАЯ!!! Ищем ручки! Нужны ответственные, желательно с опытом общения или содержания хорьков, ручки, которые готовы дарить ребенку ласку и тепло, несмотря на временное не самое хорошее поведение. Ребенок очень хороший, но агрессивный, перевоспитать и приласкать можно, главное желание и время!!!
Уважаемые желающие, если у Вас нет опыта, почитайте инфо о содержании этих животных прежде чем мне звонить. Я не хочу никого отговаривать, НО хорек - это не гламурная игрушка. Его питание, содержание и лечение может вылиться в НЕМАЛУЮ сумму денег (пишу об этом так как сама недавно стала обладателем этого прекрасного зверька), не говоря о том, что ребенку нужно будет уделять очень много внимания иначе ребенок в очередной раз окажется на улице, а это НЕ ДОПУСТИМО!!!!
Ребенок хочет семью!
Мой телефон для связи: + 7 911 088 82 12 Ульяна.
P.S.: Хорьки это прекрасные компаньоны, они ходят лоток (как кошки), с ними гуляют по паркам, они прекрасно уживаются с другими домашними животными (кроме грызунов и птичек, они их едят, а так же кроме охотничьих собак).
А в клуб "Русский хорёк" обращались по поводу этого зверика?
Они постоянно помогают найти отказникам новый дом.
Если хотите,могу сообщить о Вашем хорёчке активистам клуба,они примут участие в судьбе зверя
К сожалению, хорьки сложно переносят смену хозяев, они достаточно сильно привязываются к одному человеку, поэтому лишняя передержка будет еще одним стрессом для девочки.
Если уж совсем припрет, я к Вам обращусь.
Хотелось бы найти окончательного родителя для этого ребенка!
Ульяна..я сама являюсь счастливым обладателем хорька, и готова с вами спорить-хорьки нормально воспринимают смену хозяев-гораздо легче чем кошки и собаки. А в данном случае-уверена, что хоречка переживет смену хозяев легче, чем грозящее ей усыпление.
Кроме того зверь проблемный-он кусается, и на мой взгляд, нет ничего удивительного, что люди хотят взять на передержку-проверить справятся они или нет.
И привыкают хори или нет-это все в индивидуальном порядке. Я у девочки 4ый хозяин! И то как она себя ведет говорит о многом, она мне руки до костей прогрызает и не потому что я ее не люблю, обижаю и т.д. и т.п., а потому что я была ЧУЖИМ человеком, которого она не хотела! И естественно хорьки это и не кошки и не собаки.
Я ничем не хотела обидеть этого человечка, просто уж очень хочется найти того, КТО скажет я ГОТОВ ЛЮБИТЬ, готов ухаживать и воспитывать.
Ведь у Вас есть любимцы, и если бы у Вас встал вопрос кому их отдать, то Вы бы предпочли именно такую семью.
P.S.: ребенок не проблемный, ребенок напуган, а это дело времени и желания.
Ульяна,как успехи?
какой возрост у хорихи? стерилизована она?
У меня сейчас 3 хоря,двое моих,один на передержке.
Если не будет вариантов и животное решите усыплять,то я без вопросов её забиру!Мой второй хорь-мальчик так и появился-его хотели усыпить,а я забрала парнишу.
Думаю усыпление девочке не грозит,т.к. думаю будут ни одни ручки готовые взять хотя бы на передержку!
Хороших хозяев девочке!!!
можите на меня расчитывать=)
Дабавлю ещё то,что хорь кусается,не ласкается и постоянно шипит-это вина человека ,который выкинул животное.Так давайте вернём веру хорюше,она достойна иметь любящих родителей,которые прощали бы ей все проказы=)))
Дабавлю ещё то,что хорь кусается,не ласкается и постоянно шипит-это вина человека ,который выкинул животное.Так давайте вернём веру хорюше,она достойна иметь любящих родителей,которые прощали бы ей все проказы=)))
Абсолютно с Вами солидарна! Ребенку действительно нужны хорошие любящие родители и я уверенна, что САМЫЙ КУСАЧИЙ ХОРЮША станет самым ласковым и преданным! У меня у самой такой же брошенный не раз ребенок, сейчас воспитываю, люблю и терплю ее обиды.
Действительно, девочку не усыпят, просто хотелось бы как можно быстрее найти ей семью. Девочки 2-3 года, была стерилизавана при клубе в ветклинике. Я уверенна, что ребенок потом вполне отплатит любовью и лаской свои родителям.
По поводу ручек: если хотите приходите на клубный день, там познакомитесь с девчушкой. Подробности по телефону.
Andrew_us, если Вы действительно хотите завести себе это прекрасное животное, то добро пожаловать в наш клуб. Там на продажу выставлены щенки, маленькие, добренькие, немного кусачие (так еще маленькие и мир познают через укусы). В клубе Вы так же можете ознакомиться о содержании и кормлении, как правильно выбрать хорька и как его воспитывать. Если заведете этого чудика, то он будет Вам очень верным, любящим и ласковым.
Дело в том,что хорьки из приюта ,как правило,требуют серьезного и дорогостоящего лечения.Вам надо быть к этому готовым.И именно поэтому,наших потеряшек стараются отдавать людям с опытом.Но не пугайтесь заранее,почитайте наш форум,чтобы быть готовым ответить на некоторые вопросы во время собеседования и приезжайте в ближайшую среду на клубник,который проводится каждую неделю,по средам с 19.00.По адресу ул Учительская д 14 к 2 Там посмотрите на ребенка и может быть,станете счастливым хоревладельцем.
адрес нашего форума https://www.horekspb.ru/forum/index.php
Я слышала про одного хорька женского пола, которого хозяева оставили в ветлечебнице и не забрали. Кажется, именно так он туда попал. Интересно, хорек из этой темы - тот самый или нет?
Я собиралась создать тему про него.