Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна срочная помощь для котят. PR. И помощь в стерилизации их родителей

M
Mia

Сообщение Mia »

Я в некотором роде сапожник без сапог, дома без возможности выхода в интернет и без цифровика. Котят видела неоднократно, так что уже рассмотрела давно - а они растут, рыжая так вообще здоровая девочка. :)

Все фотографии, которые Вы видите в теме сделаны либо Леной-Мурычем (за что ей еще раз большое спасибо), либо уже фотографии от Ани (Mulan). Выложу некоторые новые фото, полученные мной от Ани по e-mail, там три новых (с новым котенком) и одна старая (с черненькой).

В форуме "В Хорошие руки" есть общая тема - Все котята на пристройстве (краткая информация о котятах, нуждающихся в доме), там Аня разместила информацию об "моих" малышах.

На инет-досках из списка на сайте я также размещала информацию, пока откликов не было.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Mia 17 июн 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Давайте текст и контактный телефон - размещу объявы в газетах ИРР и РШ.
M
Mia

Сообщение Mia »

o3epo писал(а):Давайте текст и контактный телефон - размещу объявы в газетах ИРР и РШ.
Спасибо огромное!

Текст я примерно такой по доскам раскидывала:

Котята ищут дом и любящих хозяев: 2 месяца, девочки.

Окрас чёрный, рыжий, трёхцветный, полосатый. Активные, приучены к лоточку. Только в добрые и надежные руки.

т. 8-904-610-56-46 Анна

Изображение

Рыжика, наверное, еще рано пиарить... :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Рыжика еще рано пиарить. Я вчера с Аней говорила, попросила еще фотки ее новых подбросышей сделать и разместить. Посоветовала на некоторые сайты закинуть объявки. Аня сделает макетик, я буду печатать и клеить. У Ани сейчас совсем нет времени, госы и диплом. Пожалуйста, не обижайтесь на нее, она действительно зашивается . Помогите у кого есть возможность по доскам покидать объявки! :help:
M
Mia

Сообщение Mia »

С Аней я тоже вчера говорила. Сегодня поеду к ним.

В Шанс и ИРР по ее словам она каждую неделю подает объявления.

Про "новых подбросышей" я не в курсе, у нее 4 котят "моих", из этой темы (они просто уличные да дворовые) и один с лестницы, полосатенький (домашний, если не ошибаюсь, на последних фотографиях он есть, как и в коллаже, что я "сварганила" для объявлений - крайний справа внизу).

По инет-доскам я тоже пока кидаю те объявления и фотографии, что есть. Помощи в PR прошу давно, спасибо тем, кто откликнулся.

А Рыжик... выглядит он уже намного лучше, чем был, а новых фотографий пока нет. Со здоровьем тоже небольшой прогресс наметился.

С кастрацией дворовых особей - все так же актуально.
Последний раз редактировалось Mia 18 июн 2008, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кричим громче значит. ПОМОГИТЕ!!! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот черт, а! Ну хоть кто-нить зайдите кроме меня да Ольги в тему. Ведь полная ...а! Знаю, котята, знаю много их на форуме, но ... Народ, ПОМОГИТЕ!!!!! :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Ксан! Я зашла, да толку-то от меня?! Такие сладкие киски!!! Может, порасклеить объявки с фотографиями по району?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Буду клеить. Много только не получится. Распечатаю и для Ани!

НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАР!!!!! :help: :help: :help:
M
Mia

Сообщение Mia »

Вчера была у Ани, привезла корм, надеюсь, хватит надолго... правда, котят теперь не четверо, и даже не пятеро (полосатенький с лестницы) - шестеро (черно-белый котенок, старше остальных недели на две). Плюс три кошки (в перспективе - четыре).

Этакая мяукающая братия. Состояние Рыжика - лучше, нос еще неважный и он сам слабенький, чихал, но настроение бодрое.

Провела фотосессию котят (некоторые новые фотографии - в главном посте). Правда, особого восторга они при этом не проявляли, за исключением полосатого новичка - позировал с удовольствием. Некоторые фото сняты с помощью моего мобильного телефона, поэтому качество не очень.

Котята (Рыжик с двумя сестрицами; третья, Рыженькая, прячется под шкафом):

ИзображениеИзображениеИзображение

Новенькая малышка с лестницы, практически домашняя:

ИзображениеИзображениеИзображение

Черно-белый котенок:

Изображение

Очень-очень нужна помощь с пиаром.

Плюс... *отрешенно-безнадежно* все тот же вопрос со стерилизацией оравы дворовых котов. :O
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Насчет пиара - Дарина (СПб) делает чудесные макеты для объявлений. Может, ее попросить изготовить макет? И помощь в поклейке у народа попросить.

А на стенды на остановках не давали объявы? 604-44-44.
tasuha

Сообщение tasuha »

Есть ооочень хорошие ручки на совсем черного малыша. такой имеется? :? напишите мне в личку,плиз,а то я тут запуталась. :thank you: @@@
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tasuha писал(а):Есть ооочень хорошие ручки на совсем черного малыша. такой имеется? :? напишите мне в личку,плиз,а то я тут запуталась. :thank you: @@@
Посмотрите личку, пожалуйста.
tasuha

Сообщение tasuha »

Прошу прощения,но ручки уже взяли малыша,тоже с хвостов :hmmm: @@@
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А нм очень нужна помощь с пиаром! Все еще нужна и очень-очень! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А помщь пиаром все еще очень актуальна! Да и ручками тоже! :help:
Evelina

Сообщение Evelina »

кидайте объявы мне. размещу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Evelina писал(а):кидайте объявы мне. размещу.
Спасибо! :flower: Сейчас с Аней свяжусь и скину Вам текст! :cats flower:
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Текст для PR, вроде, Mia выше выкладывала, с коллажем:

Котята ищут дом и любящих хозяев: 2 месяца, девочки.

Окрас чёрный, рыжий, трёхцветный, полосатый. Активные, приучены к лоточку. Только в добрые и надежные руки.

т. 8-904-610-56-46 Анна

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Держитесь, девочки! Помочь пока ничем не могу. Хорошие детки! Удачи вам и им. Кто помогает пиарить, выкладывайте уже охваченные доски, так намного удобнее.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Спасибо огромное всем кто помогает пиаром.

котята чувствуют себя хорошо, Рыжик поправился, ждут своих хозяев.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Mulan писал(а):Спасибо огромное всем кто помогает пиаром.

котята чувствуют себя хорошо, Рыжик поправился, ждут своих хозяев.
Здорово! Можно и ручки на него посылать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Всем котяткам нужен сво дом! :ya za:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Аня подала объявления в шанс с фотками, может хоть кто то пристроиться
M
Mia

Сообщение Mia »

"Дорвалась" до интернета.

Аня (Mulan), не могу с тобой созвониться (неск. дней твой телефон не отвечает, "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети").

Дело в том, что этот мобильный телефон дан в объявлениях о пристройстве котят и у меня есть некоторые потенциальные "руки", с которыми пока общаюсь по e-mail (при размещении объявлений указала твой мобильный и свой почтовый ящик как альтернативный способ связи), а ничего конкретного сказать людям не могу.

Надеюсь, все в порядке? Свяжись со мной, пожалуйста, в ближайшее время (а то у меня еще одна командировка намечается).
M
Mia

Сообщение Mia »

Созвонилась.

Похоже, что не работает дозвон через 8-ку (не только у меня, значит, на некоторых мобильных). Уж не знаю, почему такая проблема появилась, но в объявлениях придется менять телефон 8-904 на +7-904

По-прежнему нужна помощь PR-ом.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

M
Mulan

Сообщение Mulan »