Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть ручки на кобелька,помогите.Чарли,метис овчарки.Пиар,пиар,пиар!!!
Добавлено: 30 авг 2009, 01:24
Посетитель
Автор темы
По пути из Парголово с28.08 на 29.08 3.00 ночи,КАД... На трассу выбегает щенок...мы то увернулись,но другая машина задела бампером. Ловили с мужем по всей дороге мин.10..,отловили.. Знакомитесь,Чарли.. этот камикадзе прибежал с поля,через болото выскочил на КАД,был мокрый ка незнамо что... ночь малыш провел в Чине..у нас ряд старых и одна новая рана..его драли собаки.. сейчас на загородной передержке.. Вот такой Чарли...3-3,5месяца,метис овчарки,будет не маленький,нам очень нужен ПИАР!!!!
Последний раз редактировалось gal-gal 14 окт 2009, 18:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его грызли собаки,его задела машина.Он заслужил право на жизнь.
Добавлено: 30 авг 2009, 13:58
Бан 30 дней
Будет вам пиар! И недели не просидите На пацанчиков овчапропохожих идут звонки, даже ко мне доходят,хотя у меня внятно написано ДЕВОЧКИ Правильно ухватили, со щенами жисть сразу обретает черты позитива! Это тебе и Валере:
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Его грызли собаки,его задела машина.Он заслужил право на жизнь.
Добавлено: 31 авг 2009, 03:55
Посетитель
Автор темы
Ух,Таня надеюсь,что так и получится Малышатик очень позитивный,оттаял слегка после своих приключений и требует общения,передержка говорит что сегодня носился за мячиком
Чарли реально метис овчарки,я видимо как-то не серьезно к нему отнеслась Т.ч.пиаримся мы как овчароидный метис,полностью привит,послушный,с очень хорошими охранными задатками...
Заголовок сообщения: Re: У кого есть ручки на кобелька,помогите.Чарли,метис овчарки.Пиар,пиар,пиар!!
Добавлено: 14 окт 2009, 18:15
Посетитель
Автор темы
Видимо я совсем никакой пиарщик что такого красавца безпроблемного до сих пор пристроить не могу.....пол беды,что уже не жарко,а он на открытой передержке,так еще и все постояльцы оттуда разъехались...Чарли теперь там один... НУ,ВЫРУЧИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[b][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5